ID работы: 9598761

Аминь

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Используй меня, твори мной, нарисуй мной каждую каплю на холсте жизни

Настройки текста
Примечания:
На следующий день RK900 захлебывался в программных сбоях. Безукоризненно точные вычисления не приносили привычного удовлетворения, рождая жадную дрожь в районе живота. Тело не подводило андроида: он двигался так же плавно и хищно, с нечеловеческой грацией, — но мысли метались, мешая чувства с данными сенсоров, и по черному зеркалу разума RK ползли трещины. Ровные строчки отчетов тянулись под мерный стук тириумного насоса. Буквы, похожие на птичьи следы, соскакивали с бумаги, отпечатывались в памяти, превращались в капли информации, прозрачными оленями-бусинами стекающимися в ручьи, и обрушивались на RK ревущим потоком. — Эй, пластик! — в голосе Гэвина грохот лавин, неудержимых, разрушающих все на своем пути, бесконтрольных. — Да, детектив? — RK поднялся, сделал пару шагов. — Рабочий день закончился, ты идешь или как? — в глазах Гэвина лесные пожары, и датчики RK900 сошли с ума, потому что он слышал треск и гудение, и стоны деревьев, хотя знал, что это невозможно, а обонятельные рецепторы улавливали отзвуки дыма. — Вы опять курили. Рид посмотрел на него недоуменно. — Нет. RK споткнулся. Процессор высыпал на него ворох ошибок, а Гэвин, кажется, и не заметил оплошности, снимая машину с сигнализации. Шины шелестели, RK900 рассматривал в окне мелькающие пестрые витрины, то выплывающие из вечера, то снова ныряющие в тусклые чернильные сумерки; огни фонарей расплывались и шли золотыми нитями. Автомобиль затормозил. — Чего завис? — Рид выдернул ключ зажигания, с прищуром оглядел RK900. — Сбой что ли? Тот покачал головой, отстегиваясь. Гэвин фыркнул и вышел, одернул куртку. Дождался, пока андроид выберется из салона, и направился к подъезду. — А что? — RK придержал дверь, пропуская его вперед, и Рид отвесил ему шутливый полупоклон. — Обновление систем? Гэвин раскрутил на пальце ключи, другой рукой нетерпеливо вдавливая кнопку лифта. — Нет. — У меня не осталось предположений, — он пожал плечами, шагая в кабинку. Желтый маслянистый свет разлился по его плечам. — Я решил, что хочу. RK900 нажал нужный этаж. Металлические всполохи в руках Гэвина замерли. — Чего? — на губах Гэвина тень усмешки, а на лбу серьезная складка. — Потерять контроль. RK точно нужно проверить, исправны ли датчики, потому что воздух отчетливо пах озоном, пока Гэвин целовал его, прижав к стенке лифта, с неистовостью шторма. Коротко прозвучал звонок, и двери лифта разъехались. Гэвин отодвинулся, продолжая придерживать RK за подбородок. — Значит, хочешь узнать, как это, — размазал большим пальцем по нижней губе андроида собственную слюну, клыкасто ухмыляясь. Дождался кивка. — Тогда я покажу. Когда они, уже обнаженные, упали на кровать, Гэвин снова отстранился. — Расскажи мне. — Мои сенсоры не слишком чувствительны, — RK900 заставил себя продолжить, когда Рид словно невзначай огладил его грудь, задевая стыки регулятора тириумного насоса. — В силу назначения модели. Гэвин кивнул. — Ты знаешь, — Гэвин пересчитал пальцами ребра андроида, провел ногтями по животу, — где находятся скопления датчиков… Гэвин спрятал усмешку, наклоняясь и обводя круг регулятора языком. — Ч-чья стимуляция, — Рид проследил легкими поцелуями нарисованные вены от сгиба локтя до центра ладони на одной руке, — вызывает у меня чувство… Гэвин перешел к другой руке. — Близкое к наслаждению, — RK900 вздрогнул, когда Гэвин втянул его пальцы в рот, посасывая. Гэвин облизнулся и поцеловал его, кусая. — Знаю, — подтвердил он. — Их можно сделать более восприимчивыми, — Гэвин внимательно глядел на него сверху вниз сквозь ресницы. — Болью… Андроид прервался на мгновение, но продолжил: — Или удовольствием. Если я изменю заводские настройки. — Как ты хочешь? — круговые поглаживания ладоней рождали фантомное тепло в груди рядом с насосом. RK900 прикрыл глаза. Боль была безопасной. Знакомой. Он умел справляться с ней. Он посмотрел на Гэвина. В его глазах мерцали болотные огни. — Удовольствием. Рид кивнул. — Максимум? — Восемнадцать. — Сейчас? — Двенадцать. — О, так ты и правда ледяная глыба, какой кажешься? — Гэвин рассмеялся, но посерьезнел. — Ты уверен? — Да. — Мы остановимся сразу, как только скажешь. — Хорошо. — Будешь поднимать на один пункт по моей команде, — Гэвин быстро провел языком по губам. — Давай. Щелк. Гэвин наблюдал за ним. — Еще. Щелк. Рид, едва касаясь, провел по его плечам. RK показалось, что через него пропустили ток: острые импульсы прошили его, эхом отдаваясь в размеренном звучании механизмов. — Еще. Щелк. Прикосновения оставляли пылающие следы, рождая под скином гудение, тихое и прожигающее до нутра. — Теперь шестнадцать. Щелк. Поцелуи Гэвина были невесомыми, как бабочки. Их крылья были осколками небесной лазури, острыми, словно лезвия, и они вонзались в сознание RK900 раскаленным железом. — Семнадцать. Ну же… Щелк. Гэвин приник к губам RK900. Андроид задрожал, зажмуриваясь. Он чувствовал себя умирающей звездой: он падал, он сгорал. — Еще немного, Эрка. Давай. Ты можешь. Он обращался в прах, казалось, сейчас он совсем истончится, утечет песком сквозь гэвиновы пальцы. Щелк. Он распахнул глаза. — Это… Много, так много… Не «слишком много»; эта мысль, как и остальные, стерлась в пыль, и RK упал в темноту. — В порядке? — он почувствовал, как легкое касание пальцами перетекло со лба на скулы, лаская. Зрение сфокусировалось. — Нет, — RK900 возвратил настройки датчиков в их начальное состояние, потому что даже воздух ощущался слишком грубым, шершавым языком проходясь по белому пластику. — Но ведь это и было целью? Гэвин довольно ухмыльнулся, и тревожная морщинка между его бровей разгладилась. — Подожди, а ты? — спросил RK, когда Рид завозился на его груди, устраиваясь удобнее и закрывая глаза. — Будешь должен, — фыркнул тот, зевая. — Не бойся, сочтемся. Его дыхание быстро выровнялось, теплыми волнами омывая андроиду шею. RK уткнулся носом в его волосы, позволяя данным раствориться искрами в памяти, стер сообщение об ошибке и тоже закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.