ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Я уже не девственница?..

Настройки текста
Примечания:

***

~POV Payton~ Я сидел у себя дома и смотрел телек.И тут начинает происходить какая-то херня,перед глазами всё плывёт и темнеет. Я попытался встать с дивана,но было поздно. Я потерял сознание.. Очнулся я в белой комнате,в которой ничего нет.И какой-то голос начинает говорить мне чтобы я пошёл за ним.Я встал и прошёл немного,а вдалеке как из тумана,начинает вырисовываться знакомый силует,и ещё двое незнакомых мне людей.Подойдя ближе я понял,Что...это Лиза.. Когда я встретился с ней Взглядом,всё стало темнеть,и я услышал как меня кто-то будит.. Я резко проснулся и увидел перед собой Чейза. — Брат,ты чё уснул? — Бля,Чейз ты бы знал что я только что увидел.. — Чё тёлочка приснилась?—,Спросил Чейз садясь возле меня на диван. — Почти.. ~Конец POV Payton~ Когда я увидела Пэйтона перед глазами начало всё плыть.Я услышала Чарли,которая пыталась меня разбудить. Я резко открыла глаза,и увидела забеспокоившую Чарли. — Лиза!Как ты меня напугала!Ты упала в обморок. — Это не обморок..Это сновидение..—,ответила я поднимаясь с пола. — О чём ты? — Чарли,я увидела во сне своих родителей! — Родителей?! — И не только..—,сказала садясь с Чарли на кровать. — Кого ещё? Я медленно вздохнула и посмотрела на Чарли. —Нашего начальника.Мистера Мурмаера.. — ЧТООО?! — Да да тебе не послышалось.—,ответила я и легла на кровать,накрыв лицо руками. — И что там было во сне? — Мама с Папой сказали что не всем можно в этом мире доверять,но есть один человек которому они доверяют,и я могу довериться. — И что дальше? — Я спросила кто это,и мама показала пальцем в пустоту,и из этой пустоты выходит Мистер Мурмаер.. Глаза Чарли были как по пять рублей,а рот,наверное,доставал до самых ног.Она сильно шокирована от мною сказанного. — Я ГОВОРИЛА!—,Прокричала она и начала радостно прыгать по всей комнате. — ДАА!!Я говорила что Пэйтон твой человек!—,она радостно начала танцевать по всей комнате. — Всмысле?Нашего начальника зовут "Пэйтон"?—,немного удивлённо спросила я. — Да,просто забыла тебе сказать)—,С этими словами она направилась в свою комнату. А я задумалась. "Реально после встречи с Пэйтоном начали происходить какие-то странные вещи.Я с ним только два дня знакома,и за эти два дня со мной начало происходить что-то странное и непонятное.Почему он мне приснился?Почему родители сказали что Пэйтон тот человек ,которому можно довериться?Что это вообще всё значит?" — Ладно,обсудим это потом,сейчас нужно собираться на работу.Лиза иди одевайся,на встречу со своей судьбой..—,Она с усмешкой посмотрела на меня. — Никакая он мне не судьба!—,Отказала я собирая упавшие книги из пола. — А чего это,ты так нервничаешь?—,Спросила она,скрестив руки на груди и с той же издевательской улыбкой. Я кинула в неё подушкой. — Ладно,всё,молчу)—,Чарли положила руки перед собой,как бы защищаясь. — Так то)) Мы оба засмеялись и пошли одеваться.. ~POV Payton~ Я рассказал Чейзу всё что было во сне.Сказать что Чейз был в шоке,ничего не сказать. —..Что думаешь по этому поводу? — Я даже не знаю что сказать брат..—,растерянно ответил Чезй. Я взглянул на часы. 10:48 — Ладно,едем в клуб. — Ага,поехали. ~конец POV Payton~ Мы сели в такси и уехали в клуб.Через 10 минут мы были на месте. У меня сразу возникло какое-то странное чувство,лёгкой опасности или страха. — Чарли,мне как то не по себе..—,Сьязвила я взяв Чарли за локоть. — Лиза,все нормально.Я буду рядом) Мы зашли в клуб,приглушённый свет освещал единственный столик который стоял по середине.В самом заведении никого не было. Мы подошли к этому столику,и начали разглядывать всё что находится в помещении.Через несколько минут пребывания в этом месте мы уже собирались уходить,ибо подумали что никто не придёт,но резко ко мне сзади кто-то подходит и закрывает рот тряпкой.Я медленно начала терять сознание.Последнее что я увидела,это как Чарли кто-то уносит на руках к выходу,после я отключилась.

