ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Билл ходил туда-обратно. В лесу было спокойно и тихо, будто время остановилось. Щебетали птицы. Кроны деревьев медленно качались, исполняя танец. - Нет, нет, нет... - бормотал Билл, - быть не может... Блондин остановился, обдумывая всё. - Он не может мне нравится. Он обычная пешка, марионетка, которой я управляю... С каждым словом его злость росла. - Он не может мной управлять! Я давно ничего не чувствую... Его прервал подозрительный шорох со стороны кустов. Парень резко повернул голову в сторону звука. - Ну, выйди же! Незнакомка вышла из кустов. - Лиса? В смысле путник? Та вышла из кустов, убирая из шерсти листья и палочки. - Привет, Билл! Как у тебя дела? Блондин недоверчиво посмотрел на лисицу. - Чего тебе? Опять хочешь меня обмануть? Путник даже усом не пошевелила: - Да брось, давай забудем старые обиды! - мягко улыбнулась она, - скажи мне, что тебя беспокоит? Билл помедлил, прежде чем ответить: - Ладно... Когда я встретил Диппера, то понял, что чувствую к нему не ненависть. А нечто тёплое и нежное... Но самое интересное, я увидел у него новые части исследовательских дневников. Вот, теперь с их помощью я пытаюсь попасть домой... Внезапно из-за кустов вышел странный человек, одетый во все чёрное, и лишь галстук и был белый. - Билл Шифр, вы арестованы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.