ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ночной переезд...

Настройки текста

***

—...Я знаю кто это..—,Перед глазами начали плыть очертания лица этого парня. —Всмысле?Ты его знаешь?!—Спросил Джош, подойдя ко мне. Я смотря в одну точку, закивал,и кинул взгляд на Джоша. —Это Джейден..—Все парни резко умолкли,от чего стало нестерпимо тихо. У каждого был некий шок,из-за которого никто из нас не проронил ни звука. Я вижу что ребятам сложно в это верить, ведь раньше Джейден был нашим другом, но из-за тогдашнего инцидента в Стрип-клубе, мы перестали общаться. —Пэйтон,ты уверен?.. —Спросил Брайс, взяв меня за плечо. После этого вопроса я вспомнил всё, что сделал Джейден. То как он приставал к Лизе, и то как он угрожал мне из-за наркотиков,используя в этом её саму. На моих скулах заиграли жевалки,брови нахмурились.Я поджал губы. Злость будто волной наполнила моё тело. —Уверен.Как никогда.—Ответил я с неконтролируемой яростью которая с ног до головы пропитала моё тело. В голове начали проскакивать очертания его мерзкого лица,которое хочется разбить вдребезги. Эти его подлые, полные похоти глаза, которые хочется выдернуть. Злость подкипает.Время терять нельзя. —Где сейчас Джейден?—Спросил я у Дэвида, нагнувшись к нему. Он начал заикаться, и трястись словно у него начался приступ эпилепсии. Нервы на пределе, я взял его за воротник и резко потянул на себя. —Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ОН?! —Он у...у..Уехал...К..к.. —КУДА?! —К вам до...домой.. С его последними словами я резко откинул его от себя. Я пошатнулся словно от удара.Руки начали необъяснимо трястись. В голове только одна мысль.. —Лиза! Я резким движением сорвался с места, бежа к машине.Парни помчались за мной,оставив Дэвида одного. —Быстро все в машину!—, Все как по приказу выполнили прозьбу. —Пэй а чё такое?—Спросил Чейз, захлопывая дверь машины. Я обернулся у ребятам. —Парни,у нас нет времени!По угрозой Лиза и мой дом!Нам нужно торопиться!—После этих слов я резко нажал на педаль газа. Машина рванула с места, оставив после себя густую пыль..

