ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 31. "Для любви нет преград"

Настройки текста

Спустя 8 веков. От лица Аиды

      Вы когда-нибудь чувствовали себя «не в своей тарелке»? Пытались не обращать внимания на то, что творится в вашей семье, притворяясь на людях, что всё хорошо? Если да, то мы уже можем быть друзьями…       Меня зовут Аида. Я внучка Сатаны, дочь Люцифера. Сильнейший демон, который не может оплошать. Этот ярлык повесили ещё с детства, казалось бы, ничего такого, но он сильно ранил психику.       Занятия продолжались, однако я совсем не могла, да и не хотела слушать и думать. Я то закручивала, то раскручивала тонкую чёрную прядь шелковистых волос на палец. — Аида Денница! Может, Вы раскажете нам, о чём шла речь? — с интересом спрашивает Фенцио.       Как-то папа говорил, что даже у них он вёл уроки. Интересно, он, что… Собирается преподавать, пока его не выгонят или убьют? — М-да, речь снова шла о том, насколько Шепфа всемогущ и о его достижениях.       Учитель злобно фыркнул и шёпотом сказал: «Ещё одна из их рода на мою голову.»       Все эти темы для меня давно изучены и понятны. Ещё с малого возраста я почти сутки напролёт могла сидеть в библиотеке, хотя отец меня не заставлял, мне самой было очень интересно.       Дверь в класс отворилась, Стефан переступил порог класса и сел рядом со мной за парту, поскольку мест не было.       Его белые волосы, светлая кожа, голубые глаза и мускулистое тело могло свести с ума любого ангелочка и даже демона, но его сердцем завладела я: «Черноволосая, голубоглазая, бледнокожая Аида. — Мой дед как обычно к тебе цеплялся? — тихо спросил он. — Сегодня почти нет.       Я лукаво улыбнулась, в мою голову пришла сногсшибательная идея. — Что за улыбка? — он заметил. — Какая? — спросила я. — Вот эта. — А ты где был? — спросила я, игнорируя его вопрос. — Тренировался.       Верно, только сейчас я заметила небольшие капли пота, проступившие у него на лбу. Вены, которые стали видны из-за напряжения рук. Я знала, что быть с ним — это самый огромный риск Небес, но я и не могла по-другому, не хотелось. — Хочу тебя, — тихо говорю я.       Он улыбается и начинает прокашливаться, пытаясь спрятать чувства. Я слегка захихикала от его реакции. — Я тоже тебя хочу, — сказал Стефан.       Бабочки моментально отозвались где-то внизу живота. — Но не здесь, милая, — легонько взял меня за руку, так, чтобы никто не видел. — Хочу сейчас… — говорю я.       Он думает, что я шучу, отпускает мою руку и продолжает слушать урок дальше.       «Ты ведь знаешь, что я играю не по правилам.»       Я осмотрелась. Мы сидели на последней парте, одни, идеально. Моя рука медленно, но уверенно спустилась к порядке его брюк. Парень посмотрел на меня, призывая остановиться. Однако я продолжаю свою шалость, мучительно медленно спускаюсь к ширинке, расстёгиваю её и начинаю поглаживать и мять его член. Мужчине становится не по себе, он слегка закатывает глаза и прикусывает губу. Его рука хватает карандаш, который он, якобы, мечтательно зажимает зубами, на самом деле, чтобы сдержать стон. Я прохожусь рукой то вверх, то вниз. — Так не пойдёт, Аида, — еле говорит он.       Его рука тоже скользит под мою невероятно короткую юбку. — Ах… Кхм… — кашляю я. — Тише, милая, тише… — шепчет он.       Вот кого я хотела разбудить, его Дьявола…       Его рука приподнимает ткань моих трусиков и медленно, грубо массирует складочки. Нам обоим казалось, что мы вот-вот дойдём до пика, как прозвенел звонок.       Мне не нужно было ничего больше говорить, я щелкнула пальцами и мы оказались в моей комнате.       Стефан смутился, но я быстро всё взяла в свои руки и стала раздевать и себя и его. — Всё хорошо, можешь начинать, — сказала я, подбадривая Стефана.       Он начал целовать шею, оставляя небольшие засосы, спуститься ниже и начал ласкать соски. Вскоре он начал действовать, как настоящий змей искуситель.       «То, что мне и нужно.»       Ангел грубо толкает меня на постель, резко разводя ноги, что я буквально почувствовала, как мышцы растянулись. — Хотела меня подразнить, теперь я начну дразнить тебя.       Я захихикала, таким он мне нравится больше.       Он перешёл к клитору, вырисовывая узоры, парень сильно стонал, как и я. Ожидание свело с ума нас обоих, и никто больше не мог терпеть. Он не стал медлить и резко вошёл во всю длину, делая толчок за толчком. Мне было очень больно, но он не мог остановиться. — Стефан, мне больно, — кричала я.       Он резко вышел из меня, и сразу решил попробовать другой вид секса, он медленно начал вставлять свой член в другую дырку. Это было невыносимо больно. Стефан наслаждался моими криками. А я наслаждалась этой болью, которая в скорее стала приятной агонией. Он снова резко вышел из меня, взял меня за волосы и стал открывать мой рот, но отец быстро прибежал на крики о помощи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.