ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Пекло было ужасным. - Когда мы уже дойдём????? - задыхался от жары Билл. - Уже почти пришли. - ответил Диппер, - и не обязательно спрашивать об этом каждые пять минут! - Мы пришли! - сказала Мэйбл. На пляже никого не было, за исключением тех, кого назвала Мэйбл. Кенди и Гренда мазали друг другу спину, Гидеон готовил место для себя и Мэй, где можно отдохнуть. А вот Венди весело что-то обсуждала с Виллом... - Хэй! - возмущённо крикнул Диппер, указывая в сторону Венди, - давно они тут?! - А что, ревнуешь? - улыбнулась Мэйбл, - а ну да, так то ревнуешь. Диппер укоризненно посмотрел на сестру. - Ладно, идемте купаться. - сказал Билл, рассталкивая близнецов. - А ты будешь в одежде? - удивилась Мэйбл. - Мы же хотели идти купаться с Диппером. Я подготовился. У меня есть плавки. Я в них выгляжу.... - ответил Билл. - ... Убого. - перебил его Диппер, за что получил хороший подзатыльник. Кенди и Гренда, заметив подругу, подбежали к ней, показывая очередные журналы с "пару раз". - Диппер, привет! Ты так... Изменился... - слегка смутилась Кенди. - И вас с Грендой не узнать. - тепло улыбнулся Дип, - в хорошем смысле. Кенди кивнула и медленно поплелась в сторону мостика. Билл нырял и выныривал, то и дело, поправляя волосы. Диппер заметил интересные татуировки на спине и на плечах. Причудливые иероглифы, а также увидел все символы, что были на круге. Комета, Сердце, Лед, Елка и т.д. Диппер быстро прыгнул с моста и поплыл к Биллу: - Гхм, Билл. У тебя видны символы... - Билл резко окунулся в воду, требуя одежду. - Тогда плыви к берегу. - сказал Диппер, выходя из воды. Быстро принеся одежду и полотенце, он подошёл к Венди и Виллу. - Привет, Венди! Как у тебя дела? - Венди обернулась, радостно сияя глазами: - О, Дип, привет. Давно пришёл? - - Нет, минут 10 назад. - ответил Диппер, поворачиваясь к Виллу, - Вилли, тебе тоже привет. Вилл улыбнулся, обнажая белые зубы и клыки: - Неужто пришёл один? - "Ха, размечтался" подумал Диппер: - Нет, с Мэйбл и Биллом. - Вилл стал серьёзным, но снова натянул улыбку. Мэйбл всех пригласила поиграть в бутылочку. И как бы Диппер не пытался отвертеться, ему не удалось. - А я вообще не заметил, что ты был против. - сказал Диппер Биллу. Тот посмотрел на него и хитро улыбнулся: - С чего ты взял, что я против..? - Все сели на плед, постеленный Мэйбл. Гренда напротив Кенди, Билл напротив Диппера, Вилл напротив Венди, Гидеон напротив Мэйбл. - Правила не нужно объяснять, все знают, как играть. - заметила Мэйбл, уже крутя бутылку. Диппер не обращал внимания на игру и читал книгу, просто сидя в кругу. Вокруг доносились радостные крики и смех. Вдруг все замолкли, уставившись на Диппера. Парень, поднял глаза и коротко спросил: - Что? - Гидеон взглядом указал посмотреть на бутылочку. Опустив взгляд, он увидел, что бутылочка указывает горлышком на Диппера и Билла. Он испуганно посмотрел на ребят: - Чего? Не-не, я вообще не играл. - - Кенди и я целовались. Так что успокойся. Это просто игра. - хихикнула Гренда. - Не ломайся, просто тебя чмокну - и всё. - усмехнулся Билл. - Ну он же не хочет. - рассердился Вилл, - не нужно его заставлять. - Ты был не очень то против целовать Венди. - заметил Билл, - игра есть игра. Билл подвинулся ближе к Дипперу, и прежде чем тот успел что-либо сказать, поцеловал его. Губы Билла были мягкие и теплые. Его язык уверенно раздвинул губы Диппера, ласково прошёлся по кончики языка. Диппер промычал что-то протестующее, но Билл лишь сильнее вжал его в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.