ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Невзаимная любовь

Настройки текста

Я зашла в столовую и первым делом начала искать Джеки.

Джеки сидела за столиком напротив Кольта, он смотрел на нее и улыбался. Джеки это смутило и она отвернулась облокачиваясь локотем на стол. -Эй, Джеки! - окликнула я подругу -Ну наконец-то! Ты что там, застряла что-ли? -Нет, меня этот Леон достал...

Мы пообедали, прозвенел звонок и мы с Джеки пошли на урок.

Урок психологии. Джеки этот предмет никогда не нравился и казался ей бесполезным, поэтому она всегда на этом уроке занималась своими делами. Джеки залипала в телефоне. Она чувстовала, будто за ней наблюдают. Девушка начала оглядоваться, оказалось, это был красноволосый парень с соседней парты. -Что ты делаешь?! - спросила злая Джеки -Смотрю на красотку - ответил Кольт подмигнув -Тогда, получается, я смотрю на урода - сказав это, брюнетка отвернулась, продолжая смотреть в телефон В ответ, тот лишь тихо засмеялся.

Урок закончился. Мы с Джеки направились на 2 этаж.

-Мне кажется, что надо извиниться перед Биби - сказал ящер -Я понял о чём ты. Чувак, ты в нее втюрился! - сказал Булл -ЧТО?! Нет! Это не так! -А вон и Биби идёт - сказал бык, кивнув головой в сторону лестницы. -А? ГДЕ?! Где?! Я нормально выгляжу?! -Чел, не волнуйся так -Ладно, я пошёл. До встречи!

Мы шли по второму этажу, как вдруг меня кто-то окликнул. -Привет, Биби. Я хотел извиниться... -Отвали, ты меня бесишь! -Биби, не будь такой грубой - сказала подруга В ответ, я отвернулась и мы пошли дальше. Мы по пути слышали о какой-то вечеринке, но не предали этому особое значение. Эмз и Шелли шли по коридору. Как обычно обсуждали новости школы. -А вдруг у Кольта получиться влюбить в себя эту девочку? Я не хочу терять свой аккаунт! - сказав, Эмз цокнула -Не переживай, он не сможет. Мысли Шелли: ...или сможет? <center>Уроки закончились. Я с Джеки вышли из школы. -О боже, этот рыжий дебил меня бесит! Постоянно лезет ко мне! -Как же я тебя понимаю!!! Позже мы начали обсуждать этих двоих.

Я пришла домой, переодевшись и поужинав села делать д/з. Вдруг позвонила Джесси.

-Алё -Алё, привет Биби -Привет -Как ты? -Нормально, а ты? -Хорошо. Я хотела пригласить вас с Джеки на вечеринку завтра после уроков, у Кольта др. Вы сможете? -А? Э...Конечно сможем! -Отлично! Ладно, мне пора, пока! -Удачи

Зная, что Кольт бесит Джеки, я всё равно согласилась. Ведь, нам с Джеки надо развлечься и отвлечься от школы. Я задумчиво посмотрела на шкаф.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.