ID работы: 9570611

Приключения аниматроников

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Я не могу...

Настройки текста
— Эм… Бен… Напомни мне, зачем мы тут? — наверно уже во второй раз задает этот вопрос Фред, встревоженно оглядваясь по сторонам. — Мы должны узнать, что они затевают. Мы можем стать героями, Фред! Только нужно быть осторожными, а иначе… — А иначе что? — послышался голос позади обоих аниматроников. Там стоял Шонни, что коварно улыбался, смотря на их обоих. — Ну привет, детки… Бен как только завидел темного кролика, сразу встал впереди Фредерика, решительно смотря в сторону темного, от чего тот только усмехнулся, готовя нож любезно одолженный у Чаки и после посмотря на зеленоглазого. — Вас видно прошлый опыт ничему хорошему не научил, раз пришли еще двое… — проговорил, подло ухмыляясь Шонни, после посматривая краем глаза на нож, продолжил. —… Именно этим ножом я и убил этого мягкохарактерного слабака Бонни. Чем ты лучше его, кролик? — Как ты смеешь произносить его имя?! — с нарастающим гневом рыкнул голубой кролик, перед тем как броситься в сторону темного кролика. Но тот только несколько раз уклонялся, перед тем как оставить длинную царапины на руке гитариста, и после оттолкнуть его нс землю. После этого, бывшая тень краем глаза посмотрела на светло-бурого медведя. — Забавно, Бен… Раньше ты сам нападал на Бонни, а теперь защищаешь его, но после его же смерти? — продолжил насмехаться белоглазый, пока Бен поднимался на руки. После он развернулся и остановившись у Фреда, подумал пару секунд и протянул тому нож. — Знаешь, тебе я дам шанс стать кем-то кроме копии Фредди… Фредерик недоуменно и осторожно взял рукоятку в свою руку, пока на лице кролика слегка расцветала не очень нормальная улыбка. Он взял руки медведя и наставил конец ножа себе на грудь. —… А теперь сделай это… Убей меня… — стоило ему это произнести, как голубоглазый впал в шок и ужас от этих слов. —… Давай… Стань героем, что победил плохого парня… — однако Фредерик испуганно смотрел то на задрожавшие руки то на самого кролика. — Фред! Убей этого гада! — просил стоящий позади в метре от черного голубой кролик. — Да, убей его Фред… — подтвердил слова того Шон, продолжая безумно улыбаться и следить за реакцией младшего солиста. —… Ещё так молод и не знает какого это — решить кого-то жизни. Сделай что должен — убей меня… — Я… Я… — лепетал что-то Фред. Медведь постоял так ещё пару секунд, тяжело дыша и после он просто опустил нож, как и голову, показывая всем видом что не собирается этого делать. —… Я не могу… — прошептал он в подверждение. —… Что ж… Тогда… Тогда Шонни взял нож из его руки и развернулся, поглаживая лезвие, прикрыв при этом глаза. Но потом, он резко развернувшись, воткнул нож прямо в живот медведю, безумно улыбаясь при этом. Бен как и его друг не смогли вовремя среагировать. Мишка взялся дрожащими руками за рукоятку и прерывисто задышал, сузив зрачки, пока Шон смотрел ему в глаза. — Фредерик! — прокричал чуть ли не во всю глотку шокированный Бенджамин. —… Вот так… Закон жизни: убей или будь убитым… После этих слов, Шонни вынул нож и толкнул медведя на землю, после чего стал медленно уходить, бросая злорадный взгляд в сторону голубого кролика, издавая коварную усмешку. Бен проводил его ненавистным взглядом после начиная осторожно подходить к мишке, что лежал на земле не двигаясь. — Ф-Фред? — дрожащим голосом позвал его кролик, опуская уши и садясь к нему и начиная трести. — Фред… Прошу тебя… — но ответа не последовало, от чего Бен ещё больше встревожился, а на глазах стали появляться черные слезы. —… М-мне жаль… Прости меня… Пожалуйста, прости… Я не хотел… В этот раз он не смог ему помочь. В этот раз он снова виноват в том что он пострадал. Он даже не замечал как помимо Бонни, позади голубого кролика начал стоять сам Фредерик с такими же глазами и стекающими черными слезами. Он не злился на кролика. Но пока Бонни не позволил как либо контактировать с ними. Оба призрака просто исчезли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.