ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Я приглушённо слышу голоса ребят, и серену скорой помощи...

Настройки текста

***

От лица Пэйтона

... ....Мне сложно с ними прощаться, особенно с Лизой. Я смотрю в её стеклянные глаза, которые вот вот зальют слёзы. Смотря на неё, измученную и страдающую, хочется взять её на руки и унести куда угодно, лишь бы она опять не заплакала. Её слёзы, которые идут рекой, заставляют меня чувствовать себя выноватым из-за её страданий, а измученный её взгляд, принуждает меня не делать этого, ведь если я уеду малышка Лиза останется одна, наедине с грустью и слёзами.Но чтобы наконец покончить с этими проблемами,я принуждён уехать и разобраться с этим долбоёбом.. —Малышка..Я прошу не плачь... —Я приеду, жив и здоров, ты главное не переживай..—Я легонько погладил Лизу по её мягким волосам,и также осторожно, чтобы не задеть, поцеловал в щёчку. Её всхлипы вперемешку с тихими стонами, для меня это худшее. Я не могу и не хочу слышать то, как она тихо,измученно плачет. Это просто пытка для меня... —Пэйтон..Я...*всхлип*..не смогу быть здесь одна...*всхлип*...без тебя..—Произнеся эти слова, она начала ещё больше плакать и уткнулась носом в мою грудь. Сердце начинает колоть неприятной болью, от каждой её пролитой слезы, полной боли и скорби. Странно что мы прощаемся так, будто больше не увидимся. Может я все таки вернусь домой живой и невредим... ...наверное.. Я напоследок поцеловал её в губы и ещё раз крепко обнял. —Не плачь солнышко..парни за тобой присмотрят...Я люблю тебя).. В ответ я услышал тихое, измученное,но искреннее.. —И я...тебя.. Я сел в тачку и надавив на газ, машина со свистом рухнула с места, мчась по дороге..

Позже

..Я приехал в этот же заброшенный аэродром, и остановился в метрах тридцати от самого здания, в которое я должен попасть.Это был огромный саркофаг,в высоту метров пятьдесят, в который заезжали самолёты, я так понял для починки. Солнце уже уходило за горизонт. По телу прошлась некая тревога вместе с лёгким холодом. В груди покалывает от мысли как там Лиза, или же в порядке она? Я вышел из тачки, и на всякий случай прихватил с собой пистолет и положил его в задний карман, прикрывая худи. Через пять минут я был у входа. Я тихими и не резкими движениями сделал пару шагов, входя в это здание, чтобы не привлечь лишнее внимание. Из за того что саркофаг внушительный размеров, от шагов идёт не громкое но и не сильное эхо. Удостоверившись что никого нет, я медленным шагом прошёл дальше метров на двадцать, почти к середине. —Ну?Я Нахера сюда пришёл?!Чтобы выжидать тебя когда ты осмелишся выйти?!—Громко произнёс я от чего по зданию прошлось ещё более громкое эхо. И тут я слышу как кто-то опускается по ступенькам, как не удивительно, это оказался Джейден. —А ты не трус оказывается)Всё таки пришёл.—Сказал он с издевкой в тоне спускаясь по лестнице. —Так малыш Пэй, где дурь?Или все эти манипуляции я зря подделал? Как только Джей напомнил мне все эти проблемы, которые он сделал, внутри пропылала ярость и обида. —Я пришёл выяснить,нахуя ты всё это устроил?!У тебя блять кукуха поехала от наркоты?! —Ну знаешь, а ведь не я в этом виноват).. Я сделал пару резких шагов в его сторону, так же продолжая разговор.. —А кто?!Ты постоянно винил кого-то в своих проблемах!И из за этой херни под раздачу попадают мои друзья и семья! —Если бы ты мне не предложил эту дрянь, я бы не был таким как сейчас)—, С издевательской улыбкой ответил он. Его ответ меня взбесил до чёртиков.Я будто с цепи сорвался и почти криком съязвил... —У тебя было право отказаться! И Тут Джейден замолк.. Словно осознав ошибку не произнёс ни слова,а лишь посмотрел на меня,злым взглядом. Его брови нахмурились а на скулах заиграли жевалки. Его будто задел мой ответ,в котором есть доля горькой правды.. Я продолжил разговор... —Из за твоей зависимости пострадала моя девушка, которую чуть не изнасиловал твой стукач!И зачем всё это?!Чтобы отомстить мне?!—Мой голос уже перешёл на крик, который отбиваваеться в здании громким эхом. Но дальше... Из заднего кармана Джейден резко достал пистолет. —Я могу закончить твои проблемы прямо сейчас!— Крикнул Он прицеливась на меня. Мы оба замолчали.. —Ты думаешь я не убью тебя просто так?Мне насрать есть у тебя кто-то или нет, я могу нажать на курок и твои проблемы закончатся раз и навсегда! Атмосфера накалялась каждую секунду. Я замер, от поворота событий,стараясь лишний раз не двигаться. Я нахмурил брови наблюдая за его движениями. Я не хочу потерять из за какого-то чокнутого наркомана жизнь и близких мне людей.. Я достал пистолет...

Рекомендую для более атмосферного чтения включить песню Arcade (Slowed) именно сам припев

—Единственная проблема которая меня сейчас больше всего беспокоит это ты!—Я уже хотел нажать на курок для выстрела, как вдруг я слышу знакомый крик. —...ПЭЙТОН!!.... Я обернулся ко входу, где стояла Лиза. Увидев эту картину она начала сильно плакать.. И тут... в ушах запищало... тело начало слабеть а в боку появилось сильное покалывание... Голова закружилась... я положил руку на место откуда исходила уже острая боль.. Алая кровь начинает стекать по моёй руке... Через пару секунд её становилось все больше и больше.... И вовсе она начала сочиться рекой... Джейден воспользовался возможностью и совершил выстрел... Следующее что я слышу этот истошный, сильный, пропитанный болью знакомый крик... —...НЕЕЕТ!!..... Этот крик отпечатался у меня в голове бесконечным эхом... Всё будто начало терять свои краски.. В глазах всё начало плыть... Ноги уже не в силах держать моё раненое тело... Я с грохотом упал на пол... Лиза побежала ко мне, а из её уст вылетел до боли истошный крик... —НЕЕЕТ!!ПОЖАЛУЙСТА НЕЕТ!!.... Она обняла меня за шею, положив мою голову к себе на колени.. Её горькие слёзы начали литься из её стеклянных глаз, медленно падая на мою шею... Шум вокруг стал глухим, почти неслышным... Я приглушённо слышу голоса ребят, и сирену скорой помощи... И обрывками голос Лизы.. —НЕЕТ ПЭЙТОН!!!...НЕТ!!..Я...ПРОШУ НЕ... ОСТАВЛЯЙ....МЕНЯ.... До боли забитый горем плач Лизы отпечатался в голове как нескончаемое эхо... Время потеряло скорость..Мне кажется что оно начинает идти очень медленно.. Жизнь начинает короткими обрывками проходить перед глазами.. Вокруг суетятся люди, бегая возле меня,но я уже не уверен что они мне помогут... —...Пульс не слышен....он.....мно..го...Крови....теряет... Голоса врачей стали глухими и отдалёнными... Отрывками я слышу слова... —.....мы...теряем.....его.... Глаза начинают слипаться..Острая боль переборола сознание... В голове опять истошный, приглушённый крик Лизы... —..... НЕЕЕЕЕТ!!.... Не думал что, все так сложится....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.