ID работы: 9598319

Император.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

гаремный омега

Настройки текста
Тэхён сидит на своей кровати, медленно прокручивая в руках монету, символика которой выжжена у него на запястье, чтобы все знали, кому он принадлежит. Так же было выяснено, что Тэхён точно так же, как и Чимин — омега. Их запахи великолепны; сладки, манящи и невинны. Сочный, сладкий грейпфрут с тонкими нотками корицы. Такой запах бывает слишком редко, а если и двойной, то омега считается счастливчиком своей жизни. С того дня прошло чуть больше двух недель. К Тэхёну каждый день ходит лекарь, напаивая противными травами, но проблески, естественно, имеются: Тэхён мог спокойно говорить шепотом, иногда скрашивая свои серые ноты яркими возгласами и басами. Император же ни разу не посещал омегу, забирая для своих утех лишь одного. Всего в гареме было четверо, Намджун любит так. Но сегодня за Лиу никто не пришел. Это может означать только две вещи: император хочет другого, или же император вообще никого не хочет. Но ответ был совершенно другим. — Тэхен, Император ждет тебя в своих покоях. — Нервно выдает лекарь, только-только пришедший к юному омеге на процедуру. Страх и переживание в его глазах виделся слишком яро. — Он не сказал зачем, но, думаю, лучше стоит подстраховаться… понимаешь? Тэхён глупец, если думает, что справиться со всем. Тэхён глупец, потому что совершенно не понимает смысл сказанных слов. Тэхён глупец, потому что верит, что ничего не будет и его не тронут. Тэхён глупец, если понадеялся на судьбу. Омега начинает яро мотать головой, медленно делая шаги назад, чтобы в конечном итоге избежать своей участи. — Пожалуйста, не надо, — шепчет Тэ, пытаясь подать в свой голос хоть каплю какой-то краски — не сегодня, да и вообще не в ближайшие дни. Его организм еще слишком слаб, чтобы пережить такое давление. Омега выставляет руки вперед; ему страшно, безумно страшно. Но это не объяснить Намджуну. Он хочет. Нет. Он требует, чтобы омега через пять минут был в его покоях. Приказ императора. — Надо, Тэхен. Мне очень жаль, но надо. Пойдем со мной.

* * *

Намджун сидел на своей постели в легком халате и наблюдал за тем, как в его комнату вводят психующего омегу. Странное, но достаточно увлекающее зрелище. — Закройте за собой дверь. — Приказывает слуге, а после переводит взгляд на самого младшего. — Как твое горло? Уже можешь разговаривать? У меня очень много вопросов к тебе, омега. От этого тихого, но такого властного «омега» дрожь по телу не перестает, а как раз таки наоборот: страх усиливается с большей силой, прогоняя в кровь феноменальное количество адреналина, нежели за всю жизнь. Тэхён тискает в руках маленький краешек дорогих тканей своей новой, шикарной блузы, закусывая губу до тех пор, пока привкус железа на кончике языка не привел его в чувства, позволяющее четко понимать, что с ним происходит. Омега робко жмется с ноги на ногу, боясь сделать лишний вдох; он рядом с тем, кто является не просто властным альфой, имеющим право поставить тебя на колени, а тем, у кого в руках власть. У кого в руках власть над людскими душами, которые могут в любой момент просто исчезнуть с лица земли по одному щелчку пальцев императора. — М-могу, — робко шепчет парень, надеясь, что более громкого ответа от него не потребуют — он просто не сможет. Намджуну достаточно и этого. На его лице расцветает широкая улыбка, а после мужчина предлагает присесть на соседнее место, предоставляя такую честь. — Превосходно. Мое имя ты уже знаешь, но я повторюсь. Меня зовут Ким Намджун. Обращаться ко мне нужно «Мой господин» или же «Мой Император». Будешь хорошо себя вести и не расстраивать меня, разрешу называть по-особенному, — альфа поправляет подолы халата и продолжает задумчиво смотреть на омегу, делая выводы; опять эти глупые рубашки. Намджун же приказал дать ему нормальную одежду. — Как тебя зовут? Кем приходится тебе тот мальчишка? — Я? М… это… меня зовут Тэхён, — омега робко ступает по полу, выстланном дорогими и очень красивыми камнями после очень длительной и тяжелой обработки. — Мой друг, Минни. Мы с ним почти с самого детства вместе. Мой лучший друг. Скажите, пожалуйста, с ним же все будет в порядке, он еще слишком маленький, ему и шестнадцати нет, — омега медленно садится на роскошный ковер, ибо на такой же роскошный диван или кресло он не смог сесть, ему не позволяет статус. Где он… и где император. Мужчина любопытно склоняет голову на бок и усмехается, положив одну руку на свое колено. Друзья значит, лучшие. Понятно. — Его забрал Юнги для своего гарема. Не забывай, ты тут по той же причине, что и твой друг. Пока ты не оправишься, я тебя трогать не буду, даю слово. А вот что на счет твоего Минни, — гладит свое колено, усмехнувшись. Интересная ситуация. — Ничего обещать не могу. Юнги, что угодно с ним сделать может. Почему ты так печешься за него? Он же предал и сдал тебя страже, когда та спросила по поводу кошелька и монет. Намджун все знает и видит. — Мы с ним с самого детства, он мой единственный друг и член семьи. Пожалуйста, не трогайте его, — в полном отчаянии, младший упал на свои колени, хватая самого императора за руку, не ожидая такого действия даже от себя. В здравом уме Тэ никогда не позволит себе такой вольности, но сердце болит за Чимина, за эту маленькую, глупую омегу, которая живет по своим принципам. Его характер — взрыв неадекватности и полного безумия, который творит, творил… младший, гуляя по улицам родного города, тихо воруя монеты, чтобы не сдохнуть с голода от очередного приступа боли во всем теле. По щекам текут слезы, пачкая чистейший пол покоев главного человека в государстве; как это низко. Намджун продолжает странно улыбаться, убирая ладонь из хватки омеги и кладет ее на макушку младшего. А вот альфа любит, когда перед ним настолько унижаются. Просто обожает втаптывать в пол, уничтожать. — Ну что ты. Это воля не моя. Знаешь, я тебе советую лучше за свою шкуру так переживать. Я тоже люблю играть. — Наклоняется к нему вперед и смотрит в глаза, крепко сжимая чужой подбородок пальцами, слыша тихий писк боли. — В следующую среду я буду тебя ждать в этой же комнате, но не для разговоров. А теперь иди. Позови кого-нибудь из своих «подружек». Я хочу расслабиться.

