ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

15. Папа

Настройки текста

Чуть больше трех месяцев спустя

       По просьбе Сэма, мы все же залегли на дно и ушли в тень, наплевав на то, что происходит. Нам нужен отдых. Почему же мы дали малышу двойное второе имя? Джонатан — потому что, в честь Джо, полное имя которой — Джоанна, и это полное имя Джейса Эрондейла. Уильям — имя нашего отца с Джо, и еще, это второе имя Сэма. Поэтому, Джонатан-Уильям. Мы перевезли малыша Аарона и маму в бункер, и теперь, это не просто жилище охотников, а семейное гнёздышко. Похороны Джо прошли по охотничьим традициям. Крайне тяжело… Время шло, а боль не утихала. Она и не утихнет. Никогда. Мы не разговаривали на счет Джо, так как это было чем-то личным для каждого из нас. Наш блондинчик со временем потемнел, и имел темно-карамельный цвет волос с холодным отливом. Но, на затылке имел белую прядь, которая никак не хотела темнеть, Дин в шутку говорил, что он — перевертыш, который не успел до конца поменять облик. Дин — идиот. Однажды, после того, как я купала Аарона, то заметила на его спине пятнышко, под лопаткой. Закончив ванные процедуры и уложив парня спать, я отправилась в комнату к одному из братьев, чтобы задать небольшую трепку. — Что случилось? — спросил Сэм, закрыв крышку ноутбука. — Раздевайся, — руки в боки. — Так сразу? — смеется. — Винчестер! — Ладно, — поднял руки, — какую часть одежды снимать? — проводит руками по телу, — или снимать все? — Настроение хорошее? Свитер снимай, и все, что под ним. — Даже кожу? — улыбается и начинает раздеваться. Когда Сэм оголил торс, и аккуратно сложив вещи на тумбочку, развел руки и покрутился. — Налюбовалась? — серьезным тоном, — я могу одеться? — Стой, — сказала я, когда он повернулся спиной ко мне. Под левой лопаткой, я увидела у Сэма такое же пятнышко, как и у Аарона. Я пихнула Сэма к зеркалу, и повернула его голову так, чтобы он видел это пятно. — Родимое пятно, — прошептал Сэм, — и что? — А то, — рыкнула я, — что у нашего Аарона есть такое же! Один в один, папаша. — Я не видел! — возмущается. — А я увидела, — рухнула на кровать, — рассказывай, когда успел обрюхатить мою сестру? — Ничего не было! — поднял руки, — клянусь! — Ага, — показываю средний палец, — Аарон потемнел, пятно на лопатке, глаза зеленые. — Энн, — закатил глаза, — давай проведем ДНК-экспертизу. У нас ничего не было с Джо. — А как же, — встаю с кровати. — Может, и было, но, я не помню такого! — Сука, — бью охотника его же свитером, — завтра же поедем в чертову лабораторию, и сделаем тесты! — Ладно! — поправляет волосы. — Не дай Бог, — пригрозила пальцем, — Винчестер, я тебя запытаю. — Сексуально? — улыбнулся. — Больно, медленно и крайне извращенно! — вышла из комнаты.

