ID работы: 9598319

Император.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

сделка

Настройки текста
Тэ нехотя встал со своего места, пытаясь спрятать болезненную худобу своего тела под почти прозрачным халатом, в который его облачил несколько дней назад, так как начался сезон жары. Почти все придворные умирали из-за духоты, радуясь самому малому дуновению ветерка, и только омега лежал на своей кровати, смотря все время в одну и туже точку. — Зачем я вам? — голос вернулся, достаточно давно, но говорить громко Тэ сможет не скоро и сможет ли вообще — спорный вопрос. Когда-то мальчик любил петь. Когда-то… — Мой господин, — младший никак не унимался, чувствуя дикий жар от руки альфы, сжимающей его тонкую кисть; в какой-то момент показалось, будто еще чуть и рука сломается, не оставляя даже звука. — Давай с тобой договоримся? — мужчина прекрасно знает, как привлечь внимание омеги. — Ты хорошо питаешься, общаешься с другими омегами и выполняешь любые поручения Хосока, а взамен я разрешу тебе часто видеться с твоим другом. Дом Юнги находится близко, так что вам не составит никакого труда встретиться хоть через десять минут. Как тебе такое предложение? — Намджун смотрит омеге в глаза, легко улыбается и ставит пометочку у себя в голове, что голос у этого юноши очень даже недурный. — Правда?! Вы правда можете так сделать?! — пределу счастья омеги просто не было, хотелось обнять и расцеловать этого мужчину, но одумавшись, Тэ понял, к каким это может привести последствиям. — Я буду есть, правда, буду все делать, позвольте увидеть Минни, я слишком скучаю по нему, — в голосе слышится мольба, возможно проскользнули нотки печали и скорби. Тэхен привык быть один; всю жизнь он то и делал, что выживал, пока однажды не встретил маленького мальчика, плачущего в ночи города. Он так яростно звал своих родителей, но все молчали, будто не замечая малыша, тогда то Тэ и не смог оставить Чимина одного на улице, он бы просто не выжил. Омега садится в позу лотоса, когда Намджун отдает приказ принести еду для гаремной омеги, и ждет дальнейших указаний, ожидая встречи с Чимином. — Мне нужно поговорить об этом с Юнги. Вы встретитесь, это я тебе гарантирую. Пока что ты должен поесть и привести себя в порядок.

* * *

— А что мне с того, что они будут ходить друг к другу? — Юнги не особо доволен этим моментом, но сидя рядом с Намджуном, прокручивая в руках бокал чего-то крепкого, он не может перечить. — Чимин не заслужил. Мало того, что этот омега меня не слушается, переча любому моему указу, так он еще и кусает моих слуг! Это где такое видано было?! Мужчина смеется от души. Да, видимо, эти мальчики друг друга стоят, но альфа уже просек фишку, как можно управлять этими малышами. — Тише, не кричи. Я знаю, что сделает твоего Чиминни покорнее любой лошади в твоем стоиле. Припоминай ему Тэхена. Говори, что если он хорошо себя будет вести, ты разрешишь им увидеться. Я так своему сказал и все, ходит, как ласковый котенок. — Альфа отпивает пару глотков из бокала, а Юнги обдумывает слова друга. — Ладно. Давай вечером устроим им встречу в моей беседке. Сейчас мне надо к Чимину.

* * *

Юнги вернулся в свои покои и рассказал Чимину о том, что тот может спокойно увидеться со своим другом, но для этого ему нужно сделать кое-какие задания. — Если тебя все устраивает, прошу пройти со мной в мою спальню. Тэхен будет ждать тебя через несколько часов, а пока ты должен заслужить вашу встречу. Не честно. Юнги обожает, когда нечестно, когда воздух пропитан обманом, хоть ножом его режь. Юнги и Намджун разные. Юнги строгий и всегда добивается своего. Намджун хоть и умный, но более человечный, ведь он, как и те мальчишки — понимает, что такое бедность. Поэтому условия у альф к их омегам такие разные. Намджуну достаточно того, чтобы Тэхен хорошо питался и слушался, а Юнги — секс, ласка, внимание и покорность. Сможет ли Чимин пойти на такие жертвы ради своего лучшего друга?

