ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Диппер со всей силы оттолкнул Билла. Кенди и Гренда задыхались от смеха, Венди еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. А Мэйбл и Гидеон терпеть не стали. - Я больше никогда не буду с вами играть! - обиженно крикнул Диппер. Через минуту никто больше не смеялся. Каждый занимался своим делом. Вилл куда-то ушёл, и как бы Билл не пытался, найти брата ему не удалось. - Нет, Елка, я его не нашел. - уже в который раз отвечал блондин. Диппер хотел предложить свою кандидатуру на поиски, но к ним подошла Венди: - Классно поиграли. - - Э... Д-да, было... Здорово... - заикался Дип. - Это точно. - хихикнула Венди, - кстати, через неделю ведь Летоуин. И мы с ребята хотим закатить громкую и весёлую тусу. Придете? - Ты... Пригласила... Вечеринка.... - по-прежнему заикался Диппер. "Это дохлый номер... " подумал Билл, говоря: - О, это круто! Мы придём. - Венди заметно певеселела: - Отлично. Тогда на следующий понедельник приходите в заброшенный магазин. Думаю, Диппер знает куда нужно идти. Короче туда в 20:00. - - А кто будет? - спросил Билл. - Пока точно пойдут: Робби, Тамбри, Мэйбл, Гидеон и Вилл. - ответила рыжеволосая девушка, - ну потом увидите. Ладно, я пошла. Девушка забрала свое полотенце и двинулась в сторону дома. Диппер злобно посмотрел на друга: - Билл! Ты все испортил. Я бы ещё чуть-чуть и...- - ... И опозорился. Я наоборот помогаю, как и обещал. - ответил Билл, - и вообще, где спасибо? - Пошел ты. - буркнул Диппер. Сзади послышался всплеск и крик Мэйбл. Билл и Диппер обернулись. Они увидели, как Мэйбл сидела на старом деревянном мостике и разглядывала... - Хвост! - сказал Гидеон, - рыбий! Все стояли не шевелясь и молча. - Он розовый... И такой гладкий. - весело сказала Мэйбл. Она грустно взглянула на Гидеона, боясь, что тот убежит и разлюбит ее. - Ну ка, пошевели им. - улыбнулся парень. Девушка игриво взмахнула хвостом, обрызгав его водой. - Билл... Сможешь это... Как то исправить. - шепнул Диппер. - Попробую. - ответил Билл. Блондин нырнул в воду: - Мэй, а давай кто быстрее? - - Ха! У меня преимущество! - задорно крикнула Мэйбл. - У меня тоже. Но это секрет. - усмехнулся Билл, - или боишься? - Пф, давай. - Билл подплыл к мосту. Мэй спустилась к нему. - От моста и до вооон того булыжника. Что половину в воде, а другая половина на суше. - указал парень. Мэйбл кивнула, приготавливаясь к гонке. - На старт. - крикнул около булыжника Гидеон, - внимание... Билл и Мэйбл напряглись. - МАРШ! - " Я не буду принимать участие в этой глупой игре... " подумал Диппер, уходя в лес. Кое кто давно уже поджидал его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.