ID работы: 9595271

Однажды в СверхСказке

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
storytelller бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Земля без магии.

Настройки текста
      Сэм, Дин и Эмма, находясь в больнице, вошли в палату, на двери которой виднелась надпись «Кэтрин Нолан». Женщина казалась почти здоровой, а потому Сэм сразу же перешел к допросу.       — Кэтрин, мы не будем Вас долго мучать, просто расскажите, что помните.       Женщина поежилась и закрыла глаза, вспоминая неприятные события.       — Почти ничего. Машину занесло, и сработала подушка безопасности, а потом сплошная темнота. Когда открыла глаза, оказалась в каком-то подвале, где никого не было, но были еда и вода. Меня ведь чем-то накачали? — спросила Кэтрин доктора Уэйла, который вместе с Эммой, Сэмом и Дином зашел в палату пострадавшей.       — Да, мы уже выводим наркотик из организма.       — Потом я очнулась где-то в поле на краю города, откуда пошла в сам город.       — Понятно, может быть слышали голос того, кто на Вас напал или ещё что-то, что поможет найти его? — уточнил Дин.       — Нет, совсем ничего, но я бы хотела помочь, потому что… Я поняла, меня сочли мёртвой, — потрясенно сказала женщина. Тело мелко задрожало, а из глаз побежали тонкими струйками слезы. Прикрыв рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков, Кэтрин переводила взгляд то на доктора, то на группу «допроса».       — Нашли сердце с Вашим ДНК, — ответила Эмма.       — Сейчас трясут всех лаборантов больницы, выясняют, ради чего подделали результаты анализов, — устало произнес Уэйл, проведя рукой по лицу. Недосып и вечные проблемы в больнице явно сказывались на его состоянии.       — Но зачем? — спросила Кэтрин.       Воцарилась тишина, и первым ее прервал Сэм, хлопнув ладонью по плечу брата.       — Думаю, чтобы свалить всё на Мэри Маргарет.       — Кто может её так ненавидеть? — проговорила Кэтрин, начиная немного успокаиваться.       — Есть у нас кое-кто на примете, — сказал Дин, посмотрев на Сэма. Оба подумали о Реджине Миллс.       Поняв, что из Кэтрин больше ничего не вытянуть, а доктор Уэйл наотрез отказывается дальше разбирать эту тему, Винчестеры и Эмма покинули больницу. На выходе женщина остановила братьев и сказала:       — Агенты, сегодня мы устраиваем вечеринку по поводу оправдания Мэри Маргарет, придёт весь город, надеюсь, и вы тоже.       — Что ж, мы будем рады, — сказал Дин и принял приглашение за себя и Сэма.       Этим же вечером Сэм, Дин, Кастиэль и Джек пришли на вечеринку. Их встретили Эмма и Мэри, держа в руках подносы с пуншем.       — Агенты, спасибо, что пришли, — приветливо улыбнулась Эмма.       — Спасибо, что пригласили, — в ответ улыбнулся Дин.       — Я хочу поблагодарить вас, за то что вы помогали Эмме оправдать меня, — сказала Мэри Маргарет.       — Пустяки, хорошо, что всё это закончилось и Вас оправдали.       — Да, угощайтесь, — сказала Мэри Маргарет и Винчестеры, Кас и Джек взяли стаканы с пуншем и стали пить.       Эмма и Мэри-Маргарет пошли подавать напитки остальным гостям.       Когда вечеринка закончилась Сэм, Дин, Кастиэль и Джек вернулись в гостиницу.       Прошло два дня, Винчестеры, Кас и Джек всё ещё искали способ снять заклятье, но вдруг волна магии ворвалась в их номер, и Кас, и Джек почувствовали её.       — Что это такое было? — спросил Дин, насторожившись.       — Это магия, но она такая добрая, — ответил Кастиэль.       — Кас прав, я почувствовал такое тепло и любовь, это точно добрая магия, — сказал Джек, описав, какие ощущения он испытал от волны магии.       — Надо узнать, что это за магия и откуда она взялась, — сказал Сэм.       Сэм, Дин, Кас и Джек вышли из гостиницы и подошли к Импале.       — Сэм, Дин, смотрите, — сказал Кас и указал на приближающийся к ним пурпурный дым, покрывающий всю улицу.       — Быстро в машину, — скомандовал Дин и сел за руль Импалы.       Сэм, Кастиэль и Джек быстро расселись по своим местам, и Импала стала сдавать назад, чтобы уехать от пурпурного дыма, но как бы она не старалась, дым всё равно накрыл её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.