ID работы: 9598761

Аминь

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помоги мне жить полной уникальной жизнью, ходить по лесу нехоженной ранее дорожкой

Настройки текста
Примечания:
— Вызов, детектив. — Только не говори, что это опять с Монтгомери-стрит, — Гэвин, сначала заинтересованно отвлекшийся от рапорта, закатил глаза, вздыхая, когда RK900 кивнул. Бросил планшет поверх бумаг. — Проклятье. Гэвин поднялся на ноги, потягиваясь. Черт бы побрал этого параноика и его допотопную сигнализацию, срабатывающую от любого чиха. Он представил, как владелец магазина будет трясти головой и просить прощения, дергая себя за куцую бороденку, и скрипнул зубами. Рид подцепил куртку за воротник со спинки стула, но, поразмыслив, передумал: ночи в этом году теплые, не успеет замерзнуть. — Поехали. Ночь и правда была теплая, ласковая. Близился рассвет, и фонари щурились, истаивая, гасли. Гэвин опустил стекла, позволяя встречному ветру запутаться в волосах. RK900 молчал, только изредка напоминая о поворотах. — Не смена, а головная боль, — пробормотал Гэвин и затормозил. — Второй раз за ночь, а, мистер Клэптон? Гэвин хлопнул дверью машины, засунул руки в карманы, приблизился к переминающемуся мужчине. Его лошадиное лицо горестно вытянулось. — Извините, ради бога, детектив Рид, вот ума не приложу, как это могло произойти, — он немного отступил, когда к ним подошел RK900, сканируя витрину и вывеску. — Позволите сразу проверить записи с камер или, думаете, необходимо осмотреть магазин? — Гэвин с усмешкой наблюдал, как пятна румянца расползлись по впалым щекам и шее Клэптона. — Нет, что вы, — тот прятал глаза. — В этом нет нужды. Он засеменил вглубь магазина. Гэвин, не сумев подавить раздраженный вздох, последовал за ним. — Понимаете, детектив Рид, — он нависал над плечом Гэвина, пока последний щелкал мышью, уставившись в экран, — это и мне, вот, приносит определенные неудобства… Гэвин стиснул зубы. — Арендную плату, вот, снижать придется, — Клэптон покачал головой. — Знаете, я сдаю одному парню комнату, прямо через стенку, вот, долго не мог на нее покупателя найти, вот, он говорит, мигрень теперь у него, а я что, скажите детектив Рид, что я могу поделать? Гэвин подумал, что если услышит еще хоть одно «вот», то следующий вызов с Монтгомери-стрит, 3746, будет сообщать об убийстве с особой жестокостью. — Ничего подозрительного, мистер Клэптон, — доложил RK900, все-таки осмотревший помещение, и тот выпрямился, вздрагивая при звуке андроидского голоса. Гэвин встал. — Я бы рекомендовал вам вызвать мастера и проверить исправность сигнализации, — продолжал RK900. Гэвин кивнул, подавил зевок, отмахиваясь от заверений Клэптона, вышел из магазинчика. Зажмурился от солнечных лучей, золотистым сиропом лениво стекающих с крыш по стенам высоток к земле. Дверной колокольчик снова глухо звякнул. — Могу я отправить отчет капитану дистанционно, чтобы нам не пришлось возвращаться в участок для его составления? — Валяй, — Гэвин с наслаждением набрал полную грудь воздуха, прогоняя сонливость.  *** Квартира встретила их тишиной и пылинками, танцующими в шлейфе солнечных искорок, струящемся в окна. — Сегодня какой-то особенный день? — поинтересовался Гэвин, расшнуровывая кроссовки. Выпрямился. — Нет. — В чем же тогда была причина твоего стремления… — Гэвин прищурился. RK900 прибил его к стене. — Я должен вам, детектив, — он вклинил колено между ног Гэвина и дернул уголком рта в намеке на улыбку, когда тот резко выдохнул, ощутив бедром выпуклость в брюках RK. — Ты, — расплавленное серебро его глаз разливалось жаром по венам Рида, — говорил… — Верно, моя модель не предусматривает установку подобных апгрейдов, — крепкая андроидская хватка холодила запястья, — удешевление