ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Беда никогда не приходит одна..

Настройки текста

***

...Прошло почти полчаса с того момента как мы все позавтракали. Парни остались довольные,а Пэйтон в который раз оценил мой талант к готовке. Сейчас же, мы все вместе сидим в гостиной смотря телек,но видно что Чейзу и Дилану, не очень интересно смотреть программу в которой рассказуется о коалах и розовых фламинго, у которых вот вот наступит брачная ночь. Поэтому парни, практически как всегда, переписывались с кем-то в телефоне. А я без какого либо напряжения, сидя возле Пэйтона, положила голову ему на грудь.Он обнял меня за талию нежно целуя в щёку. Вот она..Эта семейная обстановка, в которой хочется проводить время вместе со своими близкими людьми. Кажется, нет ничего приятнее, чем сидеть в кругу друзей, и в обнимку с любимым человеком. —Что будем дальше делать?Скучно как-то.—Спросил Джош крутя в руках телефон. —Незнаю.Вроде бы всё утихло, но нам пока что лучше оставаться здесь, где нас никто не найдёт) —Ответил Пэй, а затем посмотрел в сторону улицы. Видно что ему очень скучно, так как знаю Пэйтона и он не может долго сидеть в доме при этом никуда не выходя гулять или же кататься по городу. Вроде бы весь ужас который происходил с нами закончился,но как оказалось это только начало.. Мы с ребятами смотря телек наткнулись на новости, и то что мы там увидели шокировал каждого из нас, в особенности Пэйтона.

Новости

—..Сегодня около двух ночи, сгорело здание стриптиз клуба, на улице -"Sweater Stage 84".Пожарная служба прибыла слишком поздно и почти всё здание было сожжено.Личность человека, устроивший пожар, пока неизвестна... Мы все замерли от увиденного. Парни сидели в шоке от только что услышанного.Но больше всего досталось Пэйтону, так здание стриптиз клуба преналежало ему.. Мы все молча перевели сочувственный взгляд на Пэя, который молча, нервно перебирая пальцы смотрел в пол. Мы все были в заблуждении. Кто это мог сделать, и зачем?Это был несчастный случай или всё таки это было сделано специально? Да, мыслей много блуждало в голове,каждая из них менялась на кучу вопросов, которые интересовали всех нас. —Брат ты как?..—Спросил Чейз, взявшись за плечо Пэя. Тишина...а через несколько секунд прозвучал короткий ответ.. —Я знаю кто..Но не пойму зачем ему это? —В любом случае нам нужно в этом разобраться.Ребята у кого какие идеи?– Съязвил Дилан оторвавшись от телефона. —Ну для начала нужно хотя бы узнать что этому чуваку от нас нужно. —Вы ему не нужны.Его интересую я.—Ответил Пэй вставая с дивана. —Нам нельзя терять время!Вдруг этот дебил скоро перейдёт на Дом Пэйтона! Откуда мы знаем что у него в голове?!—Добавил Брайс и подошёл к стенду с обувью. Он взял одну из пар и начал обуваться, при этом говоря.. —Ну же!Давайте нужно что-то делать! Я взяла первые попавшиеся кроссовки, и по быстрому начала обуваться. –Лиза ты остаёшься дома.—Твёрдо Съязвил Пэйтон продолжая обуваться. Моему возмущению нету предела, но я не из робких, и проигнорировала его просьбу. —Элизабет, ты не идёшь!Это опасно!— Добавил Пэй уже более грозным тоном. Я подошла к нему и сердито посмотрела ему в глаза. —Ты не пойдёшь. —Нет я пойду!Я не хочу отправлять тебя на возможную гибель!Я не могу просто так взять и отпустить тебя!—Глаза начинают краснеть, а слёзы уже подступают. Взгляд Пэйтона стал более мягким и понимающим, когда он увидел мои стекающие из глаз слёзы. Он взял меня за щёку и большим пальцем вытер слезу,а после нежно поцеловал в губы. Через поцелуй я почувствовала солёный вкус слёз, которые стекают по губам. —Ладно..Ты поедешь с нами)—Тихо прохрипел Пэйтон. Мои губы дрогнули в лёгкой но счастливой улыбке.. Мы вышли из дома, сели в машину и направились в город..

