ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 33. "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Сердце бешено заколотилось. Пистолет был направлен прямо в цель, но рука так и не могла спустить курок.       Я всё ещё смотрела вперёд в глаза мужчине. Его черты лица немного сменились, стали более старше, но всё такие же устрашающие и одновременно притягивающие.       Он изучал меня взглядом, осматривая с ног до головы. Его фирменная ухмылка сразу бросалась в глаза.       Наконец, он заговорил: — Пришла убить меня? — ехидно сказал он. — Это моя работа, — ответила я. Пистолет всё также был направлен на мужчину. Хотя, я понимала, что не смогу убить его. — То есть, это ты устроила Люциферу беспорядок в Аду?       Тук. Тук.       Сердце сделало несколько громких стуков и омылось собственной кровью. Внутри что-то сжалось, непонятный ком болезненный воспоминаний от которых мурашки по коже. — Неужели забыла Люцифера? — спросил он. — Хотя, подстроить свою смерть было невероятно умно, — цитировал Дьявол. — Я почти купился… — Почти? — Именно. Я просто проверил всё, в отличии от моего сына.       Я самодовольно хмыкнула, он как всегда хвалит себя. — Я не стану убивать вас, — я опустила оружие. — Мне остался месяц и я вернусь. Не хочу войны.       Мужчина засмеялся и смех его эхом отлетел от мраморных стен. — Поздно. Война уже наступает, — он прикрыл дверь ширее. — Это мой последний вечер на Земле. Я заберу тебя с собой в Ад. На войне ты нужна гораздо больше, чем здесь. — По какой причине война? — Ты сама снова заварила кашу, дорогуша. Слишком много смертей нарушило Равновесие. Ангелы волнуются… Им как всегда пережимает нимб, — съязвил Сатана.       Я перешагнула порог здания, взяла мужчину за локоть и двинулась к гостям.       «Неужели завтра я увижу его… И… Свою дочь…?»

На Небесах. От лица Люцифера.

      Я, возглавляя команду архидемонов, гордо вошёл в зал. Первая, кто попалась на глаза — мать Вики. Она стояла, смотря прямо на меня, словно хотела что-то сказать, но молчала. — Итак, что вы предлагаете? — спрашиваю я. — Ты не справляешься, Люцифер, — цедит Кроули.       Я усмехаюсь, подхожу ближе к нему. — Да? Что-ж, а мне интересно, почему все души попадают в Ад. Неужели люди стали грешны? Все? Где пополнение Непризнанных?! — кричу я.       Ангелы закопошились, заволновались, но всё также стояли прямо. — Мы делаем всё, что в наших силах… — Я тоже, — перебиваю кого-то я.       Ребекка наблюдала за поведением каждого, рассматривая всё до мелочей. Её взгляд цеплялся за любую деталь. — Шепфа просил меня объявить важную новость. Её должны знать абсолютно все, — сказала она. — Сегодня прибывает Сатана, а вместе с ним Виктория.       Я стал следить за эмоциями на её лице, и я не заметил лжи. Это насторожило меня, а также… Господи, кому я вру? Моё сердце забилось в несколько раз чаще, а руки стало приятно трясти. Но стоп, она умерла. — Серафим Ребекка, вы говорите правду? — спрашивает Кроули.       Она улыбается какой-то скучающей улыбкой. — Зачем мне врать? — спрашивает он.       Ангел кивает, соглашаясь с женщиной. — Она мертва, Ребекка, что Вы говорите! — повысил голос я. —Держат за дурочка Правителя Ада. — Люцифер, она подстроила свою смерть.       Я просто замолчал, хотел выйти из комнаты, спуститься на чёртову Землю, где я мог найти её ещё пятнадцать веков назад… Но вместо этого я просто кивнул. Всё же, любовь к ней делала меня слабым. Все немного отошли от былой темы, но перед всеми предстала новая задача. — Серафим, а Шепфа не сказал, кем станет Вики? — спрашиваю я. — Нет. Думаю, мы будем это решать все вместе. — говорит она.       Я выжидаю небольшую паузу и говорю: — Думаю, я должен отправиться в Ад. Завтра всё придёт в норму. — Люцифер, мы надеемся на ваше благоразумие.       Я вышел. Внутри разгорелось невероятное пламя, невероятная сила. Я просто считал секунды до того, как настанет вечер, до того, как она переступит порог спальни, до того, как я сорву с неё одежду.

