ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Кошмар

Настройки текста
Рин шла по темной пустоте, она уже не впервой бродит здесь. Она понимает, что это ее кошмар, снящийся ей уже не первую ночь. - Ты вернулась! –Радостно выкрикнул знакомый до боли голос, ее собственный голос. Рин обернулась, и увидела себя, в той же рубашке, только алого, словно кровь цвета. - Оставь меня в покое. – Молящим голосом сказала она, пытаясь убежать куда то. - Тебе не убежать от самой себя. – Жутко улыбаясь, сказала девушка в алой рубашке. Рин это понимала, но каждый раз пыталась вновь и вновь убежать от нее. - Тебя все предали! – Крикнула девица. - Ложь. – Рин остановилась и упала на колени. - Ты думаешь, что твой брат любит тебя? – Язвила девица. – Нет. Он на тебя плевать хотел. - Ложь! - Ты думаешь, твой отец, действительно, признал свою вину? Они все просто играют на твоих чувствах. Ты не более чем игрушка для них. Да, как почтительно, к тебе относится Лен. Он делает это лишь для поддержания иллюзии того, что ты ему не служанка, но на самом деле именно так он и думает! – Она склонилась над уже рыдающе Рин. – Твой отец просто хочет вернуть твое доверие, чтобы в один из прекрасных дней, завести тебя в темный коридор и проткнуть тебе живот кинжалом. Ты ему не нужна! - Ты врешь! – Рин закрыла глаза. - Единственный, кто здесь врет это ты, сама себе. Тебе нравится жить в иллюзии того, что тебя любят, а мне нет, ведь это все лишь маски не более! Я хочу тебе помочь. – Девушка в алой рубашке протянула Рин руку, та посмотрела на нее. – Несчастная, бедная душа, ты должна быть королевой, ты старше, этот трон твой по праву!!! - Нет! – Крикнула Рин, и проснулась. Она вся была в холодном поту, она нервно дышала. Тут же к ней подбежал Лен. - Что случилось!? – Обеспокоенно спросил он. Рин ничего не сказала, лишь кинулась обнимать его. Лен обнял ее тоже. Он понял что, скорее всего, ей приснился дурной сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.