Утро следующего дня

       Собравшись и надев на сонного Аарона темно-зеленый комбинезон, взяв еду и принадлежности для гигиены малыша, мы с Дином, которого протрясло всю ночь, от мысли о ДНК, перенесли Аарона в переноске на заднее сидение Камаро, и дождавшись Сэма, отправились в лабораторию, пока мама начала готовить завтрак. Оплатив услугу, мы отправились в процедурный кабинет, чтобы сдать анализы. На мое удивление, Аарон достойно перенес процедуру того, что в его рту елозят ватной палочкой, и практически не капризничал, видимо потому, что время 8:47, а его Величество просыпается обычно в 10-12 дня. — Я, — начал специалист, — так понимаю, вы, — смотрит на меня, — мать ребенка? — Ну, — замялась, — да-а-а… Он посмотрел на братьев, после на меня, и вновь на братьев. Осуждает. Когда и у обоих Винчестеров взяли слюну, то Сэм задал вопрос: — А когда будут готовы результаты? — Ровно через неделю, — безразлично ответил доктор. По лицу Винчестера старшего, можно было прочитать лишь одну фразу: «надо пережить эту неделю, и не умереть со страха». Сэм не выражал каких-то эмоций. Боится? Переживает? Мы оказались в гостиной с огромным камином, живой музыкой и слегка тусклым освещением, которое исходило от свеч. Джо разглядывала картины, Дин пытался найти алкоголь, а Сэм лишь закатывал глаза, перелистывая страницы книг. Остальных людей я не знала. В комнату вошел он. Его золотые, слегка волнистые волосы были немного ниже плеч, с укладкой, которой позавидовать могла любая девушка. Темно-красный костюм в готическом стиле, подчеркивал утонченные и слегка грубоватые черты лица. Он прекрасен. До головокружения прекрасен. — Меня зовут Мавеорн, — встал перед камином, — я представляю Кооператив. Не стану врать, но ситуация плачевна, а картина удручает. Как вам известно, человечество находится на грани вымирания. Для того, чтобы цивилизация не рухнула, я здесь. Стены четырех Аванпостов рухнули. Еще двое не выходят на связь, но я считаю, что им тоже пришел конец. — А что стало с их обитателями? — нагло перебил его молодой человек. Ему около 20, каштановые волосы, карие глаза. Странно, он показался мне особенным. Он не был похож на остальных, в его глазах блистал интеллект. — Перерезали друг друга. В комнате повисла мертвая тишина. Люди были шокированы таким заявлением. Почему Винчестеры не узнают Мавеорна? Что вообще происходит? — Почти всех вас ожидает та же судьба. Но, предвидя подобную ситуацию, мы построили надежное и уникальное в своем роде убежище — Святилище. Оно неповторимо, его системы и программы предотвратят истощение запасов. Сейчас, важно лишь то, что Святилище выстоит. А значит, его обитатели выживут, что позволит продолжить и сохранить человеческий род. — А кто его обитает? — вновь перебивают. Мавеорн начинает немного злиться. В этот раз, так задеть его чувства осмелился темнокожий парень, со странной прической и манерой разговора. Рядом с ним сидела его мать, она удивленно хлопала глазами смотря то на Антихриста, то на своего сына. — Данные засекречены. Мой визит несет за собой важную роль для всех вас. Меня направили с целью выбрать тех, кто достоин присоединиться к нам, — его глаза сверкнули, когда он посмотрел на меня. Сразу же, начались шептания, по типу «это точно буду я!»,"возьмут меня» и прочее. Наивные. — Кооператив разработал систему «Кооперация», — улыбнулся, — состоящая из ряда определенных испытаний и тестов, которые помогут мне определить, являетесь ли вы достойным. — Это что, какие-то голодные игры?! Алло, мужчинка, я заплатила за это место столько, сколько вам и не снилось. Я не собираюсь проходить эту ерунду! Её голос раздражал, очень сильно. Мерзкий голос, противная манера общения и мимика. Блондинка на миллион. Избалованная, лицемерная и нахальная девка. — Коко, прекрати! — крикнул тот самый парень с умным взглядом. — Тимоти, блять, заткнись. Я за-пла-ти-ла! Он, — тыкает пальцем в сторону Мавеорна, — обязан взять меня! — Проходить опрос необязательно, — спокойным тоном ответил Антихрист. — А чо, если мы, ну, типа, не придём? Чо будет то? — спросил Дин. — Хм… Останетесь здесь, и сдохните, — ответил блондин. — А я готова пойти первой! — крикнул я, подняв руку. Мавеорн удивился так, что не смог скрыть своих эмоций. — Да будет так, — улыбнулся, — подготовка займет всего несколько дней, поэтому, вам не понадобиться долго томить себя ожиданием. Но, для тех, кто не пройдет, это не конец. Если разъяренные и оголодавшие каннибалы постучаться в дверь, то, выпейте это, — достает из кармана небольшой пузырек с белыми таблетками, — выпив это, вы уснете вечным сном. С нетерпением жду личного знакомства с каждым из вас, — обратил внимание на меня и вышел из гостиной.

