ID работы: 9585054

Фетиши404

Слэш
NC-17
В процессе
389
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 55 Отзывы 58 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Примечания:
— Осаму, не беги за мной! Тц! Я не хочу участвовать в твоих догонялках, отстань.       Накахара бежал по пустому коридору мафии. Никого вокруг и только гонящийся следом Осаму, который к тому же предусмотрительно забрал действие способности. — Хочу тебя поймать. Аха-ха, — Осаму громко рассмеялся, пугающе, словно маньяк.       Подсознательный страх едва не просочился наружу, но Чуя прогнал его из мыслей. «Да что он мне сделает-то? Дурачится опять…» — подумал Накахара.       Заворачивая за угол, парень неловко оступился и подвернул ногу. Едва не упал, но удержал равновесие. Шипя от боли, Чуя прихрамывая поплелся в сторону, но тут Осаму его сцапал. — Да отвали ты, я ногу подвернул! — Чуя наотмашь ударил по наглой мордахе рукой, чем естественно выбесил Дазая. — Ах так! — зло процедил сквозь зубы Осаму, утирая кровь с разбитой губы запястьем.       Крепко взяв Чую за руку, он грубо потащил его в сторону первого попавшегося пустого кабинета. Накахара пытался сопротивляться и отбиваться, но Дазай был непреклонен. Толкнув Чую на диван, он замкнул дверь. Адский огонь бушевал в самой глубине карих глаз. Вот-вот и выплеснется оттуда и разожжет пожар.       Дазай сел рядом и посадил рыжика к себе на колени. У Чуи просто не было шансов выбраться из крепкой хватки. Пальцы пробежались по телу паренька, задевая соски. Осаму сразу же взялся поглаживать их, делая твердыми. Накахара вырывался, однако со стороны казалось, что он всего лишь ерзает по колену парня. — Смешно, правда? Тебе так хорошо, Чуя? Тогда попробуй взять мои пальцы в рот, представь что-нибудь другое вместо них. Ну как? Хочешь глубже? Хочешь заменю пальцы на то, о чем ты подумал… — Мм… — недовльно прохрипел Накахара, который пытался укусить Дазая, но тот протолкнул пальцы в самое горло, отого мысли смешались и единственное чего хотелось — дышать.       Чую едва не вырвало. Сердце бешено стучало, и он пытался отдышаться, чувствуя как противно першит в поцарапанном горле.       Не давая напарнику опомниться, Дазай толкает его на диванчик животом вниз. Руки шатена проскальзывают под брюки и сдергивают их до колен вместе с бельем. Одежду он намеренно не снимает. Так намного интереснее. — Дурак, пусти! — визжит Чуя. — Заткнись-заткнись! Сам виноват! Нечего было менять свой стиль в одежде. — Чего? — от удивления рыжик даже перестал лягаться. — Почему нельзя было ходить как раньше? Во что ты вырядился?! И в таком виде ты крутишься передо мной чуть ли не целыми сутками. Чуя, верни свои старые безразмерные шмотки. Этот ебучий костюм так облегает, а ты заебал наклоняться! Еще и ошейник свой нацепил. С меня хватит. Я возьму тебя прямо так. Если не захочешь, чтобы это повторилось — оденься как мой знакомый надоедливый коротышка-подросток. Вот его я не хотел трахнуть…       Дазай крепко придавливал Чую к дивану на протяжении всего своего монолога, не давая и шанса выбраться. После чего вынул маленький тюбик смазки из кармана и выдавил на пальцы. Пальцы скользнули внутрь девственной дырочки Накахары, на что тот ахнул и снова задергался, пытаясь избежать изнасилования. Но Дазаю было плевать. Он вогнал два пальца на всю их длину, после чего стал пытаться добавить третий. Давалось с трудом. Чуя тяжело дышал от попыток борьбы с насильником.       У семнадцатилетнего Дазая просто сносило крышу. Его уже ничего не волновало. Ни то, как они после будут работать вместе, ни то, кто они будут друг для друга после всего этого…       Кое-как разработав тугие мышцы сопротивляющегося парня, Осаму расстегнул собственные брюки. У него стоял. Стоял давно. — Наконец-то — Уебок, слезь с меня! Еще не поздно сказать, что ты пошутил и я, так и быть, всего лишь разобьют тебе морду. Ну же Дазай! — Нет, Чуя, прости. Я очень сожалею, что тебе будет больно… Но я не могу отпустить тебя теперь, когда наконец-таки догнал. — Мм… — поскулил Накахара, когда Осаму стал медленно проникать внутрь узкого отверстия, — Больно! Хва…а…тит! — Тише-тише, еще немного и я буду внутри, тогда станет легче, — шептал Дазай на самое ушко. — Кха… Не станет! Пусти, сволочь.       Рыжие мягкие волосы щекотали губы Дазая и он, не удержавшись, стал целовать его голову, шею и скулы. До губ в таком положении он дотянуться не рискнул. Но Чуя бы его укусил, так что не так уж и хотелось это испытывать. — Чувсвуешь, я уже внутри. Полностью. — Мх… — Чуя потряс головой, пытаясь отогнать шатена от своего покрасневшего лица и ушей.       Осаму не торопился двигаться. Одного того факта, что он проник в рыжика едва не заставлял его кончить. Так что он просто ловил ртом воздух, ощущая, как непокорные мышцы парня сокращаются, желая вытолкнуть его член. Сплошные наслаждения даже в таком, казалось бы, спокойном состоянии. Чуя скулил от обиды и от ощущения заполненности. Но пока Дазай не двигался было терпимо. Осаму приподнял бедра рыжика и немного качнул своими. Чуя фыркнул. Осаму стал двигаться сначала медленно и совсем немного выходя, а потом проталкиваясь обратно. С каждым разом расстояние все увеличивалось и вот уже Дазай брал Чую совершенно не жалея. Выходя чуть ли не целиком и снова вгоняя резко.       Из глаз Чуи капали слезы, рот был открыт в немых стонах. Он задыхался. Было страшно и непонятно. То ли хорошо, то ли так паршиво, что хочется сдохнуть на месте. Однако Чуя начинал чувствовать, что возбудился и поддался. Мерзкое желание, «подчиниться» липкими руками затягивало в свои сети. Чуя стонал, сжимая руками обивку дорогого дивана. Осаму дрочил ему, оставляя метки поцелуев-укусов на шее.       Все вокруг плыло в пылу страсти. Взгляд ни на чем не фокусировался. «Догонялки… Догони теперь мой оргазм, Осаму.» — подумал на самом краю сознания Чуя, но так и не произнес ничего членораздельного, заходясь в стоне, кончая и подрагивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.