ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Кажется, мы нашли виновного...

Настройки текста

***

POV Payton ..Лиза приготовила обалденные панкейки с мёдом,этим я и покушал,а после трапизы, которую сопровождал разговор о том, что мы оба будем делать весь день,я пошёл с Лизой в спальню,просто поваляться вместе с ней на огромной кровати.В принципе,это и есть мой распорядок на сегодняшний день,но звонок Джоша,кардинально изменил мои планы.. —..Пэй как ты думаешь,я понравлюсь твоей маме?—Спросила Лиза, лежа у меня на груди, проводя пальцами по моему торсу. —Детка, я уверен, ты ей очень понравишся и она примет тебя как свою дочь.Я обещаю.—Ответил я и поцеловал её в макушку. Опять тишина, которую каждый из нас боялся нарушить,но всё же через пару минут Лиза добавила: —...Мне повезло с тобой— Тихо почти шёпотом произнесла она Я посмотрел в её стеклянные глаза, в которых можно было утонуть за долю секунды. —Мне кажется, это больше чем визение..—Ответил я и легонько чмокнул в её пухлинькие губы. Её губы приятного, сладкого вкуса, словно с остатками мёда.. Через пару минут приятного поцелуя она уже сидела на мне, но нашу идиллию прервал телефонный звонок.Это Джош. —Алё —Пэй нам нужно встретиться на нашем месте, парни уже там. —Нахера? —Нужно обсудить что сделать с этим чуваком.Мы вчера с парням сидели и ждали пока ты приедешь, но ты так и не приехал и мы оставили его там. —Хорошо, сейчас буду. —Бывай *гудки* Я взял первую попавшуюся футболку и начал собираться. —Малышка мне нужно кое куда отехать, посиди пока дома)— Я поцеловал Лизу в лобик и продолжил одеваться. —Жалко..—Она сделала обиженное лицо и надула щёки. Я сел перед ней на корточки и ответил.. —Прости детка, но мне нужно помочь парням) —Ладно.Если такое дело то не мог бы ты меня отвезти в институт, мне нужно заново документы сдать)) —Конечно,беги собирайся) Она заулыбалась и побежала в гардеробную. —Пять минут, и я готова) Я ухмыльнулся и сев на край кровати, начал ждать. Через некоторое время вернулась Лиза. Она была одета в белую рубашку, запрвленную в кремовые штаны (ссылка на лук в описании 👇) Увидев её я на автомате закусил губу, уж слишком она горячая.. —Как всегда, прекрасна) Она со смущённой улыбкой, подошла ко мне, а я как настоящий джентльмен взял её маленькую, нежную лодонь, и поцеловал тыльную часть руки.От этого движения она ещё больше засмущялась. —Откуда у тебя вещи?Ты же вроде бы с собой всё забрала) —Как оказалось вещи я забрала не все)Остались только эти штаны, и пару платьев) —А рубашка откуда?) —Из твоего гардероба,надеюсь ты не обижаешься)) —Конечно не обежаюсь)Всё равно я скоро её сниму..—Я подмегнул ей, от чего она покраснела, и отвела взгляд.Я взял её за талию и мы пошли к машине..