Позже

..Такое ощущение что поездка длится час и больше, но это того стоило. Мы приехали в изначальный дом Пэя, который слава Богу, остался никем не тронутым. —Ребята вроде бы все чисто,можна идти)—Сказал Джексон оглядывая на улицы и переулки, а следом жестом руки дал знак что можно выходить. Мы без всяких происшествий вошли в дом. В нос сразу ударил знакомый запах, летающего в воздухе одеколона. Вроде бы один день нас не было, но все равно некая приятная, лёгкая эйфория разошлась по моему телу. После того как мы вошли, почти сразу громко прозвучал звук только что пришедшего уведомления на телефон. Пэй вынул телефон из кармана и посмотрел на экран.Ему пришло сообщение от неизвестного. Сообщение —Думаешь я не знаю где ты?Ха ты зря прячешься от меня, в маленьком, лесном домике, я ведь и там тебя найду.. Прочитав это, на лице Пэя был виден лёгкий испуг.Он нахмурил брови, а его будто стеклянные глаза всматривались в сообщение на экране.Потом на его скулах заиграли жевалки. —Пэй..Всё хорошо?..—Спросила я взявшись за его холодную руку. Пэйтон ничего не ответив, судорожно начал писать ответ неизвестному..

Переписка (от лица Пэйтона)

—Чё ты хочешь от меня?!

Я?Ха,ты ведь прекрасно знаешь чего я хочу)—

—Я закрыл дело, теперь я больше не занимаюсь этим.

Хаха,не ври, я ведь знаю про тебя больше чем ты сам.Знаю где ты хранишь дурь,знаю где твой второй дом. Кстати слышал новости?Сгорел стриптиз клуб, и он походу был твоим)Хмм..интересно..кто мог такое ужасное сделать?..—

—Ты реально поехавший!У тебя из-за наркоты не все дома!

Ну что поделаешь, такой вот я ужасен)...—

А знаешь?Я предлагаю тебе зделку,если ты конечно согласен)—

—Хорошо..

Ходишь по лезвию ножа Пэйт) Что ж,Сейчас,через двадцать минут, я жду тебя на заброшенном аэродроме.Условие - ты должен быть один, а уже на месте я расскажу тебе правила моей очень увлекательной игры..Приедешь один - никто не пострадает,ослушаешся - тебе и твоей подруге наступит больной конец..)—

—Ты псих!Скакой стати я должен тебе верить?!

Ох малыш Пэй, у тебя нет выбора)..—

Конец переписки

..Пэйтон поднял свой тяжёлый взгляд, который прошёлся по каждому из нас.И от этого взгляда становиться немного не по себе.Некий страх и тревога разсыпаются по телу, предвещяя что-то плохое. —Брат..Не говори что ты поедешь...—Спросил Джексон. —Нет выбора...У меня тупо нет выбора!... Я взяла Пэя за руку заставляя посмотреть на меня. Его почти чёрные глаза начали бегать по моему лицу, будто пытаясь найти что-то. Его большая ладонь легла на мою уже мокрую от слёз щёку. —...Пэйтон...Пожалуйста..Скажи что ты не пойдёшь...Я прошу тебя, скажи мне..ты не уйдёшь...—Слезы неосознанно начинают течь рекой.. Мой голос перешёл на истерический, крик, который я в панике не могу остановить. Пэй без ответа, просто обнял меня, крепко крепко,словно в последний раз.. —Малыш,я прошу тебя не плачь..Я вернусь...обещаю..—Его тихий, хриплый голос начал шептать мне на ухо эти слова. Тихие стоны и всхлипы,эхом разошлись по всему дому. —Детка..Не плачь милая..мне пора...Я вернусь,обещаю..— Сказал он гладя меня по голове. Пэй медленно отстранился, и нежно впился в мои солёные от слез губы. —Прошу...Не надо..—Тихо прошипела я. Но он не услышал. Душа разрывается от скорби и боли.. Ты осознаешь что, возможно, отправляешь его на верную гибель, но ничего не можешь сделать... В этой ситуации ты просто никто. Ты ничего не можешь сделать... —..Всё пацаны главное не переживайте.Я справлюсь.—Сказал Пэй, обнимаясь с ребятами —Мы держим за тебя кулаки, брат)— Добавил Брайс. —Если что звони, мы поможем)—Сказал Чейз. Вот..Пэй уже выходит из дома под наше сопровождение. Солнце уже заходит за горизонт, окрашивая небо в смесь ярких цветов. Я не переставая плакать, словно в последний раз обнимаю Пэйтона. Я не могу его отпустить..это слишком сложно для меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.