ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Мастер класс по готовке омлета

Настройки текста

***

...Я вышла из душа, и за дверью ванной комнаты, меня нервно ждал Пэйтон. —Лиза всё в порядке?Я так и не понял что случилось. Настроение поле этого постыдного случая было не из лучших. Я чувствовала себя очень подавленной и в некоторой степени грустной. —Да всё в порядке, я тебе немного позже расскажу что случилось))—Я натянула ни в чем не повинную улыбку, но в душе я чувствую себя намного иначе. Пэй облегчённо вздохнул и обнял меня. Это то что мне сейчас нужно. Мы спустились к парням на первый этаж, где они в полном разгаре что-то делают. Один готовит, второй убирает за тем кто готовит.Да звучит странновато, но так и есть. Мой голос выдал тихий смешок. За этим очень смешно наблюдать, как пятеро парней пытаются что то побыстрому сделать, при этом не накосячить.Словно рататуи они мотались по кухне успеть сделать хотя бы что-то. —Ну как парни?Выходит?—Спросил Пэй, с некой издевкой в голосе и подошёл к Джексону, который судорожно взбивает яйца. —Пока чёт не очень)—Ответил Джекесон, вытирая рукой пот со лба. —Ну это понятно)—Пэй легонько стукнул его по плечу и добавил.. —Осторожней)Свои не разбей) Пэйтон вернулся ко мне, садясь рядом. —Как ты детка?Уже лучше?—Спросил он обнимая меня одной рукой, а следом поцеловал в лобик. —Да, немного живот побаливает, но это скоро пройдёт)) Через несколько секунд тишины между нами, я добавила.. —А что они готовят? Пэйтона словно рассмешил этот вопрос, от чего из его уст вылетел легкий смешок. —Пытаются приготовить омлет, но как видишь..—Пэй обернулся к парням, которые гримят посудой, пытаясь что-то приготовить. —..У них не очень получается)) —Может давай я помогу?Что там сложного)Тем более я умею) —Я в тебе и не сомневаюсь, но как же твоё состояние?Тебя же ещё живот болит.Мне кажется они и сами справяться.Что там сложного))—Он будто передразнил меня этой вразой. —Нетушки я им помогу.Мне их жалко, что они покапашаться на этой кухне так и ничего не преиготовят, и будут голодными ходить) Пэйтон одобрительно улыбнулся моей настойчивости. —Моя ты хозяюшка))—Он мило заулыбался и чмокнул меня в губы. Я решительно встала с дивана и направилась к ребятам на кухню. —Парни! Все обернулась на мой голос. —О Лиза привет)Как себя чувствуешь?— Поинтересовался Джош. —Да уж лучше чем вы сейчас, но спасибо что спросил) Я подошла к холодильнику и достала оттуда все продукты которые мне понадобятся. —И таак, сейчас я буду вам помогать с завтраком, а то смотря на вас со стороны,как вы пытаетесь готовить, честно говоря хочется напиться и убиться))Портите мою психику и продукты, поэтому я проведу вам мастер класс по готовке, чтобы вы в будущем могли себе сами что-то приготовить)Что ж, начнём) Парни даже не успели ничего ответить, как я продолжила.. —Джош,доставай чистые сковородки.Брайс ты моешь ножи,Джексон ты взбиваешь яйца,это твоё любимое занятие)Дальше..Чейз порежь колбасу, маленькими квадратиками. —А мне что делать?—Спросил Дилан. —А ты будешь наблюдать и запоминать)Все всё поняли? В следующую секунду прозвучал громкий ответ. —Так точно!—Вскрикнули все парни хором. —Отлично, приступаем) Ребята зная какие у кого задания, порасходились по своим местам, начиная делать то что нужно,я лишь наблюдаю за тем как они это делают и если что помогаю, в некоторых случаях. А Пэйтон сидя в гостиной на диване наблюдает за тем как я выполняю роль главнокомандующего, при этом гордо улыбаясь уголками губ. Приблизительно через пятнадцать минут уже всё было готово для готовки омлета. Парни запыханные, уставшие, словно только что километр пробежали. Смотря на них в голове пролетела мысль "Мда..Вот это запущенная ситуация" К нам подошёл Пэй,и сел рядом за барный столик. —Что делать дальше?—Отдышавшись спросил Брайс. —Вам ничего.Так уж и быть я сама пожарю омлет, а вы..—Я остановилась и прошлась взглядом по каждому из ребят,и продолжила.. —..Идите отдыхать, а то небось устали) Парни услышав ответ поняли что это стёб, и не стали уходить, только замерли смотря на меня с неким удивлением. —Чего встали?Я серьёзно, идите отдыхайте, я вас потом позову) —Ладно, но не ешьте без нас)—Ответил Дилан Парни начали потихоньку уходить из кухни на второй этаж, только Джош остался. Он подошёл к Пэйтону и взял его за плечо. Я сделала вид что не слышу их из за шума сковородки, но их разговор сам пролетел возле моих ушей... —Брат, береги её)Таких как она легко ранить, так что будь аккуратней.Я вижу она тебя сильно любит, не так как остальные, такое надо ценить и не отпускать.Я надеюсь ты меня понимаешь))—Сказал Джош похлопав Пэйтона по плечу, и ушёл. Тишина.. Никого не слышно.. Вроде бы только что был такой балаган, но сейчас просто, гробовое молчание. Слышно только шум шипящей сковородки. Буквально через минуту после ухода Джоша,Пэйтон медленно подошёл ко мне сзади, положив руки на мою талию. Стало немного жарко. Он молча, без лишних слов просто берёт и начинает плавно целовать мою шею. Знакомая дрожь вместе с мурашками пробежалась по коже с головы до ног, словно лёгкий удар током. Его руки начинают бегать по моему дрожащему телу.. Тихие стоны вылетают с моих пересохших губ. И тут я чувствую как в меня что-то упирается, и каждой секундой оно становится всё больше и больше.. Я начинаю понимать, что если это не прекратить, дело зайдёт ещё дальше, и Пэйтона потом не остановить.. —Пэйтон... —Да детка?...—Спросил он не отвлекаясь от моего тела. —Пэй..прости но..—Я немного освободилась из его хватки,что дало ему понять,нужно остановиться. —Я понял тебя, солнышко..—Он обернул меня к себе лицом и поцеловал в губы. —Ты ведь не обежаешься?—Тихим, еле слышным голосом спросила я. —Дурёха..На что мне обижаться?))—Он тёпло улыбнулся. В ответ я лишь обняла его. Тепло его тела передалось мне, от чего моё тело словно пропитало жаром. —Иди зови ребят, у меня уже омлет готов) —Уже бегу))—Пэй опять заулыбался,чмокнул меня в лобик и побежал на верх к парням,а я осталась на кухне заставлять тарелки..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.