***

..Я отвёз Лизу в институт.Мы разделились, и каждый из нас пошёл своей дорогой, кому куда нужно. Как только она закрыла дверь машины, через пару секунд я надавил на газ.Шины зашипели а в воздухе поднялась куча пыли.Я поехал к парням, на место встречи. Буквально через десять минут я был уже на месте. Это наше с парнями место, о котором никто не знает, а именно двухэтажный просторный дом в лесу, который мы с парнями купили два года назад.Мы здесь собираемся и обсуждаем,дальнейшие планы по совместной работе.А именно по продаже наркотиков, и огнестрельнных оружий.Именно с этих двух бизнесов я получаю крупные деньги, парни помогают мне в этой роботе, перевозя наркотики и оружие заказчикам. Я вышел из машины и направился в дом,где меня ждали парни. Как только я зашёл все ребята загудели. —Вечер в хату ребятки)—Я начал со всеми пожимать руки нашим фирменным привецтвием. —Воуу, Пэй брат рады видеть)—Произнёс Брайс пожимая мне руку —Сорри что вчера не вернулся к вам,у меня вчера были потрахушки с потерпевшей)— Всё парни загудели и закивали в знак уважения. —Братан, ты нереально крут)—Произнёс Джош, а следом и другие парни. Я сел на своё место, спереди ребят. —Ну что,джентльмены)По какому поводу вы вызвали меня в наше логово? —Тот чувак, который чуть не оприходывал твою подругу.Он в подвале.—Произнёс Джош —Хмм..— В моей голове начал прокручиваться план мести.Жестокой,кровной мести. —Что же, давайте я посмотрю на этого одноклеточного. Я встал с кресла и решительно направился в подвал, а парни сопровождали меня сзади. Открыв дверь я увидел связанного Дэвида без сознания. Я медленными шагами направился к нему. —Вы его кормили?—Спросил я, обернувшись к парням. —Нет.С хуяли нам его кормить если он жрать не хочет.—Ответил Брайс. Я вернулся к Дэвиду.Он почти пришёл в себя, и начал что-то невнятно говорить. —Ты слышал?Он что-то бубнит. —Слышу)—Я пару раз, легонько ударил его по щеке, чтобы он окончательно пришёл в сознание. Дэвид медленно открыл глаза, ещё не понимая что происходит. —Очнулся?Вот и славно)—Произнёс я, и жестом руки,приказал одному из парней снять скотч с его рожи. Тот начал дёргаться и вырваться.Брайс резко здёрнул скотч с его губ.Дэвид закричал от боли, я посмотрел на кусок скотча, там осталась часть его губ, и почти чёрная кровь. —Не ори, приключение только начинается))—Произнёс я, после с розмаху ударил его по лицу. На моём кулаке осталось немного крови, которую в следующую секунду стряхнул. —Подожди!Нет!Не надо!—Он начал кричать и вырываться.Я в ответ лишь усмехнулся. Его лицо опухло от крови, а на щёке остался огромный синяк. —Как нет?Мы только начали)—Я замахнулся сделать следующий удар, но.. —ПОЖАЛУЙСТА!НЕ НАДО!Я не хотел этого делать!Меня заставили!! Я остановился,медленно опустив руку. —Господи..орёт как баба—Произнёс Чейз, закатив глаза. —Что ты сказал?—Обратился я к Дэвиду, нагнувшись перед ним. —Это п..правда не я!Меня за-за ставили это с..сделать!—Произнёс он заикаясь.Он начал дрожать и трястись словно от припадка или холода. —А я думал он по смелее будет))—Произнёс Дилан оперевшись о стену. —Кто тебя заставил?!Отвечай!—Мой голос сорвался на крик, от чего Дэвид начал ещё сильнее дрожать закрывая себя руками, боясь получить ещё один мощный удар. —Это он!Тот п..парень которому т..ты д..должен! В разговор ворвался Джош. —Ты можешь нормально сказать кто это!Или тебя давно не били?! —Нет!Нет!Я всё скажу, только не бейте! Джексон отошёл от него. —Ну,говори.—Сказал я оперевшись о стол напротив Дэвида. —..Это было месяц назад,тогда к вам обратился парень за наркотой..Вы ему отказали и он решил вам отомстить.. FleshBack Вчера *От лица Дэвида* ...Я сидел у себя в кабинете, никого не ждал.Всё было спокойно, до того момента когда ко мне в кабинет вломился знакомый мне парень.. —Не ждал?—Он сел на кресло, закинув ноги на стол. —Что тебе опять нужно?—От моих слов он словно взбесился.Парень резко встал с кресла, и взяв меня за воротник притянул к себе. —Не советую тебе так со мной говорить.Помнишь, за тобой должок. —Да помню.. —Так вот, ты можешь погасить свои долги если сделаешь одну вещь.. —Хорошо я всё сделаю.. В ответ он лишь усмехнулся и сел обратно в кресло. —Сегодня к тебе придёт одна девушка, Элизабет.Она будет здавать документы на обучение.Тебе нужно приставать к ней и уламать на секс, а если не получится приедешь к ней домой..—Он достал из кармана листик. —Это её адрес.Я тебе сообщю когда она будет одна. —Я понял. Он усмехнулся, встал с кресла и подошёл ко мне. —Если сделаешь всё как надо,я прощю тебе долг, а если нет..–Он медленно приподнял футболку из под которой был виден пистолет. —...Пиняй на себя...—Произнёс он, а следом вышел из кабинета.. Конец FleshBack —...У меня не было выбора,я должен был это сделать.. Я посмотрел на Дэвида, который напуганным взглядом смотрел на каждого из парней, боясь получить ещё удар. —Ты так и не сказал, кто этот парень?—Обратился к Дэвиду Дилан —Нет ребята..—Я посмотрел на парней В голове начали складываться очертания знакомого мне человека. —Я знаю кто это..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.