ID работы: 9585411

Игры с огнём

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
И вот ноги стоят на шведской земле. Погода не лучшая, идёт дождь. -Черт, дождю надо было пойти именно сейчас? После этих слов от Агаты Александр мягко вздохнул, но все же снял с себя джинсовку, что была на нем и протянул девушке. -Одеваться по погоде нужно, Агата. Она же в свою очередь показала парню язык, но одежду все же приняла. -Да, прохладно. Рэйчел посмотрела на Сэма. -А я в одном платье... -Да, а я в одной толстовке... Сэм посмотрел на Рэйчел, улыбнулся и пошёл впереди. -Ну спасибо! Всё же было решено зайти в магазин и купить Рэйчел и Агате хоть что-то на такую погоду. Спустя 10 минут парни шли впереди, а девушки сзади, и последние вели интересный разговор. -Агата, перед тем как мы придём в гости к Оливии, ты должна знать, почему у них с Алексом плохие отношения. -Хотелось бы. -После того, как отец Александра умер... Оливия очень мало времени уделяла сыну, тем самым отдаляясь от него. Он стал очень много говорить мне, я же его лучший друг все - таки. Когда прошло несколько месяцев, он начал с ней ругаться, много ругаться. В гневе мать делала много... Не хороших поступков. И однажды она взяла из совместную фотографию, вырвала оттуда сына, сказала, что после этой ссоры они друг другу ни кем не являются. Видимо, это была последняя капля, он развернулся и ушёл, мы стали жить вместе. Вот, думаю, это всё, что нужно было знать. -Да уж, не скажу, что у меня самая худшая семья после этого. Не много помолчав, она добавила : -Если считать за мою семью Чарльза. Рэйчел приобняла девушку за плечи и сказала : -Не бывает идеальных родителей. Как и людей. Просто иногда даже не знаешь, что лучше, иметь плохих родителей, или вообще их не иметь. Агата кивнула, и они двинулись дальше. Вскоре они подошли к дому в 2 этажа, по размеру напоминающий особняк. Александр повернулся и сказал : -Может, в отеле поживём? Рэйчел нахмурилась, подошла к двери и решительно постучала. -Давай, я сказала. Ты играешь с огнём. -Это моя мать играла со мной, а не я с огнём. -Стучи уже! Дверь открылась, из нее высунул голову дворецкий,и заговорил на шведском. -Здравствуйте, чем могу... Александр! Я, думал, вы не вернётесь... -И тебе доброе утро, Остин. -Мисс Линд, вы тоже тут! -Да, здравствуйте, Остин. Агата и Сэм в недоумении посмотрели друг на друга. -Сэм, ты понял, о чем речь? -Нет, ты думаешь, я все языки мира знаю? -Ой,точно. Извините, Остин... -Да мисс Линд? -Наши друзья приехали с нами, но она из Англии... -Ах, да. Уже говоря на английском, дворецкий продолжил : -Здравствуйте, проходите в дом. Александр, ваша мать вас ожидает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.