Его взгляд. Лисий. Хитрый. Сексуальный.

— Тайлер Энн Нейт, — произнес он, когда я присела на кресло напротив, — 26 лет, не замужем, детей нет, родители неизвестно где, закончила университет со средним баллом 5, имела дом в Техасе, и есть младшая сестра — Джоанна Бэт Харвелл. Верно? — Да, — улыбнулась, — что происходит, Мавеорн? — Давай так, — расстегнул верхние пуговки рубашки, — мы поговорим, а после, я отвечу на все твои вопросы, м? — Ну, — замялась, — давай. В чем суть? — То, — тихим голосом начал он, — что ты считаешь полезным — может оказаться губительным для тебя, и наоборот. — Мне не обмануть тебя? — нервно поправила волосы. — Схитришь — замечу. Солжешь — замечу. Обманешь — замечу, — хитро улыбнулся, — интервью будет окончено, и… — И что? — улыбнулась в ответ. — Я тебя оттрахаю, а после — убью, — смеется. Мурашки пошли от его слов. — Итак, первый вопрос: расскажи мне о своем гневе. Расскажи мне о своей сестре, — он ехидно улыбнулся и прикусил нижнюю губу. — Почему ты совместил их вместе? Джо и гнев? — Отвечай, — прищурил глаза. — Ладно, — закатила глаза, — дело в том, что пока родители были живы, все самое лучшее доставалось именно Джо. Лишний пряник или что-то такое. К ней всегда относились как к принцессе. А ко мне, как к… — Дракону, — продолжил он. — Именно, — кивнула, — Эллен — моя мачеха, а не мать, и естественно, отношение ко мне было соответствующим. В Джо видели гордость семьи, ее будущее и процветание, а во мне лишь — позор, стыд и разочарование. А когда, я приехала из колледжа на каникулы, то моей радости не было предела. Наша малышка Джо после очередной тусы, в 17 лет за-ле-те-ла хрен пойми от кого! — смеюсь, — я думала, что отец и Эллен зададут ей хорошую трепку за такое, но-о-о, — закатила глаза, — они поплакали вместе за кухонным столом, пожалели нашу красотку, и дали денег на аборт. А когда я случайно разбила машину соседа, то меня за это чуть ли, — замялась, — не убили, дак еще и заставили работать техничкой, дабы покрыть ремонт машины. Поэтому, я не сильно люблю сестру, так как она слишком избалованная и нахальная девка, у которой в голове — пустота. — Они стыдили тебя за то, что ты — не совсем родная. В прошлом… — Что ты еще знаешь? — Возможно, — подходит ко мне, и садиться на стол передо мной, — у меня есть папка со всеми твоими секретами, или же, я догадался обо всем. Скажи мне, — наклонился к моему уху и прошептал, — кто ты на самом деле. Ощутив его дыхание на своей шее, я невольно вздрогнула. — Ты хочешь услышать исповедь? — повернулась в его сторону, и между нашими лицами было меньше 5 сантиметров. — Я не священник, — отпрянул, — даже не знаю, верю ли я в Бога, и есть ли он вообще, — закатил глаза, — если есть, то, тогда, зачем он допустил Армагеддон? Концепция греха слегка устарела. Правила созданы для того, чтобы сдерживать хаос. Но, хаос победил. Он встал со стола, и сел на кресло рядом с камином, жестом показывая то, что и я должна сделать это же. — Перед тем, как я отвечу на все твои вопросы, я хочу кое-что рассказать, — налил виски в стакан, — по пути сюда, я встретил молодую маму двух детей. Одни из тех несчастных, которые находились далеко от места эпицентра, взрывная волна до них не добралась, но, радиация смогла. Меня