* * *

Тэхён сидел в саду, медленно рассматривая лепестки розы, которой сорвал, идя по дороге к летней беседке. Омега слишком взволнован, ведь сейчас он увидит своего друга спустя такое большое количество времени. Внутри что-то клокочет, и Тэ совершенно не понимает, что, но чувство тревоги возрастает с большей силой каждую минуту. Омега шикает, когда острый шип карябает нежную кожу рук, собирая маленькую алую жидкость на самом краю ранки. Тэхён забыл, какого это видеть собственную кровь и чувствовать боль, слишком резко его вырвали из цепких лап бедности, помещая в золотую клетку и давая звание «гаремная омега». — Минни! — темноволосый кричать еще не мог, но голос сам вырвался наружу, когда вдалеке послышались шаги, а после показалась светлая макушка друга. Чимин, вот он он. Такой маленький, красивый, но очень сильно изменившийся. Что-то случилось, но что именно. Тэхену был достаточно одного взгляда, чтобы увидеть потухший взгляд, а после и парочку алых засосов на ключицах. — О боже, Минни, — омега обнял своего друга, чувствуя, как тот содрогается в плечах, выплескивая весь негатив, скопившийся внутри маленького сердца. Чимин вцепился в красивую рубашку своего друга с такой силой, что ни один человек в этом бренном мире не был бы способен разъединить эту парочку. Чимин плачет. Чимин рыдает взахлеб. Ему больно и неприятно не только от ситуации, в которой он пробыл еще полчаса назад, но и от себя. Юнги монстр. Самый настоящий монстр, который сразу убивать не станет, нет, он будет грызть шею, медленно наслаждаясь сладкой, невинной кровью своего омеги. Уничтожать изнутри, капать на мозг, топтать в землю. — Т-Тэ. — хрипит младшая омега, когда случайно встречается взглядом с другом. Чимин ничего больше не хочет. Если только умереть. — Я так р-рад тебя видеть. Тэ, давай с-сбежим. — И снова этот потерянный взгляд. Чимин очень хочет. — Минни, боже мой, — омега прижимает своего друга еще сильнее, вдыхая его сладкий аромат, перемешавшийся с терпким ароматом альфы. Слишком странно. Тэхён чувствует всем телом, как дрожит его друг, чувствует, как плохо, словно они одно целое. — Минни, я тебе обещаю, мы выберемся отсюда, только… — старший прикусывает губу, стараясь не смотреть в глаза Чимина, — нужно чуточку подождать, правда. Я обещаю, что мы выберемся отсюда, только дай мне время все продумать, — Тэ совсем не уверен в своих силах, да и вообще в этой затее, но он совершенно не может сказать об этом вслух. Он сделает все, чтобы они смогли выбраться. — Нет! Я хочу сейчас! Почему ты такой спокойный, Тэхен?! — младшего прорвало от слов Тэхена. В смысле подождать немного? Чимин хочет сбежать сейчас! Немедленно! Сию же секунду! Он не выдержит в лапах этого зверя. Он умрет быстрее, чем Юнги снова пришлет за ним прислугу, чтобы его отвели в купальню, ну, а после к нему в спальню. — Они тебя что, не трогали? Я ничего не понимаю, Тэхен. — Досадно. Обидно. Не честно. Омега вырывается из объятий друга, заливаясь слезами по новой. — Или они и тебе мозги промыли, что в их руках ты в безопасности? Тэхен, а как же наша клятва, что мы до последнего будем вместе и никто нам не помешает? Ты забыл? — Нет же, не забыл, я никогда не забуду, правда, только дай время, пожалуйста, я не хочу, чтобы они причинили тебе еще больше вреда. Я все узнаю, они станут доверять, и тогда мы сможем легко сбежать, Минни, поверь мне. Я правда очень сильно этого хочу, но нужно время, совсем немного, — омега держит в руках лицо своего друга, каждый раз стирая горячие слезы с пухлых щечек. — Совсем немного времени, обещаю, — целует в макушку, прижимая очень крепко.

