ID работы: 9577266

Вкуси страсть

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

(2) You say his dick is too big (Xeno,Gilbert,Yoel,Kiaran,Marquis)

Настройки текста
Примечания:
Зено Этот гуль-джентльмен хоть и прислушался к твоим просьбам быть нежнее, но что делать, когда контроль полностью покидает мужчину? Всё твоё тело горело высокой температурой от быстрых и глубоких действий возлюбленного. Зено тяжело справиться с переполнявшими его чувствами. Впервые делить ложе с человеком оказалось труднее. За весь его опыт в определённом плане с женщинами гулями было куда легче, но без каких либо тёплых и приятных чувств. Ему действительно хотелось заниматься этим, как мечтают все, по любви. Целовать ту, к которой души не чает. Для Короля Гулей это всё в новинку. Целуя твои нежные, как лепестки роз, устам, также во время движений издавая шлёпающий звук от сильных прикосновений ваших уже потных тел. Он отметил мысленно, что трахать ту, которую любишь, втройне приятнее, хоть и сложнее, так как ты хрупкий вид человека. – Я впервые получаю удовольствие, моя леди, но со своим естественным для меня размером поделать ничего не могу. Извини, я правда стараюсь быть нежнее, просто потерпи немного. Его лицо продолжала озарять нежная и любящая улыбка. Гилберт Гилберт менее эмоциональный, чем кто либо, но уловив твой болезненный стон, остановился. Большим пальцем вытер одинокую слезу на твоих пунцовых щёчках. В какой то момент мужчина осознал, что всё это время не обращал внимания на твои крики боли. Но ты ласково прикасаешься к его лицу, показывая, что всё хорошо. Ты не хочешь, чтобы он чувствовал себя последним подонком. Возбуждение не покидало его. Тело мужское будто инстинктивно двигалось само по себе. Им овладели печаль и нежеланная похоть. Произнося тихо : «Прости…», Гилберт продолжал удовлетворять свою сильную потребность, но уже более нежнее и не так глубоко. Старался контролировать себя, и продолжал не прерывать с тобой зрительный контакт. Ты в свою очередь успокаиваешь его, и тянешь в свои любящие объятия. Он это принимает, ласково и страстно целуя. – Я больше никогда не причиню тебе боль, ни моральную, ни физическую. Извини меня за мою ошибку, но секс с тобой приносит мне счастье. Йоэль Гуль сразу же отпрыгивает от тебя, сильно испугавшись. Тебе и больно и смешно, но Йоэль будучи девственником, не понимал, что делает не так. Но ведь и ты являешься «девочкой», поэтому вам обоим без опыта тяжелее приходится. Возлюбленный молча прислушался к твоим словам о его крупном органе, что доставляет тебе дискомфорт. Снова вводит внутрь, только ещё более осторожнее и медленнее, также продолжая следить за твоей какой либо реакцией. Приятный, девичий стон вскружил ему голову, заставляя его двигаться быстрее. Не успеваешь опомниться, как Йоэль меняет позу, оказываясь сбоку с лёгкостью поднимая твою тоненькую ножку. Цепляешься ногтями за его необычные цветом волосы, пока гуль оставлял засосы на твоей нежной шее. Инстинкт берёт своё, помогая Йоэлю набирать больше опыта. – Я стараюсь не входить так глубоко, но у меня выходит это тяжело, так как ты приятно сжимаешь меня и я просто не могу остановиться. Твой запах, твоё тело, и всё что есть тебе просто дурманит мой разум. Киаран Беспощадно драл тебя, как мог, не обращая внимания на твои крики о боли. Им движет одно зверство. Его возбуждают твои прикованные к стене руки. Оковы, как казалось, только сильнее сжимали твои запястья. Это безумие когда нибудь закончится? Ему всё мало, хочется чего то ещё жестокого, но понимает, если перейти за грань моральности, то ты в буквальном смысле просто сломаешься. Как и говорил Зено, что люди легко могут просто рассыпаться. Он в чем то прав. Входя во всю длину, гуль грубо впивается с твои искусанные им уста, закидывая твои ножки на его талию. – Не смей плакать, жалкий человек. Слёзы тебе не помогут убавить мою ненависть к вам, людям . Радуйся, что вообще оставил тебя в живых. Маркиз Дэ Нэриз Мужчина только хитро смотрел на твои заплаканные глаза, не воспринимая всерьёз твою боль. Беря тебя сзади, он только назло причинял один вред. Маркиз снял свою маску дружелюбия, за ней же жестокий оскал на его лице. Пламя в мужских глазах всё никак не затухал, только больше похоти и жестокости. Держит за твоё покрасневшее горло, чуть душит, но контролирует себя, ведь трахать мёртвое тело не интересно. Ему просто хочется сделать тебе больно. Чёртов садист. – А что если я прикрою все твои дыхательные пути? Умрёшь сразу, или сможешь вытерпеть? Я не прочь рискнуть, моя леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.