***

...десять минут езды кажутся нестерпимо долгими, от чего я с каждой секундой переживал больше и больше. Вот мы уже возле дома.На удивление ничего ужасного в нём не происходит. Мы все вышли из машины, направившись в дом. Зайдя туда я увидел Лизу, которая в полном разгаре готовила ужин. Увидев её целую и невредимую,все переживания и нервы в секунду пропали.. Она посмотрела на нас с лёгким шоком,так как не ожидала увидеть кучу парней,которые, почти что вломились в дом, но она не подала виду, и в следующую секунду улыбнулась тёплой, милой улыбкой.. —Лиза?Всё в порядке?Никто не приходил?—Я подошёл к ней и крепко обнял,а она с непонимающей улыбкой посмотрела на меня. —Нет, никого не было)А что случилось? После этих слов,я с облегчением выдохнул,мне стало легко, как никогда, так как в этот момент нам ничего не грозит. Наверное.. POV Liza ..После того как Пэйтон и его друзья, в прямом смысле, завалились в дом,я немного испугалась, так как подумала что что-то случилось, но на блага всё оказалось иначе. Я приготовила ребятам ужин, и пригласила за стол,от чего они конечно не отказались. Мы кушали и обсуждали что случилось за эти пару дней. Мы с Пэйтоном рассказали про ту самую "Красную комнату" которую мы успешно испытали)) А также рассказала Пэйтону и ребятам что благополучно здала все документы, и что через месяц придут результаты отбора. Мы смеялись, и рассказывали нелепые и угарные истории.Нам было весело в такой компании. Я села к Пэйтону на коленки и обняла одной рукой за шею, а он меня за талию. Всё было прекрасно, ровного до того момента когда Пэйтону пришло сообщение.. —..Ребят мне смс-ка пришла от какого то номера.—Пэй начал рыться в телефоне, и вскоре, читать сообщение. Все затихли. Кажется что даже дыхание каждого из нас заглушилось полной тишиной. Читая сообщение на каком-то моменте Пэйтон нахмурил брови, жевалки заиграли на его скулах.Он оторвал взгляд от телефона и посмотрел на на меня а потом на парней. —Пэй ты меня пугаешь..Что такое?.. Он ещё раз кинул на меня долгий, десяти секундный взгляд,словно пытаясь подобрать слова к происходящему, а потом произнёс. —Нам нужно уехать.—Он кинул взгляд на парней и добавил.. —Нам всем нужно уехать. Парни начали что-то говорить,пытаясь понять что случилось, но Пэй словно не слышал их. Его пустой взгляд направлен на экран телефона, а точнее на сообщение. На кухне творится хаос из обезпокоенных голосов, который не внушает чувство безопасности. —Всмысле Пэйтон?Зачем?Что случилось?—Я начала закидывать его вопросами, забыв о том что его мысли заняты другим. —Пожалуйста ребята,послушайте меня.На данный момент нам нельзя здесь оставаться.Это небезопасно.Так что Лиза..—Он повернулся ко мне и взял за руки. —..Иди собери оставшиеся вещи.Дилан тебе поможет. В ответ Дилан лишь кивнул, а я непонимающе начала хлопать глазками. Я даже не могла произнести и слова, настолько для меня это всё запутанно и не ясно. Только всё началось хорошо,и теперь нужно уехать из этого дома по неизвестным причинам. Пэй поцеловал меня в щёчку и произнёс тихим, размеренным голосом, словно внушая что всё хорошо.. —Давай малышка..Беги собираться.—Он произнёс эти слова спокойно, будто ничего плохого не происходит, но некая тревога всё таки слышится в его голосе,от чего становится не по себе.. Я собрала все оставшиеся вещи,а также взяла некоторые вещи Пэйтона,вдруг что-то понадобится. Дилан помог мне донести чемоданы на первый этаж. Спустившись, я увидела Пэйтона и остальных парней, которые вместе что-то бурно обсуждают.Увидев меня они все сразу затихли, не пророня ни звука. Я уловила этот тяжёлый,измученный взгляд Пэя, который смотрел на всё происходящее с беспокойством и переживанием. Он посмотрел меня и через считанные секунды на его лице появилась знакомая мне милая улыбка, которой он пытается скрыть от меня своё беспокойство. Он раскрыл руки, я сразу побежала к нему,в его тёплые объятия. По телу прошла знакомая, приятная дрожь, которая накрывает моё тело изнутри, когда я попадаю в его тёплые руки.Они словно закрывают меня от жистокости внешнего мира.. Кажется что мы стояли в обнимку минут десять, но это всё оказалось чёртовой иллюзией.. —Детка, нам пора)—Пэйтон посмотрел на меня своими тёмными глазами и заправил прядь волос за моё ухо. —Мы ещё вернёмся?—Словно маленькая девочка,спросила я. Пэйтон сделал трёхсекундную паузу, и следом ответил. —Да...Мы вернёмся.—Он поцеловал меня в лобик, и взяв за талию мы направились к машине. Как оказалось мест не так много чем парней. Ребята еле поместились в машину, а мне места не хватило. Я встала возле машины, непонимающе хлопая глазами. —Пэйтон а как я.. Не успела я договорить как Пэй перебил меня.. —На колени. Некий ступор овладел моим телом и разумом. В этот момент в моей голове прошлось короткое и немного возмутимое "Не поняла?" Я ещё больше захлопала ресницами, и непонимающе развела руками. В ответ Пэй лишь усмехнулся и добавил. —Сядешь мне на колени) —Ладно..Но не забывай, ты за рулём. —Хах,боишся меня? —Нет, но аварий мне в жизни хватает) С этими словами я села к нему на колени. —Тебе точно видно дорогу?—Спросила я обернувшись к нему. —Не знаю как дорогу, но твои дары природы мне прекрасно видно) —О мой бог..Сейчас мы переезжаем в другое место по каким-то опасным, по твоему мнению, причинам, но даже в этот момент ты умудряешся шутить свои пошлые шуточки) —Что поделаешь, такой вот я опасный))—После этих слов он нажал на газ и мы рванулись с места, оставив за собой на асфальте слёд от колёс, и поднявшуюся в воздухе пыль...

***

..Пока мы ехали, кажется что прошло минут двадцать. Уже очень темно, даже луны практически не видно,да и не удивительно, как никак почти полночь. В спешке я забыла спросить куда мы едем, и поэтому понятия не имею куда Пэйтон нас везёт. Всё его внимание сосредоточено на дороге,а почти все парни в машине, уснули, кроме Дилана и Чейза. Чейз всё время езды сидит в телефоне и с кем-то переписывается,небось с Чарли. Кстати о Чарли, я с ней сегодня даже не разговаривала.Надо будет позвонить по видео звонку, и рассказать ей обо всём произошедшим,но сейчас мне не до этого.Меня больше волнует Пэйтон и его состояние. За это время он столько напереживался и намучился, ему явно сейчас не до разговоров. Но мой длинный язык не может усидеть без единого произнесённого слова.. —Пэй? Он на пару секунд оторвался от дороги и посмотрел на меня.Его сосредоточенный взгляд перешёл на милую, широкую улыбку. —Да детка?—Сказал он,смотря на дорогу. —Ты так и не ответил, в чем причина нашего переезда? Он ухмыльнулся лёгкой улыбкой, и на пару секунд посмотрел на меня. —Как бы помягче сказать..Один мой знакомый, угражает нам)—На его губах осталась та же невозмутимая улыбка, как будто эта ситуация его совсем не пугает. —Из-за того что я ему кое что не вернул,он отправил твоего липового ректора, Мистера Дэвида, изнасиловать тебя.Слава небесам, Дэвид оказался тем ещё ссыкуном и тебя больше никогда не по тревожит)—Пэйтон провёл своей большой рукой по моему бедру, и поцеловал в губы. —Это ужасно..Как твой знакомый мог поступить?Вы же, наверное, были друзья. —Были,но после инцидента в стрип клубе, который связан с тобой, мы больше не общяемся) Я начала вспоминать моменты того дня.Как Пэй заступился за меня, когда тот парень лапал моё тело. Вспоминая это, по телу прошлась дрожь, словно от страха. Всё же не знаешь что будет с тобой дальше, и в такие моменты надо быть начеку,особенно когда нам что-то угрожает...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.