* * *

Омега уже несколько минут кусает свои ногти, ожидая главного омегу, как запомнил Тэ, — Хосока. Сейчас его должны искупать, но старший задерживался, что немного настораживало темноволосого. Хосок пулей влетает в комнатку омежек, в впопыхах поправляя на себе рубашку, расшитую красивыми узорами на горловине и рукавах. — Тэхен, пойдем, Господин хочет тебя сегодня видеть в его купальне. — Омега ласково берет мальчика под руку и уводит его с собой. Раз уж Господин изволил желание побыть с Тэхеном именно в бане, на макияже и одежде можно сильно не зацикливаться. Легкой укладки и короткого халатика будет достаточно. — Ты чего такой грустный? Радуйся, что Господин позвал именно тебя. — Фырчит омега, который своими волшебными руками делал на голове омежки не просто прическу, а самое настоящее произведение искусства. — Я… — Тэхён снова молчит, обдумывая все, что хочет скачать и все, что может сказать. — Он же… он не заставит меня делать что-то неприличное, — в голове мелькает сотни и одна мысль о том, как гордый альфа, сам император огромного государства, воинственный человек жестко берет милого омегу, выбивая из тела только крики боли и мольбы о помощи. Тэхён даже вздрогнул, на что взрослая омега недовольно цыкнула, ударяя четко по голове. — Не крутись, — снова начинает перебирать пряди волос, укладывая в незамысловатую, но такую нежную прическу. Теперь длинные волосы Тэ не так сильно мешались и выделялись. Темноволосый замолк, ожидая, когда все закончится, чтобы дальше надеть на себя наряд, а точнее легкий шелковый халат. — Он в праве сделать с тобой все, что его душе угодно. — Добавляет, а после помогает младшему накинуть на нагие плечи халатик из шелка. Осматривает его, поправляя мелкие изъяны, а после уводит в личные бани Императора. — Не наделай глупостей. Слушайся Господина и выполняй любые его прихоти, — Хосок дает наказ, а после заталкивает в само помещение, мысленно держа кулачки за этого юнца, слишком он мал. Мужчина сидел на высоких ступенях, которые были сколочены из какой-то прочной древесины. Волосы были в полнейшем беспорядке, бедра нагие, как и все его тело, а на влажной груди красовалась татуировка большой змеи. Намджун их обожает. — Быстро же тебя привели. Располагайся. Хочешь чего-нибудь выпить? — Я не пью, мой господин, — за несколько недель, прожитых в этом дворце, омега уяснил, что стоит делать все беспрекословно, а если хочешь получить поощрение, нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, но так, чтобы самому императору понравилось. Омега прошел чуть дальше, скрывая свой взгляд под челкой, которая слишком удачно спадала на глаза; не гоже омеге видеть обнаженного альфу в таком юном возрасте, что уж говорить про что-то большее. — Мне… мне нужно раздеться? — А ты хочешь? — Альфа, улыбаясь, обводит юного омегу внимательным взглядом и проводит ладонью по своему колену. Что-то жарковато. — Если тебе комфортно тут сидеть в одежде, то, пожалуйста. Как там твой друг? Доволен вашей встречей? Намджун не такая уж и сука, как может показаться, просто не стоит на его нервах играть. Он «ой» как этого не любит. — Мне неловко… — Тэхену не просто неловко, ему жутко неловко, потому что все, что происходит, как обычно выходит из ряда вон. Делая короткие шаги в сторону нагретых бревен и досок, младший краснеет с каждым разом все больше и больше, и дело даже не в том, что происходит, кажется, кто-то слишком сильно добавил жару. Омеге не очень хорошо, и мокрый, из-за пота, халатик слишком неприятно ложится на кожу. Есть огромное желание снять его, что младший и делает, при этом садясь рядом с альфой так, чтобы ничего видно не было. Хотя какая разница, если он один в бане вместе с альфой. Поджав