ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Когда Диппер зашёл в комнату, он увидел спящую Мэйбл, а рядом склонивишись, лежал Билл. " Оу... Они уснули. Что ж, не буду их будить... " Диппер взял своё одеяло и накрыл им Билла. Сам он лег на свою кровать и задумался. " Кому же мне верить... Незнакомой лисице, которая объявила, что это ее книги, или Биллу, своему знакомому, но врагу." Парень никак не мог уснуть. Ворочался, менял позу, даже попытался уснуть на полу. Однако заснуть ему не удалось. Наконец, когда он уже почти заснул, в окно постучали. " Это становится уже традицией " сонно подумал Диппер и подошёл к окну. За ним спокойно парила та самая лиса, жестом показывая открыть окно: - Боже, путник, чего тебе? - раздражённо спросил Диппер и невольно зевнул. - Прости, но я должна тебе передать вот это - лиса протянула книгу, - я нашла другую часть. Спрячь где-нибудь. Парень забрал дневник, недовольно буркнул, и уже хотел вернуться в кровать, как его остановила путник: - Стой. Ты Биллу точно ничего не сказал? - Да точно, точно... - Диппер бесцеремонно закрыл окно и лег спать. /Сон/ - Ёлочка, мы с тобой давно не виделись. - послышался откуда то голос Вилла. Диппер обернулся, но сзади никого: - Да, два дня! Это же так долго. - Для меня эта была мучительная вечность... Диппер оглядывался, но нигде никого не было. - Почему ты мне раньше ничего не сказал? - Я думал ты знаешь... Ведь Билл действительно козел. Он только и думает о себе. Это ты должен был знать. Диппер недовольно закатил глаза: - Я не об этом. Я о путнике и дневниках. Вилл ненадолго замолчал: - Да, прости, я забыл... Но лишь потому, что был обезокуражен твоей красотой. - Так, Вилл, отвали. Во-первых, я натурал. Во-вторых, я люблю Венди, что доказывает что я натурал. - ...И я знаю почему ты на стороне Билла. - не слушал его Вилл, - он обещал тебя свести с Венди, ведь так? - Ну да... Это было условие нашего договора. Мы, партнёры. Вилл громко рассмеялся: - У Билла никогда не было партнёров, а знаешь почему? - Потому что он обманщик? - спокойно спросил Диппер. - Неа, хотя и это тоже. Но причина проста - потому что он убил одного своего " партнёра ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.