ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Как прожить без секса неделю?

Настройки текста
.

***

...Я медленно открыл глаза...

...Это было сложно...

.....Я...Умер...?...

Именно такая мысль пролетела у меня в голове, когда я увидел что лежу в белой комнате. Полностью белые стены будто поглощали меня и мои пьяные мысли, не давая собраться и понять где я, и что произошло. Я слышу...как что пикает.. Аппарат жизнеобеспечения... Этот аппарат каждую секунду издаёт пиканье которое будто молотом бьется в моей голове.. Голова не переставая ужасно болит,а вместе и с ней ушибленный бок.. Перевязанная рана на моем боку напоминает мне о том что было тогда.. Но из-за сильной, острой боли я не могу даже подумать о чем либо. Я медленно поворачиваю голову, и вижу заплаканную, измученную Лизу,которая до сих пор,не переставая плакать,стоит на коленях держа меня за руку.. Я услышал тихий, до боли проницательный шёпот.. —...Пожалуйста не оставляй меня...ты сможешь...Я люблю тебя Пэйтон, ты слышишь?....—Опустив голову прошептала она. Я еле как поднял руку и легонько погладил её по мокрой от слез, щеке.. Она подняла голову и я увидел её измученную, но искренне счастливую улыбку.. —Пэй?...Пэй ты жив!—Она начала ещё больше плакать и села на край кровати обняв меня, положив голову на мою грудь. Её улыбка не сравниться не с чем, это именно то из-за чего я до сих пор живой.. Я слышу как она тихо от радости плачет.. Ее тихие всхлипы заставляют меня подняться и крепко крепко обнять её, не отпуская.. —Что произошло?Я толком ничего почти не помню..—Спросил я взявшись за голову Вспомнив о произошедшем улыбка медленно сползла с милого личика Лизы. Ёе глаза, будто налились кровью, опять покраснели,вот вот пустя не первую слёзу. Я вижу как тяжело ей это вспоминать, я ей верю, но она старается сделать вид что всё нормально и сглотнув тяжёлый ком в горле она всё таки осмелилась и начала рассказывать.. По началу она держалась хорошо, но в конце рассказа, не в силах держаться, она пустила одинокую слёзу, которую сразу же убрала рукой. С каждым ёе словом,я начал понемногу вспоминать моменты из того злосчастного дня.. —Да..не из лучших дней моей жизни..но главное что ты рядом и сейчас цела)Это меня ещё больше успокаевает)—Произнёс я и взял её за щёку медленно вытирая всё ещё текущие слёзы. —Кстати сколько я здесь пролижал..в отключке..? —С позавчерашнего дня.Я постоянно сидела здесь, чтобы следить за твоим самочувствием.Я просто не могла тебя оставить одного..) От её ответа я лишь измученно,через силу улыбнулся. Настолько она милая.. —А где парни? —Они кстати не давно приехали)Вот буквально только что приходили навестить тебя)Мне их позвать? В ответ я медленно кивнул с лёгкой улыбкой на лице. Лиза открыла двери и через пару секунд в палату врываются ребята)) Улыбки на их лицах говорили сами за себя, а радостные возгласы и крики будто согревали душу. Я очень рад видеть их здесь. —ВОУУУ ПЭЙ БРАТ ТЫ ЖИВОЙ!!—Крикнул Чейз по брацки обнимая меня —Мы так рады тебя видеть живим))—Каждый из парней начал подходить и обмениваться со мной рукопожатием. —Конечно я ещё живой))Кто бы следил за такими одбросами как не я)) В ответ все рассмеялись. Поднялся гул, который наверное слышен во всех палатах. Ребята сели на стульчики окружив мою кровать на которой я лежу, и мы начали говорить и обсуждать то что произошло тогда.. Я спросил почему они приехали ко мне,когда я был на перестрелке с Джейденом и почему взяли со собой Лизу. Как оказалось это был их план. Они сразу заподозрили что то неладное и на всякий случай вызвали скорую и полицию ещё до моего приезда в этот аэродром. А Лиза должна была остаться дома, но наверное настолько заебала парней что они вынуждены были взять её с собой)За что я очень благодарен ей и ребятам)) Пока мы говорили, к нам в палату зашёл врач. Держа в руке ручку записывая что то в папку он подошёл к нам,и с улыбкой на лице обратился ко мне.. —Таак..