От лица Вики.

      Я делаю несколько глубоких вдохов перед тем, как прыгнуть в открывшийся чёрный водоворот. Дьявол наблюдает за мной, за каждым моим маленьким несмелым шажочком. — Он ждёт тебя… — говорит тот.       Я киваю, собираю всю свою волю и страх в кулак. Разогнавшись, прыгаю.       «Это чувство…»       Я приземляюсь на четвереньки и оглядываю место.       Гостиная. Именно там я оказалась. Здесь не веяло каким-то семейным запахом, скорее обычной необжитой комнатой. Я сделала несколько шагов вперёд, прямо по коридору и задержала руку на ручке от двери ведущей в спальню.       «Я прямо-таки настольгирую…»       Дверь открылась. Неподалёку от кровати стоял Люцифер, смотрящий в окно. Услышав скрип металла, он повернулся в мою сторону. Замер, часто задышал, тоже сделала и я.       «Это не сон…» — Люцифер… — шепчу я.       Мужчина подходит ко мне медленно, не торопясь. Однако я не могу терпеть и со всей силы бегу к нему в объятия. Он почти не изменился, слегка отрастил щетину, причёска более уложена, стиль тот же.       Слёзы счастья от долгожданной встречи потекли по щекам, смывая всё на своём пути. — Зачем подстроила свою смерть? — спрашивает он. — Хотела, чтобы ты не скучал… — Идиотка, я скучал только сильнее. — нежно говорит он.       Я заплакала ещё сильнее, почувствовала себя виноватой. Столько лет убивала людей и не одной слезинки, а сейчас… — Как наша дочь? Как ты назвал её? — спрашиваю я. — Ей пятнадцать. Назвал Аида. — Прекрасное имя…       Мы разорвали объятия, посмотрели друг на друга, понимая, что объятий нам будет недостаточно… — Хочешь…? — спрашивает Люцифер. — Хочу, — сказала Вики и кинула Люцифера на кровать. — Как давно я этого желал, — произнёс Люцифер и словно зверь разорвал одежду на мне. — Как давно я этого желал, — прошипел снова Люцифер, целуя меня.       По его боксерам и огненным глазам было видно, как страстно сильно он хотел меня. Поцелуи становились напористыми, словно мы открывались за несколько лет, хотя так и было. — Малышка, ты же не против, чтобы темп был быстрым? — произнес Люцифер и начал играть с сосками Вики.       Демон поднял девушку на руки, заставив обнять ногами и почувствовать всё его возбуждение. В ответ на его вопрос я только улыбнулась и прильнула к столь желанным губам.       Люцифер вошёл в меня и поймал мой стон.       Со временем темп стал только нарастать, я уже не сдерживала сладкие крики удовольствия. — Люци, я хочу сегодня немного другое, — прикусив невинно губу сказала я. — Как пожелаешь, — сказал Люцифер и резко вышел.       Он начал ласкать мой клитор, после этого резко вошёл, но в другую дырочку. Мой дьявол делал резкие толчки. Я словно присоска прилипла к нему и не хотела отпускать. Я легла на спину, он навис надо мной. После чего снова вошёл в меня, уже грубо впиваясь в кожу. Шлепки горячих тел, невероятное возбуждение, сладостные стоны и… Лёгкая волна наслаждения накрыла оба тела. — Таблетки, — опомнилась я.       Люцифер дотянулся до тумбочки и подал мне маленькую белую таблетку. Как давно я не чувствовала себя полноценной, именно с ним я чувствую, что я жива и хочу его и жить ради него. — Вики, я тебя люблю, –сказал Люцифер и обнял меня. — И я тебе, мой дьявол, –сказала я и поцеловала его.       Наши языки сплелись в жарком страстном, быстротечном, но незабываемом поцелуе.       После этого наслаждения мы отправились в царство Морфея.       «Наконец я с тобой, наконец, я дома»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.