производства. Он передернул плечами, отступая. — Однако именно оно позволяет мне использовать комплектацию других андроидов, — RK900 повернулся и направился в спальню, на ходу снимая пиджак. Гэвин со свистом втянул воздух сквозь зубы, глядя на обтянутые черной рубашкой широкие плечи, сжимая и разжимая кулаки, и пошел следом, чувствуя, как подрагивают расстегивающие пуговицы пальцы. Гэвин вошел в комнату, чтобы увидеть, как RK стаскивает с себя рубашку и оборачивается к нему. Он шагнул ближе и увлек андроида в поцелуй, сжимая его ягодицы сквозь брюки и ощущая, как подбросило и затрясло от этого простого прикосновения RK. — А у тебя только член теперь есть? — RK900 расстегнул Гэвину ширинку. — Или… — Стандартное оборудование HR400, — небрежно бросил андроид и опустился на колени, стягивая ридовы джинсы вниз вместе с боксерами. — А это значит? — Нет, — RK, стоящий перед ним на коленях, лаская пальцами его привставший член, со скользящей в голосе электроникой, выжег Гэвина дотла, — не только. — Класс, — выдавил Гэвин, сжимая пряди на затылке RK900. — Но если ты еще раз назовешь это оборудованием, я… Он подавился словами, когда RK заглотил член по основание и начал двигать головой, не сопротивляясь руке в волосах. — Эрка, Эрка, — андроид поднял глаза, перехватывая его опустевший взгляд. Отстранился, и Гэвин дернул его наверх, целуя, расстегивая ремень и спуская брюки RK, сжал его член. RK механически застонал в поцелуй. Гэвин шагнул, запинаясь, выпутался из джинс на щиколотках. Толкнул RK на кровать, стянул с него брюки до конца. — Покажи, — попросил Гэвин, двигая по члену RK рукой. Тот запрокинул голову, металлически лязгая, и побелел от солнечного сплетения до бедер. Гэвин провел рукой по стыкам панелей, и андроида прошила дрожь. Прошивка HR400 была немного темнее и ощутимо пластичнее, проминаясь под гэвиновыми пальцами. — Насколько чувствительность больше твоей? — Двадцать, — диод RK900 мигнул красным, — восемь. — А ты не отключишься? — Гэвин охнул, когда RK дернул его за руку, роняя на себя, и перекатился, оказываясь сверху. — Не волнуйся, — RK оседлал его бедра, вновь обрастая скином. — А теперь я хочу увидеть, как ты теряешь контроль. «И так видишь, — мелькнула шальная мысль у Гэвина в голове. — Каждый раз, бля». Тяжесть тела андроида переместилась на живот, а потом он опустился на член Гэвина, выбивая из него хриплый стон. Рид, презрительно крививший губы, при упоминании клуба «Рай», подумал, что теперь статистика, — «мы подвели итоги нашего опроса, и официальный вердикт таков: 68% мужчин предпочитают секс с андроидом!» — на которую он когда-то только фыркнул, не выглядит такой уж неправдоподобной. Гэвин впился пальцами в бедра RK, толкнулся глубже, но тот мягко надавил ему на грудь. — Нет. — Ладно, хорошо, только двигайся, мать твою, — Гэвин закусил губу, подчиняясь. Андроид насаживался резко, методично, медленно приподнимаясь, коротко постанывал металлом, мельтеша диодом. Гэвин шипел, зажмуриваясь, сжимал бока RK, притягивал его к себе для поцелуя. RK900 смотрел, не моргая, как Рид выгибает шею, упираясь затылком в изголовье, но не пытаясь больше изменить томительно неторопливый ритм. Слизывал с его губ тихие ругательства, прикусывал ключицу, и Гэвину казалось, что дымный лед андроидских глаз стекал по его позвоночнику солёно-колкой пенистой волной удовольствия. — Эрка, я, — он замотал головой. — Можно, — пальцы у RK холодные, а внутри у него горячо и тесно. Гэвин вскрикнул, дернувшись; RK900 захлебнулся медным воем и упал ему на грудь. Гэвин проморгался, быстро поцеловал RK в твердые губы, огладил выступающие лопатки. Неожиданно стало трудно дышать, сердце грохотало в груди, как товарный поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.