Позже

Я очнулась. Я почувствовала что лежу на кровати, медленно открыв глаза я увидела перед собой Пэйтона. — Очнулась..—,Хриплым голосом произнёс он,и начал подходить ко мне. Я начала оглядываться,и поняла что лежу в спальне. Тело начала охватывать паника и неконтролируемый страх. — Где я? — Ты у меня дома. Я судорожно огляделась и спросила: —Ты вообще знаешь что это не законно?! У меня начался прилив истерики, мой голос сорвался на крик, но под пристальным взглядом Пэйтона я резко замолчала.. —Знаю)Поэтому ты здесь.. В его словах слышалось удовольствие и гордость от того что он взял надо мной контроль, и что я в этот момент практически беззащитная. Я поняла что я в этой ситуации - бессильна и медленно отползая от него спросила: — Зачем ты меня сюда принёс?.. Он в ответ только усмехнулся. — А ты догадайся..—,Произнёс он с той же лукавой улыбкой на лице. — Ты хочешь меня... — Изнасиловать?Ха,это тоже,но к сожалению это не законно.—,Он подошёл ко мне,нагнулся и добавил: — Тем более ты краивая, невинная девушка, и насколько я не был бы без чувственной тварью, я бы с тобой такого не сделал.Я хочу узнать кое-что другое..—,Он заправил прядь моих волос за ухо. — Ты девственница? Мне как-то стало не по себе от заданного им вопроса. — К чему этот вопрос?..—,Смущённо спросила я — Отвечай.—,Более грозно Произнёс он. Мне не остаётся ничего, кроме как ответить на его странный вопрос.. — Да...—,Я опустила свой смущённый взгляд. Он улыбнулся той же хитрой улыбкой,и притянул меня к себе.Наши лица были в сантиметре друг от друга,и он прошептал: — Меня заводят такие как ты.. (Пожалуйста,уберите детей,беременных,и пенсионеров от экрана!)

Советую включить песню - Desire: Hucci (Remix)

Приятного чтения

Не успела я сказать,как он впился в мои губы.Я начала дёргаться,но это было бессмысленно.Мой разум заполонил туман и я ответила на поцелуй. Его губы такие мягкие,а на вкус как дорогой коньяк.Он прикусил мою губу,от чего я тихо простонала не отрываясь от поцелуя.Он взял меня на руки,держа меня за задницу немного сжимая её.Я обвила ногами его талию,и запустила руки в его волосы.Он кинул меня на кровать,начал рвать на мне одежду. ""Это насколько надо быть возбуждённым,чтобы порвать вязаный свитер?" Сняв с себя рубашку я увидела его роскошный пресс.Он снял с меня лифчик,потом трусики. Он начал ласкать мою шею оставляя на ней багровые засосы немного прикусывая кожу.Я выгибалась от приятных ощущений,которые раньше не испытывала.Он спустился вниз. Сначала по ключице,и потом принялся ласкать мою грудь,немного покусывая её. Я не сдерживала стоны,которые с каждым его движением вылетали с моих губ.Он достал с прикроватной тумбочки презервативы.Сняв джинсы и боксёры,я увидела его,огромный,каменный стояк.Я слышу как двигается его грудь с каждым тяжёлым вздохом.Капли пота выступили на его лбу.Признаюсь честно,это выглядит очень сексуально.. Надев презерватив он поставил меня собачкой,и ударил по заднице. — Ты хочешь этого?.. — Хочу.. Он дотронулся членом моего клитора,тем самым дразня меня,и звонким шлёпком ударил по заднице. — Проси.. — Прошу! Ещё один шлёпок. — Ещё проси!.. — Пожалуйста! Ещё один сочный шлёпок.. — Сучка..—,С этим словом он резким движением вошёл. Я вскрикнула.Боль пронзила всё тело,но через считанные минуты боль сменилась приятными ощущениями,ранее мне неизвестными. Кажется что я в каком то другом состоянии, или даже в не реальном мире. Для меня открылись новые ощущения, которые раньше не были мною испытаны. Он начал двигаться во мне с каждым толчком всё быстрее и быстрее.Крики перешли в стоны которые с каждым его движением усиливались.Он начал ускорять темп,от чего мы оба издавали громкие звуки удовольствия.Было слышно как скрипит кровать которая,мне кажется,вот-вот поломается. Я сладко извивалась под его горячим, массивным телом,а с каждым движением с моих уст вылетали звуки неистового наслаждения.. С каждым толчком я всё больше приближалась к пику. Последний толчок.. Мы одновременно кончили.Пэйтон закатил глаза,меня это очень возбуждало.. Мы обессиленные упали на кровать..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.