ID работы: 9577266

Вкуси страсть

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

(1)You say his dick is too big (Anders, Tyler, Jasper, Killian)

Настройки текста
Примечания:
Андерс(Араун)       Как бы сильно не сопротивлялась ему, он только сильнее пытался протолкнуться в тебя, также добродушно улыбаясь. Эта светлая и невинная улыбка мужчины только больше пугала, чем дарила какое либо спокойствие. Никаких границ и домогательства, но сколько бы ты ни умоляла его остановиться, он делал всё наоборот. Очи шатена скользят по женскому и такому хрупкому телу, отчего возбуждение только сильнее нарастало. Хнычешь в ухо возлюбленного о том, насколько он большой для тебя, не поместится внутри. Вряд ли настоящий Андерс уже вернётся. Его та светлая сторона, которую ты привыкла видеть, полностью покрылась похотью. Всё таки свою настоящую, демоническую сущность он проявил. Мужские брови удивлённо дёрнулись от такого прямого заявления в его адрес. А белки глаз полностью почернели, несмотря как аккуратно золотели зрачки, мягко переливаясь на свету. Сердце участилось, как и дыхание. Стоны, которые он так желал уловить ушами, звучали громче и сладко. Боль и удовольствие смешались, и всё происходило в одном ритме. Разум затуманился, очи твои пьянели с каждым движением его. Андерс как бы ни старался сдерживать свой возбужденный порыв, выходило очень плохо. Понимая, что увлёкся тобой слишком сильно, чтобы обращать внимание на твою мольбу быть не таким быстрым. Жадно хватает ртом воздух, осознавая, что разочарован собой. Но…только сильнее прибавлял темп. – Извини меня за эту боль, которую я тебе причиняю прямо сейчас. Не хочу быть эгоистом, но я желаю поместиться в тебе, полностью быть единым с тобой, даже если это будет физически сложно. Целует нежно, одновременно двигаясь бешено. Андерс по натуре дьявол, поэтому именно с тобой ему хочется быть собой. Настоящим… Тайлер После твоих слов, пропитанные страхом, только больше раззадорили его. Тайлер хоть и превосходит большинства всех своим умом, но остаётся мужчиной. Ясное дело, инстинкт взял контроль над жнецом. Его это раздражает, будто дикое животное сорвалось с цепи. Он не сможет ничего поделать с этим. Жестокая природа наделила всё живое на свете очень важным этапом в жизни – размножением. Вскрикиваешь, ощущая пульсирующую, горячую от возбуждения плоть, что вторглась внутрь. Крышу сносит, когда ты сильнее сжимаешь его. Твои руки держит над твоей головой, напоминая, что мужчина главный доминант. А слова твои давно затерялись в мужской голове. Входит во всю длину, наслаждаясь звуками, что слетали с твоего сладкого ротика. – Я решил, что ты достойна меня и этой ночи со мной. Просто прими меня и наслаждайся. Джаспер Джаспер не был удивлён подобным словам. Вряд ли впервые он получает такой комплимент, если это так можно назвать. Да и к тому же, размер полового органа соответствует его телосложению. При жизни быть всегда во внимании женского пола, благодаря его отличной форме, но ты была исключением. Для него ты единственная, кого бы он хотел добиться. А ведь через долгое время цель все таки была достигнута. И вот лёжа под ним, через силу и страх, раздвигаешь шире ножки, попутно жмурясь. Жнец принял твоё приглашение, где можно полностью окунуться в мир наслаждения. – Детка, не бойся моих размеров, положись на меня и тогда ты в скором времени будешь умолять меня вставить в тебя! Киллиан Пощады не жди. Демон решил по своему желанию не реагировать на твои слова, пропитанные дрожью. Просто сильнее оскалился и вколачивал замученное, хрупкое тельце к кухонному столу. Ноготками цепляешься за твёрдые края, из глаз текут слёзы, а со рта срываются болезненные крики. С каждым толчком прижимаешься сильнее к столу животом. Киллиан несколько лет ждал этого момента, когда ты всё таки прогнёшься под ним. Хватает за женские волосы, одновременно шепча страстные речи в твоё покрасневшее ухо, обдавая пламенным дыханием. Ему все равно на твои просьбы быть мягче и не входить полностью,даже если разорвёт тебя. Считает, что всё твоё искусанное им тело и твоя личность принадлежит ему одному. Так что без его разрешения, ты не должна допустить какого либо промаха в постели, и обязана молчать, пока он не даст тебе право на голос. – Мне плевать, что тебе больно. Знаешь почему? Потому что у такого могущественного существа, как я, нет каких либо чувств. Ты должна любить мои размеры, подчиняться и удовлетворять меня, как шлюшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.