* * *

Ровно неделю Тэхён сидел в своей постели, не выходя никуда; каждый раз его силком тащили в купальни, чтобы вымыть. За эти дни омега ел лишь несколько раз, оставляя всю еду на подносе. Голос почти проявился, а чувства ушли как можно глубже. Тэхён боится, что в один прекрасный день дверь откроется, и зайдет стражник, хватая такое беззащитное существо под руки. Каждый день омеге снится один и тот же кошмар: его друга насилуют на обозрение публики, а самого омегу избивают палкой каждый раз, когда он опускает голову. Бесконечный поток слез, мертвенно бледная кожа, ужасные мешки под глазами и спутанные волосы — все это неотъемлемая часть повседневновсти, в которой живет омега. А кто захочет так жить. Хосок устал бороться с этим омегой. Мыться он не хочет, кушать тоже, ведь большего никто и никогда не потребует, многие за такую жизнь готовы отдать все, лишь бы так. Нет, нужно на зло всем повыпендриваться, опрокинуть ведерко с водой и закатить истерику. Это была последняя капля. — Сил моих нет, Господин! — жалуется, нет, кричит Хосок, ползая на коленях перед императором. Тычет пальцем в заплаканного омегу и продолжает свой монолог, — то он не хочет, это — тоже. Ест от силы одну лепешку в два дня. Ухаживать за собой не дается. Так и помрет, вину своей кончины перекинув на вас, неблагодарный… — На меня? — Мужчина чуть не впал в осадок, услышав такие глупые речи одного из умнейших людей его прислуги. Но альфа, кажется, просто переигрывает. — Какой глупец, с этим надо что-то делать. — Надо-надо! Давайте его выпорем? — Выпороть тебя надо, бестолочь. — Император меняется в лице и фыркает. Интересный факт, что Намджун очень мил своей мимикой лица. Особого шарма этому придают его тонкие черты лица: драконьи глаза, маленький нос, четкие скулы и пухлые губы. В этом альфе, видимо, все идеально. — За что же, Господин? — Омега готов уже на коленях умолять, собственно, что он и делает. — Мой омега голоден, холоден и без настроения. Посмотри на его лицо. Твоя вина тому, что он так себя ведет. — Намджун поднимается из своего любимого кресла и поправляет темно-красный персидский халат, сшитый исключительно по его приказу. Подзывает омегу к себе, но Хосоку приказывает убраться с глаз долой. — Пойдем со мной, Тэхен. Еще один интересный факт — сегодня среда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.