свои колени к голой груди, Тэхен все время подавлял в себе желание посмотреть в сторону альфы. Ему слишком хотелось посмотреть на него не мельком, как это бывает обычно, а нормально, запоминая каждую частичку. — Мне тоже. — Неожиданный ответ от Императора? Джун тихо смеется и красивым движением руки зачесывает свои волосы назад, облизываясь. — Я задал вопрос. Если не хочешь отвечать, так и скажи. Игнорировать — плохая идея. Не люблю, когда так делают. Мужчина просит к себе слугу, чтобы им с Тэхеном принесли чего-нибудь выпить. Безалкогольное, естественно. От такого тона и вида младший даже забыл про вопрос, но собравшись, точно так же зачесал волосы назад, пытаясь настроить голос на разговор. — Минни очень был рад, — не говорить же о том, что они намерены сбежать, — и… ваш друг, он… вы правда такой же, как и он? Вы тоже… возьмете то, что хотите, не спрашивая разрешения и чувств другого? — Тэ слишком замялся на таком вопросе, поворачиваясь корпусом к императору, наконец, имея возможность видеть его настоящую красоту: сильные, крепкие руки, накаченную грудь, тяжело вздымающуюся под таким жаром, массивную шею и четкий пресс; дальше темноволосый так и не смог осилить себя, чтобы посмотреть. — О чем ты говоришь? Что Юнги такого сде… а… я понял. — Не долго же ему думать пришлось. Догадался. — А как ты думаешь? — на вопрос ответ не ожидается. Почему-то Джуну стало немного обидно от слов мальчишки. Альфа принимает сосуд сладкого сока из сочной вишни у слуги и наполняет сей напитком два бокала. Делает глоток. — Если бы я этого сильно хотел, я бы взял раньше. — Мужчина хмурится и поднимает темный взгляд на омегу. — Мне совсем не хочется брать кого-то силой. Не в моем вкусе такой прием. Я люблю, когда меня умоляют и просят. — Альфа улыбнулся, резко изменяясь в лице. Пускай Тэхен такого мнения о старшем. Протягивает ему бокал с соком. — Мне жаль твоего друга. Видимо, удача отвернулась от него, когда Юнги привел мальчика ко мне на смотрины. Он мне не понравился. — Чимини очень хороший и… возможно, если бы он вам понравился, все было бы проще, он бы не испытал того ужаса. Я слишком переживаю за него, простите, — омега стирает свои слезы, тихо хныча и содрогаясь всем телом. Он пытался быть незаметным всю жизнь, чтобы не приносить лишних страданий, но судьба решила иначе, желая окунуть молодую омегу в самый омут бренного мира. Тэхёну плохо, настолько, что он не понимает, когда горячие руки поднимают его, сажая на крепкие бедра, и именно в этот момент Тэхён позволяет выйти наружу всем эмоциям, изливая все это в диких рыданиях. Он не заслужил. — Ну, чего ты разрыдался? — мужчина спешит убрать бокалы с напитками на другую ступень, приобнимая омегу так легко и нежно, не до конца веря в свои же действия. Этот юноша вызывал странные, но такие нежные чувства. — Я выбираю себе омег не по личику, Тэхен, а по их телу и характеру. Согласись, если бы я решил заделать с твоим другом ребёнка, наследника моего трона, он бы просто не выдержал и одной ночи со мной, что уже говорить про беременность. Ты показался мне более крепким и храбрым мальчиком. В конце концов, вы оба тут не по твоей глупости. Тебе можно доверять, ведь у тебя есть совесть. — Мягкие губы бережно собирают соленую влагу с чужих щек, а крепкие, слегка шерховатые руки гладят нагую спину темноволосого, изредка заходя на сочные ягодицы. — Я очень расстроюсь, Тэхен, если ты окажешься не тем хорошим мальчиком, которого я в тебе вижу. Ты ведь ничего не задумал со своим дружком за моей спиной? — Намджун читает Тэхена, как открытую книгу. Это пугает. Омега замолкает на долю секунды, переваривая всю информацию, которую он только что услышал. Действительно он так