ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Новый дом и кажется, новая жизнь...

Настройки текста

***

...Я открыла свои сонные глаза.Как оказалось я уснула. Болит каждая косточка в моем теле, из-за чего я не могу пошевелиться. В машине очень темно,но когда глаза привыкли к темноте а тело полностью проснулось, я осознала что в машине одна. Посмотрев в окно,поняла что нахожусь в лесу. В тёмном густом лесу. Одна в машине. Тело задрожало словно от холода.. Легкий страх прошёлся по коже, но через считанные секунды он перешёл в панику. Адреналин закипел в моей крови, от чего стало неописуемо жарко. Первая мысль которая приходит в голову это кричать, но овладевший мною страх не даёт мне издать хоть какой-то звук. Полная тишина.. Тело затряслось будто от озноба.. Голова закружилась, дышать становится тяжело с каждой секундой. И тут я услышала звук хрустящих веток.. К машине кто-то проходит.. ....*Треск*.....*треск*.... Звуки начали приближаться.. Я поджала колени и закрыла глаза, стараясь не издавать лишних звуков, надеясь на лучшее. Кто-то медленно открывает двери.. Сердце забилось с бешеной скоростью.. Но тут, неожиданно для себя, я слышу тихий, знакомый шёпот.. —Лиза просыпайся, мы уже приехали.. Услышав голос Пэйтона, весь страх и паника улетучились в секунду, но некая дрожь в теле всё таки осталась. Я с облегчением вздохнула. Увидев меня напуганную, он сел ко мне в машину и крепко обнял. —Детка ты чего? —Ты меня напугал...зачем ты оставил меня здесь одну?... —Оуу...малышка прости.Мы буквально только что приехали, а ты уснула.Я уложил тебя на заднее сиденье, а сам пошёл парням помагать с вещями, это зайняло пару минут.Прихожу забрать тебя, думал ты ещё спишь, и увидел тебя напуганную..—Он начал гладить меня по голове, так же крепко обнимая и поцеловал в губы. —Пойдём)—Пэй взял меня на руки и понёс в дом.. Дом оказался роскошный и очень уютный. Этот стиль мне очень по душе) (ссылка на дом в описании 👇) А я как человек, который любит искусство, не могла не оценить и не рассмотреть прелести этого дома. Видно что он не из дешёвых. Деревянные стены, двери, окна,и предметы декора.. Словно я попала в какую-то лесную хижину. Парни уже "заселились" в дом, будто они здесь уже были. Каждый из парней, поросходились кто куда. Кто-то уселся на диване, залипая в телевизор,кто-то сразу пошёл к холодильнику за едой. Пэй опустил меня на пол, давая возможность рассмотреть дом самой. Я молча и медленным шагами начала ходить по гостиной, где уже на диване разлёгся Чейз. Следом я забрёла на кухню,где я увидела Дилана, который чятельно что-то выискивает в холодильнике. Мои пальцы пробежались по гладкой, деревянной столешнице. —..А где мы будем спать?—Спросила я. —На втором этаже есть моя комната,но на данный период времени она наша)— Ответил Пэй, медленно меня сопровождая, пока я рассматривала дом. —Стоп, ты уже здесь был?—Спросила я обернувшись к нему. —Да)И парни тоже.Они здесь практически живут, так как это наш совместный дом,но сюда я приезжаю не часто,только по роботе или отдохнуть)) Я с итерессом, смотрела на эти все вещи, которые находились в доме. Как оказалось здесь практически вся мебель и декор из настоящего дерева. Я даже не могу представить сколько всё это стоит, ведь насколько я знаю, дерево в наше время не скромно дорогое и очень ценится. Пэй сделал мне мини экскурсию по дому, чтобы я могла спокойно в нём ориентироваться. —..Ну вот,всё что нужно я тебе показал, теперь идём посмотришь на нашу спальню)Уверен тебе понравится)) Он взял меня за руку и мы пошли на второй этаж. —На втором этаже есть куча других комнат, но они уже заняты ребятами) —Таак...А вот и наша спальня.Проходите юная миледи)—Пэй жестом руки показал на дверь, и как настоящий мужчина пропустил меня первую. Когда я увидела комнату, я всерьёз охринела. Это даже не описать словами, я просто могу сказать одно,это комната моей мечты.Да и не только моей, наверное каждая девушка захотела бы иметь такие расскошные апартаменты) (Ссылку на комнату, автор оставила в описании 👇) Я будто вошла в дорогой VIP номер в отеле. Моя челюсть, кажется, достаёт до самого пола. Даже через всю усталость, которая есть в моем теле я запищяла как маленькая девочка и накинулась на Пэйтона с объятиями. Он подхватил меня, держа за попу, и поцеловал в нос. —Нравиться? —Аааааа, Пэй это ОФИГЕННО!! Он начал смеяться с моей реакции. —Ахах, я так и знал.Понравилось)) Он начал кружить меня на руках а следом кинул на кровать. —Боже, я самая счастливая девушка в мире))—Сказала я и как маленькая девочка звернулась в одеяло. —И я очень рад этому)—Пэй лёг возле меня, крепко обнимая. Как бы я не радовалась такому событию,но сон взял своё. Как никак почти пол первого ночи. Рот сам открывается чтобы зевнуть. —..Что то как то...это...спать хочется.. Пэй улыбнулся лёгкой улыбкой, уголками губ, и погладил меня по щеке. —Засыпай любовь моя...засыпай..—Произнёс Пэй тихим,еле слышным голосом. Веки начали сыпаться, а тело понемногу засыпать. Я уже практически ничего не слышу.Тело с головой полностью погрузилось в сон. Последнее что я почувствовала это, как меня укрывают одеялом, и целуют в лобик. Я погрузилась в приятное небытие, под названием сон..

