ID работы: 9581047

Чушь. Это лучшие каникулы в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
729
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 65 Отзывы 205 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Романофф, надеюсь ты пошутила?— грозно сказал Тони. — Старк, хватит. Да, он пригодится. По крайней мере мне. Он единственный, кто может прокрасться в грузовой отсек незаметно. — Наташа уже заметно начала злиться и это заметили все. — Он чёртов ребёнок! — не выдержал Старк. — Почему пацан сам не может решить? — встав с дивана спросил Барнс. — А почему ты не можешь закрыть нахуй свой рот? — парировал Тони. Ему очень не нравилась эта ситуация. Аргументов у него не было, а Наташа, если сказала, то так и будет. — Всё. Питер, влезай в свой костюм и дуй к нам, мы проговорим ещё раз план. — сказала Наташа. Питер невольно перевёл взгляд на Старка, будто спрашивая разрешения. Тони рвано дышал, а потом и вовсе отвернулся. Его спина была слишком сильно напряжена, а Питер боялся даже шаг в сторону комнаты сделать. Вдруг наставник в нём разочаруется? — Питер, времени не так много — произнёс Баки. Питер послушно кивнул и пошёл за костюмом. Старк хотел разорвать каждого на куски. Питер всего лишь ребёнок, а это жутко опасное задание. — Романофф, если с ним что-нибудь случится, я не прощу ни тебя, ни себя. Ты это понимаешь? — сквозь зубы процедил гений. — Он будет под моим контролем. Будь спокоен. Он слишком всем дорог, чтобы оставить его без присмотра на задании. — ответила Наташа. Вся команда наблюдала за их диалогом. Ванда заметно напряглась, так как видела, что Наташа уже готова была наорать на Старка за его гиперзаботу. Стив сидел молча, и потянул на себя Барнса, чтобы тот сел на диван. Беннер делал всем кофе, но внимательно слушал, хоть и не вмешивался. Клинт уже успел включить проекцию парома, который сегодня в два часа ночи отправляется с оружием. — Это какое-то безумие. — потирая глаза двумя пальцами, сказал Тони. — Ладно, хорошо. Всё будет нормально — продолжил Старк. Все уже сидели на своих местах, когда Питер вернулся. Он сел на свободное место, рядом со Старком. Всё начали обсуждать план. — Так, Ванда. На тебе вся охрана и кабина управления. Надо остановиться где-нибудь как можно ближе, чтобы вывести всех людей с парома. — Ванда кивнула. — Питер. — мальчишка сразу поднял голову и посмотрел на Наташу. — Ты со мной. После того, как Ванда отрубит всю охрану или хотя бы половину, мы с тобой должны взломать грузовой отсек. Но сперва нужно забрать чемодан. Это самое главное. В нём будут все, кто причастен к этой заварушке. — Питер так же послушно кивнул. — Барнс, ты прикрываешь наши спины— повернулась она в сторону солдата. — Тони, Стив. На вас обезвреживание тех, кто нам известен. Не исключено, что у них не будет оружия, будьте осторожны. — Наташа перевела взгляд на Клинта. — Ты засядешь на верхушке и будешь осматриваться. — Понял — кратко ответил мужчина. — Брюс. — Да-да, я подготавливаю лабораторию на квинджете, чтобы понять, что содержит это оружие. — перебивает он Наташу. Последняя же кивает в ответ. — На квинджете есть целая лаборатория? — воодушевлённо спрашивает Питер. — И не только — подмигивает ему Зимний солдат. И если на этот невинный жест никто никак не отреагировал, то Старк стал таким взбешенным, что Барнс, когда увидел его взгляд, сразу же начал что-то обсуждать со Стивом. — Так, достаточно болтовни. Я поведу квинджет. — резко вставая со своего места, сказал Тони и направился к лифту, чтобы подняться на крышу. Питер заметно поник. "Ну вот и нахрена меня во всё это ввязали, было же всё так круто" подумал паучок, попутно вставая и идя за командой.

***

Квинджет уже был над паромом, который на данным момент сделал остановку, всё готовились к захвату. — Глава этой банды некий Райан Групп. Раньше был предводителем крупной компании по изготовлению кораблей. Затем свернул на другую дорожку, а сейчас его не могут поймать уже десять лет. Он очень опасен Пит, так что слушайся моих указаний и, самое главное, не лезь на рожон. Ты сильный парень, драться умеешь. Когда мы успешно справимся с этим заданием, то я, так уж и быть, уделю тебе три часа на тренировку со мной — рассказала Наташа, повернувшись к паучку. Тот снова кивнул, а на маске сощурились глаза. — Все готовы? —спросил Кэп, смотря в частности на Питера. —Да — сказали все одновременно. Дверь на квинджете открылась и всё начали прыгать. Первым пошёл Клинт. Второй была Ванда, ей не составило труда тихо спуститься на паром, а главное без парашюта. Пришла очередь Тони и Стива. Старку тоже не было сложно спуститься, как и Стиву. Кэп нырнул в воду, прямо как при захвате корабля , а Тони просто вылетел в костюме. — Нат, подбросить? — спросил Питер, протягивая руку девушке. — Да ты джентльмен, Пит — Наташа не была бы Наташей, если бы не вкинула какую-нибудь шутку. Она сцепила руки на шее паучка, а он ухватил её за талию. Выпрыгнув, Питер выстрелил паутиной за квинджет и они устремились вниз к парому. Баки же последовал примеру Стива. — Все на своих местах? — спросил Стив, через микронаушник. Услышав дружный ответ Стив кивнул сам себе и продолжил: — И захват начинается... Сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.