Мистер Мурмаер? —Да это я) —..Значит вы у нас, я так понимаю,герой)Выжить после выстрела крупного огнестрельного оружия)Да вы счастливчик)—Он продолжил что то записывать в папку, одновременно спрашивая.. —Как ваше самочувствие? —Неплохо)Практически ничего не болит, кроме как повреждённого бока конечно) —Ну это ожидаемо) —Кстати я ещё хочу поинтересоваться, когда меня выпишут? Врач с лёгким удивлением поднял на меня свои глаза, немного приподнял бровь и ответил.. —Хех можна хоть сегодня, только есть пару условий) —Я весь во внимании) —Во первых, поедете ли вы домой зависит от вашего самочувствия, но так как вы уже ранее ответили, то можно) Лиза услышав ответ начала улыбаться и радостно хлопать в ладоши, а ребята начали издавать радостные возгласы, обениваясь с друг другом рукопожатиями. —Но рано радоваться)Домой вы конечно уедете но соблюдая мои рекомендации)—Добавил врач —Вопервых, нужно воздержаться от алкоголя хотя бы на ниделю, или же от курения, примерно на ниделю,две.Опять таки всё зависит от вашего самочувствия.Вовторых хотя-бы дней четыре-пять никаких физических нагрузок...—Сказал он,посмотев на Лизу и обратно на меня. —То есть, никакого секса?..—Спросил я на что врач лишь усмехнулся и закивал головой, по прежнему записывая что то в папку. Лиза легонько толкнула меня в плечо, смущённо улыбаясь, типа "Пэйтон что ты такое спрашиваешь..) Чувствую эта неделя будет сложной.. Алкоголь и курения это ещё терпимо, но как прожить без секса практически неделю?... —..Что ж, можете собираться)Дома перед сном, будете пить эти таблетки, они будут востанавливать ваше здоровье,и снобжая кровь полезными элементами.Могут быть побочные эффекты, мелкие прыщи которые через день пройдут или же прилив крови в эрогенные места) —Врач дал мне баночку с таблетками. —То есть как это в эрогенные зоны?—Поинтересовалась Лиза, взяв у меня таблетки читая состав. Врач опять заулыбался будто кто то сказал что то непристойное. —Об этом вам расскажет ваш молодой человек)Всего хорошего, выздоравливайте)—Сказал врач и вышел из палаты. Лиза посмотрела на меня с вопросом, мол "Ты мне объяснишь что он сказал?"В ответ я улыбнулся. Она не успела задать этот вопрос как тут я сразу ответил.. —Потом объясню что это значит..)—Сказал я, и лёгонько поцеловал её в губы Охх знакомый, приятный вкус её губ, который я не ощущал два дня...это блаженство.. В голове сразу промелькнули моменты её оголённого тела, и те приятные моменты с ней.. "Так Пэйтон!Успокойся..стояк тебе сейчас вообще не к чему..." ..Ребята помогли мне отнести мои вещи в машину.Мы сели у ехали в наш дом в лесу.. Дорога оказалась длиннее чем обычно, и это всё из за образовавшиеся пробки. —..Ребят я ещё хотел спросить где Джейден? —Его забрали в участок, по понятным причинам)—Ответил Чейз водя машину. —И на сколько? —Это ещё не известно, но за такое дают примерно от трёх до пяти лет)—Сказал Дилан обернувшись к нам с переднего сиденья. —Слушай Дил, ты же шаришь в законах?Тогда можешь сказать сколько дают за употрибление травки?—Спросил Брайс. —Ну тут всё условно и зависит от сорта или же количевства употребления)Так как у нас в США травка и марихуанна легалезованы, то в целом можна отхватить не больше полугода) Всю дорогу мы разговаривали, ожидая пока пробка закончится. Лиза уснула, положив голову мне на колени.Уже практически ночь, а точнее пол седьмого, но из за сильной темноты такое ощущение будто уже полночь..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.