ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Послание от родителей...

Настройки текста

***

Он так внезапно зашёл,что у меня все внутри затряслось. Щёки предательски запылали.. — Чарли можешь оставить нас наедине..—,Сказал он,стоя в дверном проёме и прожигая меня свои диким взгядом. Я снова уловила этот взгляд. На его лице красовалась та самая лукавая улыбка,И те самые чёрные глаза которые словно зачаровывали меня. Те пухлые губы, розоватого оттенка,которые манили их поцеловать.. Чарли ушла.А вместе с ней и моя смелость. На замену пришёл необъяснимый страх, чего-то.. Пэйтон начал медленно подходить,а я наоборот отходила назад, пытаясь держать между нашими телами дистанцию. Он вжал меня в холодную стену,так что я боялась сделать лишнее движение. Его лицо было в пару сантиметров от моего. — Ты прекрастно выступила..—,Он запустил нос в мои волосы. — И мне очень понравилось..—,добавил он,и поднял взгляд на мои глаза. — Спасибо..—,сказала я,а он усмехнулся от моего ответа. — Я жду тебя и твою подругу сегодня здесь в 11 вечера,красавица..—,сказал он хриплым голосом,так же прожигая меня этим лукавым взглядом. — К-конечно,мы придём..—,Мой голос опять предательски задрожал. "Чёрт!Я опять заикнулась!Всё Лиза,спокойно..дыши,главное не смотри ему в глаза..." Он посмотрел на мои губы,а потом его взгляд опустился на мою грудь. — Умничка..—,Он подмигнул мне и ушёл. ~POV Payton~ После выступления Лизы,я не мог отойти,и забежал следом к ней в раздевалку.Она стояла вместе с Чарли,но Чарли я даже не заметил.Мой взгляд был устремлён на её тело.. — Чарли,можешь оставить нас на едине..—,Я подошёл к Лизе. Запах её волос сводил с ума,а её грудь.. Как я хочу её.. — Ты прекрасно выступила..И мне очень понравилось.. — Спасибо.. Я усмехнулся.Она такая беззащитная,И послушная.. — Я жду тебя и твою подругу сегодня в 11 вечера,красавица.. — К-конечно,мы придём.. Какая послушная девчонка... — Умничка..—,Сказал я и посмотрел на её сладкие губы,а потом на шикарную гудь..Подмигнул ей и ушел. Я достал телефон и позвонил Чейзу. — Алё брат,мне нужна твоя помощь. — Конечно брат,что нужно сделать? — Приедь сегодня в 11 вечера сюда в клуб.А взамен тебе будет тёлочка) — Окей без базара,я приеду. — Отлично)Пока. — Пока,брат) Я с довольной улыбкой вышел из клуба.. ~ конец POV Payton~ Я стояла в ступоре,и в этот момент в гардеробную вбегает Чарли. — Ну что?Что он сказал?—,Заинтересованно начала расспрашивать меня Чарли. Я медленно повернула голову в её сторону.На её лице красовалась дикая заинтересованность. — Он.. — Ну? — Он сказал что я прекрасно выступила,и что он ждёт меня и тебя здесь,сегодня в 11 вечера. — Вауу,Лиза ты хоть понимаешь какой парень на тебя запал? — Чарли,очнись,я ему нужна только на одну ночь!—,Ответила собирая свои вещи со стола. — А вдруг он и вправду на тебя запал? — Чарли не говори ерунды.Всё идем переодеваться и домой) Через 10 минут мы вышли из раздевалки.В клубе почти никого не было.Мы сели в такси и уехали домой.

Позже

10:26 Мы уже приехали домой.Было очень темно,но свет фонарей из улицы хотя бы чуть-чуть освещал комнаты в доме. — Я в душ)—,сказала Чарли снимая с себя одежду. — Окей,я тогда пойду отдохну)—Я развалилась на кровать. Я так устала что даже пошевелиться не могла. — Сегодня наш начальник вёл себя странно..Интересно,зачем он пригласил меня туда,да ещё и в 11 ночи.Хорошо что я с Чарли пойду,сама я бы не пошла.. Я подошла к шкафу с книгами.Глазами пробежалась по каждой обложке ,и наконец то нашла одну из книг,которую я раньше ещё не читала. — "Плохие Девочки"?интересно.. Я открыла и прошлась глазами по страницам. — Точно,эту книгу мне подарила бабушка на моё 15 летие.. От воспоминаний о бабушке,стало грустно.. — А ведь бабушка,всегда дарила мне книги..И родители тоже.. На глаза наворачиваются слезы. —Это последний подарок от моей бабушки... Больно вспоминать тех людей,которые прожили с тобой почти всю жизнь.Сложно осознать что их нет в живых.. Чувство одиночества окутали мой разум,которое преследовало меня каждый раз когда я вспоминаю о родителях. В глазах начинает всё темнеть,и расплываться.Я поняла что теряю сознание.. — О нет.. *Бах* Я с грохотом падаю на пол.. Медленно Открыв глаза я увидела белое пространство в котором ничего и никого нет. — Где я? — Ты с нами.—,Ответил неизвестный. Я обернулась и увидела.. своих родителей. — Мама,папа!—,Я подбежала к ним и обняла. — Дочка,будь осторожна!—,Съязвила мама. — В этом мире не всем можно доверять..—,сказал папа посмотрев в мои заплаканные глаза. — Но есть один человек которому ты можешь довериться ,как и мы..—,Сказала мама гладя меня по голове. — Кто это? Мама показала пальцем вдаль. Из пустоты появляется Мой начальник. Мистер Мурмаер..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.