ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Омлет был почти готов. - Запах, просто божественный.- вздохнул аромат Диппер. Вдруг к нему кто-то подошёл сзади, обнимая за талию. - Билл, уйди, дай я поесть хотя бы приготовлю.- возмутился Диппер. - В смысле "Билл"?! - воскликнул Вилл, - он тебя тоже обнимал? Диппер резко подскочил, уходя в сторону: - Иди нахрен отсюда. Кто тебя вообще впустил?! - - Ну... - протянул незванный гость, - я сам решил составить тебе компанию. - А мне и одному хорошо было, пока ты не заявился. - Диппер быстро схватил поваренную книгу, угрожая ей Виллу: - Я предупреждаю, эта книга полетит в тебя. И будет ооочень неприятно! - Вилл подошел ближе, сокращая расстояние между губами на несколько сантиметров. - Тише, малыш, Билл же спит. Хочешь его разбудить? - ухмыльнулся Вилл. - Ну, вообще-то я уже встал. - процедил Билл, - мда, неприятная картина. Будет, если я закапаю тебя живьём, Вилл. Вилл оскалился, но больше не сопротивлялся. Он щёлкнул пальцами и снова исчез. Какое-то время они стояли в тишине. Наконец Биллу это наскучило: - А завтрак хоть, успел приготовить? - Диппер слегка вздрогнул, но быстро собрался с мыслями: - Да... Не знаю, любишь ли ты... - Билл его перебил, садясь за стол: - Если это касается еды, то да. Я ем все. - Диппер тоже сел за стол, уминая за обе щеки вкусный омлет. - Нам нужно уже как-то начинать искать писателя книг. Ну и другие их части. - заговорил Билл, - лето не бесконечно. Диппер поднял глаза, но снова их опустил, кивая на слова Билла. - Ты прав. Такими темпами, мы ничего не узнаем. - Когда Билл и Диппер вышли на улицу, обсуждая с чего они начнут, то навстречу к ним прибежала веселая Мэйбл: - Ребята, я так рада что вас нашла! Пойдемте купаться? - Билл и Диппер недоуменно переглянулись. - Вообще то мы... - начал уже Диппер, но его перебил Билл. Опять. - Мы тебя как раз искали, чтобы предложить то же самое. А кто ещё пойдёт? - Мэйбл поправила косичку. - Я, Кенди, Гренда, Вилли, Венди и Гидеон. - - Это наш шанс узнать, что задумывает Вилл. - прошептал на ухо Дипперу Билл. - Мы согласны, идем. - сказал Диппер, направляясь к их озеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.