передернуло. — Их кожу покрывали язвы, — показывает на своих руках, — опухоли, а легкие обжигал ядовитый воздух. Спустя мгновение, я понял, что ребенок у нее на руках мертв, и она это заметила. По щекам мужчины потекли слезы. — Девушка умоляла убить ее второго ребенка, — голос не дрожал, — из жалости и сострадания. У нее не хватало сил сделать это самой, — откинулся на спинку кресла, — и попросила меня. — И ты сделал это? — шепотом спросила я. — Нет, — посмотрел мне в глаза, — итак, есть ли у тебя ко мне вопросы? — Да, — киваю, — что ты сделал? Почему я тут? Что вообще происходит? — Хм, — улыбнулся, — это все — иллюзия. Я у тебя в голове. — Зачем? — Показываю тебе мир, после того, как сделаю задуманное. Я планирую перерождение планеты. Апокалипсис во благо, — отпил виски из стакана, — без грязи, дерьма и прочих ужасов человеческих. Выживут только достойные. И мир заиграет новыми красками. В данном сне тебе представлена твоя судьба, если бы ты и Винчестеры не стали охотниками. Начинаю закипать. — Иди сюда. Мавеорн поднялся и схватив меня за руку, притянул к себе, и крепко обнял. — Нам не надо враждовать, Энн, — прошептал он, — вместе мы сможем многого достичь и столько же сделать. Я, ты и мировая революция. Молчу. — Я слышу, как бьется твое сердце. Ты хочешь меня, а сам факт того, что ты в моих руках — возбуждает. Верно? — Нет, — ответила я. Мавеорн грубо развернул меня, и прижав к стене, крепко держа запястья. — Сопротивляться будешь? — прошептал он, целуя мою шею, — я знаю, что ты этого хочешь… Его рука медленно начала изучать изгибы моего тела. — Убери руки, — прошипела я, пытаясь вырваться. — Перестань противиться мне и желанию, — шепотом, — ты хочешь меня… Думаешь обо мне. Я знаю, — он замер и его улыбка коснулась моей шеи. Он повернул меня к себе лицом, и закинув руки над головой, жадно впился в мои губы, не давая шанса вырваться. Страсть с головой поглотила меня, и с новой волной желания, я умудрилась вырвать руки, схватив Мавеорна за волосы, начала целовать его шею, оставляя еле заметные засосы. — А ты так долго противилась мне, — глухо застонал он, расстегивая молнию моего платья, — разве, тебе сейчас плохо? — Нет, — ответила я. — И больно я тебе не делаю, — проводит пальцами по голой спине, — а теперь, прошу меня простить, но, вынужден попрощаться. 
Дернувшись, я оказалась в бункере, в своей комнате. — Проснулась? — спросила мама. — Да, — протираю глаза, — что-то случилось? — Нет, — улыбается, — ужин уже готов. Пойдем. — Ужин? — спросила я. — Уже половина восьмого, Соня. Неплохо я поспала, уснула я в 10 утра…

Неделю спустя

       Мои мысли по поводу сна начали загонять меня в угол, и я уже не могла понять, где сон, а где — реальность. Я даже не заметила того, как пролетела неделя, и нам позвонили из клиники. Оставив Аарона с мамой, мы отправились туда, чтобы наконец-то узнать страшную правду. — Ну, — врач улыбнулся, — могу поздравить или огорчить кого-то из вас, — смотрит на братьев, — среди вас есть отец ребенка. Я и Винчестеры знатно побледнели. — Прошу, — протягивает братьям конверты с результатами ДНК. Дрожащими руками, оба брата открыли, и увидев итог всего, один из братьев тихо произнес: — У меня есть сын…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.