заметен? Его правда можно прочитать. Страшно. По коже мороз, а в голове одна пустота. Хочется вернуться на несколько недель назад, не идти через тот переулок, не воровать тот мешочек, тогда бы все было на своих местах. — Я не предам вас, мой Господин, — Тэхён поднимает свои глаза, сталкиваясь с ясными глазами цвета изумруда, прожигающего своим взглядом. Этот взгляд, он смотрит прямо в душу, заставляя маленькое сердечко сходить с ума, выбивая болезненные вздохи. — Я надеюсь, Тэхен. — Мужчина улыбается и тихо смеется, желая максимально быстро разрядить обстановку между ними. Совершенно напрасно лить слезы. Нужно радоваться, что тебя сейчас не трахают, как последний раз в жизни. Намджун берет бокал сока и делает небольшой глоток, все так-же продолжая удерживать омегу на своих коленях. Интересно, удобно ли ему так? Наверное — нет. Льет кисло-сладкий напиток на шею омежки, от чего тот дергается. Неожиданно. Красная жидкость быстро стекает по коже Тэхена, вызывая у него табун мурашек. Сок холодный, а внутри бани очень жарко. — Расслабься. Хочу немного развлечься. Можешь мне что-нибудь рассказать? — пробегается кончиком языка по сладкому плечику, повторяет тоже самое с выпирающими ключицами и смачно целует, не боясь как-то испортить кожу омеги. В любом случае Хосок его потом искупает и даст должный уход. — Или спеть, если горло не так сильно болит. Помнит. Он все помнит. — С… спеть? — Тэхен задыхается, в прямом смысле слова задыхается. Ему очень трудно дышать. Возможно, дело в сильной жаре, а возможно в тех самых касаниях, которые слишком сильно давят на нежную кожу. — Мой господин, я… пока что я не могу, простите, — темноволосый медленно перебирает прядки волос. Ему так сложно собрать все мысли в кучу. Намджун не привык ждать, но сейчас ему хочется развернуть эту конфетку слишком медленно, смакуя ее сладкий вкус где-то на кончике языка. Руки без какого-либо сопротивления усадили малыша к себе лицом, начиная целовать сладкую кожу шеи и ключиц, ставя маленькие красные пятнышки. — Очень жаль. Скорейшего тебе выздоровления, малыш. Как только твое состояние придет в норму, я разрешу тебе поиграться со мной. — Губы снова целуют нежную кожу, лаская язычком. — Идем. Мне надоело тут сидеть. Продолжим в моей спальне? — В спальне? — омега не понимает смысла сказанных слов, быстро кивая, ведь сам император не особо желает ждать чьего-то разрешения на свои действия. Тэхён не понял или же просто не хочет понимать, мозг отказывается переваривать информацию, данную альфой, поэтому срабатывает тупой инстинкт, который твердит, что, если хочешь жить — делай все, что нужно, что требуют и просят. — Зачем? — кажется, темноволосый выглядит слишком глупо, когда альфа с легкостью поднимает его на руки, вынося из бани прямо в холодный коридор, который ведет к покоям Намджуна. — Тебе не хочется поболтать со мной подольше? Странно. — Намджун разочарованно вздыхает и старается прикрыть все голые участки молодого тела своими ладонями, пока сам же прячет свою наготу за Тэхеном, прижимая его к своему телу. — Я думал, тебе интересно со мной. У нас предостаточно совместных тем для разговора. А ты что подумал? — мужчина, словно омега ничего и не весит, сразу же опускает его на кровать, присаживаясь на корточки рядом с кроватью. Возможно, будь он в одежде, смотрелось это все куда лучше, чем сейчас. — Хочешь что-то сказать? В его взгляде читается страсть. В его взгляде читается похоть. Омега прикрывает глаза, чувствуя теплые губы на своих коленях. Сейчас он, Тэхён, абсолютно голый перед тем, кто, по сути, сломал ему жизнь, млеет от таких горячих касаний губ на своих ногах. Намджун слышит каждый вдох и выдох, чувствуя власть над этим юношей, и