ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 30. "Слишком много смертей..."

Настройки текста
      Мужчина поднимает на меня свой затуманенный от небольшой потери крови взгляд. Попутно, он вытирает губу. Я стою в боевой схватке, совсем забыл, что рядом находятся дети и Лилу. — Люцифер, да, ты, похоже, тот ещё ревнивец… — ангел снова не успел договорить.       Я сильно ударил его в живот, что тот отлетел в стену. С грохотом посыпалась штукатурка. — Хватит! — кричала женщина.       Я быстро взглянул на детей. У обоих на глаза наворачивались слёзы. Из них читалось непонимание и страх. Аида никогда не видела настоящей драки.       Дино схватился за рёбра, истерически смеясь, чем даже у меня вызвал волну неприятных мурашек. Я близко подошёл к нему и схватил за ворот рубашки. — Не смей говорить о ней, слышишь?! — взревел я.       Он посмотрел прямо в мои глаза. Мужчина не пытался что-то прочесть, он просто безэмоционально оглядел меня сверху вниз. А потом, тихо шепнул: — Если не она, то твоя дочь…       Я не знаю, что в него вселилась. Смелость или глупость? Безрассудство? Однако, я не помню такого Дино. Он впервые вывел меня настолько сильно. Удары один за одним летели в его грудь, тот даже не отбивался, лишь смеялся мне в лицо, показывая насколько я беспомощен.       Наконец, я понял, что в этом нету смысла. Что это мне никак не поможет. — С тебя хватит, но я тебе советую… — Сам себе вали советовать, — сказал ангел, сплёвывая кровь.       Я поджал губы, развернулся и схватил Аиду за руку. — Папа, но я люблю… — Замолчи! Не думай даже говорить об этом! — крикнул на неё я, когда понял, к чему это приведёт.       Девочка обернулась, стеклянными глазами взглянула на Стефана. Я не видел, что было между ними, не знал, но и знать не хотел. Небывалая злость вскипятила кровь в венах. Водоворот благополучно перенёс нас в гостиную. Аида собиралась убежать, это было видно по тому, как она моментально двинулась с места. Я придержал её, но только… — Ах! Быстрее — послышалось из спальни.       «Блять, идиотка!» — Пап, что это? Это мама? — спросила Аида. — Нет, дорогая, наверное — телевизор, — я вспомнил, что в спальне не было телевизора. — Иди, но мы вернёмся к этому разговору.       Девочка молниеносно скрылась из виду. Однако, этот разговор нам действительно придётся продолжить. Я медленно и спокойно направляюсь в сторону спальни. В голове крутится: «Сохраняй спокойствие…».       Приоткрытая дверь представляет передо мной картину от которой мурашки по коже. Старый друг Астарот и Ости… В нашей с Вики постели. Щелчок. Чаша с гневом переполнилась и начала проливаться. Я с силой открываю дверь, удивительно как она ещё осталась висеть на петлях. Женщина резко подскакивает, разрывая тело и прикрывая руками нагое тело. Астарот же встал, всем телом показывая на то, что ему плевать и просто стал одеваться. — Я знал, что ты мне изменяешь. Даже больше, я был благосклонен к тебе, — она тоже стала одеваться. — А ты привела его в спальню. Какой срам! Вы могли потрахаться где вам заблагорассудится, но не здесь. Если бы это заметила прислуга, поползли бы слухи, — спокойно, но в тоже время угрожающе, говорю я.       Медленно направляюсь к Астароту, тот слегка напрягся. Перед ним уже не просто школьник, а правитель Ада. — Пошёл вон, — сказал я Астароту.       Мужчина не стал возражать правителю Ада. Он просто наклонил голову и вышел. — Зачем ты приводишь своих любовников в нашу спальню?! Я закрывал глаза на это всё, но это уже перебор, — сказал я.       Злость переполняла, и я стукнул по стене кулаком. — Люци, я не хотела:,он сам… — шептала Ости себе под нос, поскольку очень боялась моей реакции. — Скажи, что он сам пришёл в нашу спальню? — кричал я. — Ты мне не уделяешь времени. Последний секс был шесть месяцев назад, что ты хочешь? Чтобы я ждала, пока ты забудешь Вики? — сказала Ости.       В этот раз её голос стал более смелый, не сильно подрагивающий, а даже более призывающий. — Так ты хочешь секса? — кричал я и начал снимать штаны.       Я был крайне возбуждён, даже со своими подстилками я сдерживался, но сегодня я решил вытрахать её за все эти шесть месяцев. Я потянул Ости обратно на кровать. Мне было плевать, что она не хочет этого, животный инстинкт, отсутствие секса правило этим. Я кинул её на кровать и начал рвать одежду. — Люцифер, прошу не нужно, — кричала Ости, но я её не слышал.       Я сорвал с неё последнюю одежду и резко вошёл во всю длину. Резко двигаясь в ней, я чувствовал удовольствие, но мне этого было мало. — Ах!       Девушка кричала. Было не понятно, стоны это или крики о помощи, однако, это была разгорячённая плоть       Я понёс её в бассейн, попутно изводя её от желания, грубо проходясь пальцами по клитору. Кинул её в воду и начал топить. Когда она оказалась без сознания, я вынес её на берег и начал входить снова во всю длину. Я кончил внутрь и ушёл. Мне было плевать на её жизнь, так как за измену я не прощу. Руки слегка тряслись, однако я быстро набросил одежду и вышел. В голове пронеслось: «Что бы сказала Вики?». Я потряс головой, в надежде забыть об этом. Позвав прислугу, попросил её поменять постель. — Вас звали на аудиенцию… — шёпотом говорит она.       «Аудиенция? Сейчас?» Я бросаю раздраженный взгляд на часы. Взглянув в окно, я убедился окончательно, что сейчас ночь.» — Передай, что мне нужно зайти к дочке. — Они сказали, это не требует отлагательств, — шепча под нос, сказала она, похоже пугаясь всего этого.

В тронном зале

      Разместившись на огромном троне отца, чувствуешь власть, силу, которой тебе так не хватало. Однако, в тоже время я чувствовал что-то странное внутри, пытающееся вырваться из клетки… Не могу описать это чувство. — Повелитель, посмотрите на списки, количество смертей увеличилось в несколько раз. А самое главное, что это смерти тех, кто делал самое большое количество грехов.       Перед моими глазами появилось несколько огромных страниц. Я быстро провёл глазами по именам и непременно убедился в словах высшего демона.       «Что происходит? Неужели пора спуститься на Землю…» — Что вы думаете по этому поводу? — спросил демон. — Завтра я спущусь на Землю и попытаюсь узнать, почему так происходит.       Всё согласно кивнули и покинули зал.

В комнате Аиды

      Я тихо открыл дверь, в надежде продолжить разговор, однако, она мирно спала в своей постели. Я присел на корточки рядом с кроватью. Желание прикоснуться к ней, было невероятно сильным, однако, я лишь наблюдал, боясь разбудить её. — Ты такая глупая и безрассудная… Прямо как твоя мама. Влюбилась в ангела. Тебе всего шесть веков, это пройдёт… Ну, а я? Я пытался стать хорошим отцом, честно. Я всеми силами не хотел повторить то, что делал твой дедушка, но уже повторил. Сделал это с Ости, Вики, тобой. Я не могу по-другому, я хочу, но не могу… Понимаешь? — я закончил свой монолог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.