***

Утро

...Охх это утро наверное, самое приятное что было в моей жизни. Широкие панорамные окна пропускают вдоволь света и тёплых лучеков на моё сонное личико. Я сладко потянулась и перекатилась на другой бок, где как раз спал Пэй. —Оуу, моя детка уже проснулась..))—У него такой приятный хриплый голос по утрам,хочеться просто слушать как он говорит о чём то, забыв о всех проблемах)Я готова сидеть так днями на пролёт. —Как тебе спалось на новом месте?— Спросил он обнимая меня. —Просто Охуено)—Ответила я, а после прикрыла рот рукой, когда через пару секунд осознания я поняла что ляпнула. —Ха, мне конечно приятно что ты выспалась, но меня сейчас заинтеровал другой вопрос)—Пэй резим движением навис на до мной. Я даже не успела глазом моргнуть как он уже гладит меня по бедру,тихо шепчя мне на ухо.. —..Моя малышка материться?...Хмм...Ты ведь знаешь что девушкам такие слова не идут?...—Я посмотрела в его глаза, которые уже пылают от страсти. Он закусил губу а следом шлёпнул меня по бедру. Приятный,знакомый ток прошёлся по всему телу. В груди запылало, от чего трудно дышать. —Ах!Да я знаю,но просто...другими словами не описать.. Он лишь ухмыльнулся моему ответу. —Я надеюсь, что больше не услышу от тебя таких слов,а если ослушаешся...—Пэй медленно провёл своими влажными губами по моей шее... Тело автоматически начинает выгибаться от безумно приятных ощущений. —...Ты знаешь что я могу с тобой сделать))—Горячий воздух который исходит из его губ, обжигает мою кожу,от чего содрагаеться всё тело. —Да...да я...ммм...поняла..—С каждым его движением, которые он делает с моим телом, с уст начинаю вылитать тихие стоны. —Ммм...Детка,ты знаешь что такое утренний стояк?..—После этих слов Пэй резко впиваеться в мои губы. Неожиданный поцелуй только разогревает во мне то пылающее, крышесностное ощущение дикой страсти.Словно вирус,который распространяется в наших телах. Но, как говорится не всё бывает идеально. В момент наших предварительных ласк, меня сильно скрутил живот. Эта адская боль заставила меня пожать ноги, от сильной боли в низу живота. —Детка?Что случилось? —Ааай...живот!—Я начинаю кричать словно при родах —Где? —Ммм..ааа...там внизу! Пэй резко встал с кровати взял телефон, растерянно набирая какой-то номер —Пэй не надо скорой! —Как не надо?! Взявшись за живот я немного отодвинулась и на белой простыне увидела красное пятно крови. Пэй увидев это с шоком и непониманием посмотрел на пятно а потом на меня Он быстро среагировав,побежал на первый этаж крича ребятам на весь дом.. —ПАЦАНЫ ЛИЗА РОЖАЕТ!! Меня это немного рассмешило,что я через всю боль смогла хоть как-то улыбнуться. С первого этажа послышались суетяшиеся парни, которые что-то кричать и бегают. —ПАЦАНЫ БЫСТРЕЕ!! Пэйтон начал звать сюда всех парней, и это для меня не самое лучшее, так как не очень хочется чтобы мало знакомые мне парни видели как я истекаю кровью, а точнее месячными. Парни суетясь поднялись ко мне в спальню где я на кровати извеваюсь от сильной боли, продолжая кричать. Пэйтон нервно начал ходить по комнате, звоня кому-то. Брайс посмотрел на меня и будто осознав что со мной происходит и ухмыльнулся —Бро не надо звонить в скорую, у неё месячные)—Съязвил Брайс, взяв Пэя за плечо Тот резко остановился и посмотрел на Брайса, с непониманием и удивлением. —Что у неё?.. —Месячные)—Добавил Чейз. Пэй посмотрел на меня и опять на парней. —Чувак ты не знаешь чё такое месячные?—Спросил Брайс, а после начинает ржать. —Оуу, брат оказывается ты не всё знаешь о женских телах))—Добавил Джош. —Так вы мне блять объясните чё это?И почему Лиза истекает кровью? —Пэй, она уж точно не рожает)—Добавил Джексон —Пусть она тебе расскажет))—Брайс кинул взгляд на меня и обратно на Пэя. —Может мне кто-то поможет?! Пэй вспомнив про меня, подбежал и взял на руки. —Неси меня в ванную! Он принёс меня в ванную и дал мне полотенце. —Брат, какое нахрен полотенце, ей прокладки нужны)—Сказал Брайс подходя к нам. Меня больше всего смешил в этой ситуации Пэйтон, так как он столкнулся с неведомой и непонятной для него проблемой, в которой он раньше не был.Его расстеряность и непонимание к происходящему так и заставляет улыбнуться через боль. То как он стараться мне помочь, но не знает как.Это выглядит смешно, мило и глупо одновременно. —Где взять эти чёртовы Проклатки?И как они вообще выглядят?—Пэй начал ещё больше суетиться ищя что-то в телефоне. Тут к нам подбегает Джош с прокладками в руках и протягивает их мне. —Что...Откуда?—С диким удивлением посмотрел Пэй на Джоша. —Это Несса оставила)Я решил их не выбрасывать, вдруг что-то случиться)—Улыбнулся Джош и на пару секунд кинул на меня свой взгляд. В ответ я кинула ему которое спасибо,и заперела дверь, а следом пошла в душ.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.