он был бы глупцом, если бы не чувствовал что-то новое, что-то теплое там, внутри. Поцелуи становятся более несдержанными. Тэхён выдыхает как-то рвано, чувствуя поглаживания внутренней стороны бедра. — Мой господин, вы же обещали, что не будете брать силой, — последняя попытка остановить все это. — Я не чувствую от тебя сопротивление. Тебе ведь нравится. — Мужчина смеется, на секунду отстраняясь от мальчика. Приподнимается с пола, а после валится на омегу, нависая над ним. Так тесно и так близко. Намджун в восторге. — Хочешь уйти? А ты уговори меня. Пока что мне совсем не хочется тебя отпускать. — И снова этот взгляд. Намджун любит обманывать. Но сейчас можно, а впрочем, Намджуну можно все. Он вроде хочет Тэхена, а вроде и нет. Только тронь этого юношу, и он рассыпется, словно пыль. — Ты обещал, что не разочаруешь меня, Тэхен. — Мой господин, пожалуйста, не надо, — в голосе слышится какое-то отчаяние и даже капля ненависти. Тэхён не хочет, ему страшно, и вообще, он совершенно не так представлял себе все это. Да, он никогда не думал о том, что у него будет семья, но даже просто влюбленность, она должна была быть, как у всех нормальных омег. Темноволосый мечтал отдать свою невинность тому, кто, хотя бы, будет ему симпатизировать, но, кажется, судьба распорядилась иначе. Чужие губы целуют шею, изредка покусывая ее, и Тэхён соврал бы, если сказал, что ему не нравится. Ощущения странные, хочется узнать, что будет дальше, но тупой страх не позволяет трезво оценить всю ситуацию. Когда руки коснулись бусин сосков, раздался протяжный стон. Закусив тыльную сторону ладони, омега закрыл свои глаза, чувствуя, как щеки наливаются пунцом. Намджун сосредоточен. Он передумал. Он дал Тэхену достаточно времени на восстановление и принятия того, что теперь с ним будет в гареме Императора. В конце концов, на что Тэхен рассчитывал? Держать под своей ногой самого Императора? Джуну смешно, если это так. Как бы не оказалось все наоборот. Намджун упирается коленом где-то между ног омеги, принимаясь ласкать его худую грудь. Остатки сока на коже то и дело играют на языке альфы, от чего тот приятно морщится. Вкусно. — Никогда не говори мне, что мне делать. Не забывайся, что по одному моему щелчку пальцев ты можешь распрощаться со своей жизнью. Меньшее, я отправлю тебя драить конюшни. Ты этого хочешь? — хмыкает, принимаясь уже за тонкую шею, цвета сладкого персика. Омега слишком смешон, но и у альфы лопается терпение. — Нет, мой господин, — Тэхён понял, что выбора у него нет, значит нужно выполнять все беспрекословно. «Ты должен быть покорным, ты обязан делать все, что тебе скажут» В голове крутятся те самые слова, которые сказали еще в первый день. Тэхён сможет, нужно просто немного потерпеть; потом все будет хорошо, потом они сбегут, навсегда забывая про это ужасное место. Минни будет спокойно спать рядом со своим хёном, а Тэхён будет счастлив, потому что его семья будет рядом. Намджун ничего больше Тэхену не говорил. То ли у него настроение пропало, то ли сказать больше было нечего. Ему хотелось просто отпустить мальчишку и больше не трогать. Он себя странно чувствует. — Ладно, иди. — Хмыкает, усаживаясь на край кровати спиной к омеге. — Ты у любого желание отобьешь всего за пару фраз. Если встретишь в коридоре слугу, попроси его принести мне выпить. — Да, мой господин, — молитвы ли были услышаны или что, но Тэхён был благодарен такому исходу событий. Быстро собрав себя по кусочкам, омежка буквально вылетел из покой, убегая как можно дальше от этого места, чтобы ничего не видеть и не слышать. Ему страшно, и есть ощущение, что альфа может передумать, приказав вернуть омегу к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.