ID работы: 9588601

Пение птиц так красиво

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
farix бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вечная смерть

Настройки текста
      Темная комната, в которой нет даже маленького источника света. Все стены, полы и потолки мягкие за счет какой-то ткани. Помещение абсолютно беззвучно. Здесь можно услышать даже собственное сердце, что стучит как отбойный молоток. Слух обостряется до такой степени, что можно уловить каждый шорох. Похоже, его поместили сюда специально. Возможно, он что-то натворил или его поймали, приняв за бывшего пожирателя. Темнота сводит с ума. Кажется, что в любой момент откуда-нибудь вылетит зелёный луч, и прикончит его страдания. Сумасшествие. Оно наступает. Дыхание становится тяжелее. Сколько он здесь? Месяц? Год? А может, несколько лет? Отсчёт вести невозможно. Секунды будто проваливались в пропасть и, с трудом выбираясь, снова шагали, но уже намного медленнее. А может, так и есть? Может, Волан-Де-Морт победил, и теперь он в его власти? Или он погиб, и это такая загробная жизнь? Дышать становилось тяжелее с каждой секундой. Воздух будто заканчивался, а в момент, когда казалось, что можно уже умереть от недостатка кислорода, появлялся вновь. — Сколько прошло времени с тех пор, как я здесь? — Ему никто не ответил. — Точно… Здесь же только я…       Драко попытался встать, но попытка не увенчалась успехом. Он не ел и не пил уже очень долгое время, из-за чего изрядно сбросил в весе. Каждую его кость можно было увидеть при свете дня, но так как он находился в полной темноте, это было менее явным. — Интересно, что происходит в школе. Наверное, всем плевать. Я же со Слизерина, и они считают, что я просто сбежал или самоуничтожился. Смешная ситуация выходит. Я здесь, но при этом умер, так ещё и в другой стране.

***

— Гермиона! Что б тебя, есть что-нибудь? — Гарри подбежал к подруге, сидящей в горе бумаг. — Я уже не знаю. У нас нет никакой информации. С тех пор, как он исчез, прошло два месяца. Ты же сам знаешь, что не только мы за него волнуемся. Ты и так смог вытащить Люциуса Малфоя из Азкабна и заставить работать колдомедиков для Нарциссы. Гарри, присядь, отдохни. Я всё понимаю, но это слишком. У тебя синяки под глазами на пол лица. И кожа бледная. Она стала белее, чем у Драко. Поспи, Гарри. Прошу тебя. И поспи столько, сколько твоему организму нужно, а не час или два, — Гермиона положила свою ладонь на ладонь друга.       Он был в плачевном состоянии. Бессонные ночи и постоянные поиски, сопровождаемые сильными переживаниями, дали о себе знать. К тому же, не за горами экзамены и к ним нужно готовиться.       Книги, бумаги, трансгрессия, карты, люди. Всё это сводит с ума. Любой другой бы уже умер от переутомления, но не Гарри Поттер. — Но он же должен где-то быть! — с отчаяньем в голосе воскликнул он. — А может, ты зря ищешь? Может, он уже…- Она не хотела огорчать и так ослабевшего друга. — Нет! Он не мог умереть! Он жив! Я знаю! Знаю! Знаю… Не знаю я ничего… — опустил голову Гарри. — Да что ты… Может, он просто залёг на дно. Некоторые волшебники пропадали и на десятилетия, — она осеклась. — Я хотела сказать, что они исчезали со всех магический радаров. Некоторые просто начинали жизнь заново в магловском мире. Может, он тоже просто ушёл к маглам? — Вряд ли… Ты же знаешь его консервативность и ненависть ко всему немагическому. — Он глотнул напиток который ему протянула девушка. Герми покачала головой. — Пойдём, тебе пора отдохнуть. Пошли-пошли, — она взяла Гарри за руку и повела к выходу из министерства, откуда уже спокойно трансгрессировала на хогсмидовский холм. — Давай, пошли, тебе нужно выспаться.       Гарри плёлся за подругой, хотя смысла не было. Всё было по одному сценарию: она его уложит, и через час он проснется из-за того, что организм уже привык к короткому сну. Гермиона снова заставит его закрыть глаза, но брюнет просто проваляется в кровати все эти несколько часов.       Он ненавидел настойчивость девушки, но не мог не поддаться на соблазнительный сон, которого в последнее время стало катастрофически мало. Его тело само шло к дверям замка, а после и к проходу в комнаты, где его ожидала злосчастная кровать.       Несмотря на ожидания, его быстро склонило в сон. Постель казалась настолько мягкой, будто он спал в пуху. Впервые за долгое время ему приснились сны. Они были такие красочные, такие прекрасные. Внутри них было всё хорошо.

***

       Гарри стоял возле кухонного стола, варил кофе и жарил блинчики. Запах напитка разносился по всему дому тонким ароматом. Он манил, заставлял идти к источнику, а аромат печёных блинчиков добавлял ему нежности.       Под эту вкуснейшую гармонию проснулся Драко. Он тихо подкрался сзади и обнял омегу за талию. — Доброе утро, Котик. Ты так прелестно управляешься со всеми этими кухонными инструментами. Я думаю, что от твоих блинчиков унесусь в рай. Лучше твоей еды я не пробовал в жизни. Небось подсыпал мне какую-нибудь магическую виагру. — Альфа улыбнулся и чмокнул Гарри в щёку. — Если бы я что-нибудь тебе подсыпал, то мы уже давно были бы не здесь, а в спальне. Садись за стол, а то кофе убежит. — Он осторожно отодвинул одну руку Малфоя, на что ощутил более сильное вжатие в чужие бёдра, и ещё не спавший утренний стояк. — Ну и что? Это всего лишь кофе. А вот ты от меня не убежишь.— Рука Драко поползла к члену партнёра. — Может, не нужно с утра? — Гарри выключил плиту и повернулся к альфе. — Хотя не вечность живём. Иди сюда, — он стал опускаться на колени перед Драко…

***

— Гарри-и-и-и! Он точно спит? Я его не убила? Гарри-и-и-и встава-а-ай! Он просыпается! Рон, неси воду! — Вокруг кровати Гарри была какая-то суета. Как они посмели оторвать от такого прекрасного момента?! Почему даже во сне торжествует несправедливость? — Гарри, ты проспал два дня. Ты как? Хочешь есть? — Гермиона встревоженно скакала вокруг его кровати. — Мгхммм… Как два дня? Я ведь даже не выспался. — Гарри с силой разлепил глаза. В комнате было очень светло. И так приятно пахло. Этот запах… Он… Он будто был очень знакомый, но при этом казалось, что Поттер слышал его впервые. Он охватывал всё тело изнутри, словно проглатывая гриффиндорца полностью. Ему было интересно, зачем его разбудили, и как он смог столько проспать? Ведь раньше и три часа было невозможным. — Прости меня, Гарри. Я дала тебе магическое снотворное, подумав, так ты отдохнёшь. Но у меня и в мыслях не было, что ты настолько уставший. Видимо, оно подействовало слишком сильно, и мы подумали, что это тебя убило… Спасибо Снейпу. Он что-то наколдовал и вот ты очнулся, — Гермиона протянула ему стакан с водой. — Выпей, должен взбодрить. — А чем здесь так пахнет? — Гарри посмотрел на друзей вопросительным взглядом. — Ты о чём? Здесь абсолютно ничем не пахнет, не считая носков парней. — Здесь стоит запах кокоса и корицы. Очень приятный запах. — Гарри, ты ошибаешься! Тут ничем таким пахнуть не может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.