ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Бессонная ночь

Настройки текста
Время приближалось к ночи. Лен все не мог решится разбудить Рин. В итоге он решил, что пусть поспит сегодня у него в комнате. Так будет даже удобнее проследить за ней. Лен сидел на кровати, он не собирался ложится, он наблюдал, и все думал над увиденным. «Зачем Рин, зачем?», крутилось у него в голове, «Зачем ты это делаешь, а главное, когда? Ты весь день в поле моего зрения, неужели ты делаешь это перед сном?». Вдруг Рин встала с диван. - Рин? – Позвал Лен, ответа не последовало. Значит она вновь под действием проклятья. Она медленно шла к выходу. Лен аккуратно подошел к ней, сейчас все на что он надеялся, лишь бы не атаковала. Он дернул ее за плечо, девушка остановилась и повернулась, посмотрев на него сузившимися, безумными зрачками, он понял, лучше ее схватить сразу, что он и сделал. Девушка начала вырываться, кричать, пыталась укусить Лена. Он же лишь крепче держал ее, не давая и шанса ей вырваться. - Рин! очнись Рин! – все что мог сейчас сказать Лен. - Я убью тебя! – Злостно говорила девушка. – Ты разрушил всю мою жизнь!!! - Да, да обязательно убьешь, потом. – Спокойно сказал Лен. Эти слова он слышит не впервой. - Я… должна… стать королевой… - Голос Рин становился все тише, она говорила обрывисто, словно запыхавшись. Вскоре, она перестала вырываться и опустила голову. - Рин? – Спросил Лен. Он услышал плач. – Сестренка. – Лен отпустил ее, она тут же упала на колени, схватившись руками за лицо. Лен опустился на колени рядом с ней и нежно обнял ее. - Прости меня. – Сквозь слезы сказал Рин. - Тебе не за что извинятся. – Нежно ответил Лен. ****** Рин лежала на кровати Лена, сам же Лен не мог уснуть, он думал, что делать. «Так не может больше продолжатся. Что-то нужно предпринять, но что? Не могу же я запереть ее в комнате, я не буду лучше отца, или… - Задумался принц. – Можно запирать ее на ночь! А утром выпускать. Нет, нет, нет. Это все равно будет лишать ее воли. Нет. Нужно придумать что-то другое». С этой мыслью, он лег на диван, и вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.