ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Спор

Настройки текста
Примечания:

5 августа

На крыше стояла компания. Ребята общались, смеялись и обсуждали новости.

-Лол, у меня больше подписчиков чем у тебя! — сказала Эмз -С чего ты взяла? Я популярнее тебя! — сказав это, Кольт разблокирровал телефон и начал проверять -Ну проверяй — сказала девушка -Хах, да меня вся школа любит — сказал красноволосый парень поправив прическу. -Ты уверен? — спросил Брок -Абсолютно — ответил Кольт — А как на счёт Джеки? — спросила фиолетоволосая -Это кто вообще? -Твоя одноклассница — ответила Шелли -Да? Впервые о ней слышу — сказала Эмз -Ну тут не состыковочка какая-то — сказала Шелли -На что ты намекаешь? -Спорим, ты не сможешь её влюбить в себя? -А мне то, что с этого? -Если ты сможешь это сделать, тогда Эмз удалит свой аккаунт и ты станешь самым популярным в нашей школе! -Тогда я согласен

После Шелли обняла за плечи и мысленно поддержала подругу.

Уже как 2 дня Леон не ходит в школу. Зачем он тогда пошел за нами? Почему он ко мне липнет? Надеюсь он больше никогда не придет в школу. Ой, я уже опаздываю. Я зашла в класс и села за свою парту.

-Привет — сказала Джеки -Привет — ответила я -Кстати, сегодня тест по твоей «любимой» химии)) -Спасибо, что напомнила — сказала я со злобой -Обращайся

Звонок

Учительница раздала листочки и объяснила задания. Я незнаю, как буду сдавать, может спишу у кого-нибудь. И тут…

-Простите, за опоздание… — сказав это, парень в зеленом капюшене начал искать меня глазами

В ответ учительница лишь махнула рукой. Леон скривился от неуважения, но прошел дальше. Весь урок я чувствовала его взгляд на мне.Чудом я смогла всё списать у Рико. Конец урока.

-В столовую? — спросила Джеки -Пошли — ответила я

По пути в столовую мы разговаривали. Мы почти дошли до столовой, как меня окликнули.

-Биби! — звал меня Леон

Я отвернулась и пошла дальше. Как вдруг я почувствовала, как дотронулись до моего плеча.

-Биби -Чего тебе?! -Я, пожалуй, оставлю вас наедене… — сказала подруга -Биби… -Зачем ты подслушивал нас с Шелли в тот день?! -Всмысле? -В прямом, тв*ю мать! -Я этого не делал -Ну да, конечно! Кто же еще?! -Я знаю кто это был! — сказав это, парень убежал. Леон прибежал к другу. -Эй, Булл, помоги мне! -С чем? -Надень-ка это Леон снял свою толстолвку и вручил Буллу. -Зачем это? -Просто надень и иди за мной! Булл еле как надел кофту Леона. Он выглядел очень странно и смущённо. -Пошли! -Слушай, куда мы идем?! -Ща, увидешь Тем временем Джеки зашла в столовую, уселась за столик и стала ждать возвращения подруги. Как вдруг на место Биби сел... -Хэй, как дела? Давно не общались! - сказал Кольт -Эм-м, с тобой всё впорядке? Ты столик перепутал Возникла неловкая пауза и Джеки обозлённо смотрела на собеседника. Через несколько секунд Джеки достала телефон и начала игнорировать Кольта. Кольт начал распрашивать её, но Джеки не сдержалась. -Заткни еб*ло! В ответ красноволосый лишь ухмыльнулся. Он продолжил её "допрашивать". Он достал Джеки своей болтавнёй на что она встала со стула и ушла за другой столик. К Кольту со спины подошла Шелли и похлопала по плечу. -Ну ты хотя-бы постарался... -Я еще не закончил!

Через пару минут ко мне подбежал Леон со своим другом.

-Вот кто это сделал!

В ответ я лишь злобно посмотрела на него и ушла.

-Булл, как она поняла, что это не ты подслушивал?

Бык раздражённо сделал фейс-палм.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.