ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Наступил Новый Год..

Настройки текста
.

***

До нового года 20 минут..

..Девочки кинули взгляд на Пэйтона, давая знак что это он всё подстроил и прегласил их сюда. —Пэйтон!СПАСИБО!!—, Я обхватила его шею руками крепко обнимая. —Детка,всё для тебя..))—, Ответил он целуя меня в макушку. После Пэйтон пошёл обниматься с девочками и другими ребятами. Я познакомилась с парнями которые пришли вместе с Райли и Авани.Оказалось, это их парни. Но потом когда я отошла с Эдиссон поговорить, к ней подошёл Брайс, крепко обнимая, а следом целуя в губы. Этот момент меня немного поразил, так как неожиданно было увидеть своего друга холостяка с девушкой, да ещё и с той, которая моя подруга. Но это меня только умилило и на моих устах заиграла счастливая, широкая улыбка.. Я пошла с девочками на второй этаж, поочерёдно делая небольшую экскурсию. —...Лиза тебе так повезло))Насколько я знаю Пэйтон никого никогда не звал к себе жить.Имею ввиду именно из девушек))—, Съязвила Райли, взяв меня под локоть. —Да..Даже меня не звал к себе, хотя бы погостить, или киношку посмотреть..)—, Добавила Авани,но с какой-то грустной улыбкой. Её ответ меня ввёл в лёгкий ступор или даже непонимание.. —Тоесть как это не приглашал?Вы что... Не успела я задать свой вопрос как Авани меня тут же перебила.. —Да.Мы встречались.А тебе он разве не рассказывал?—, Она говорила это так, словно не гордиться тем что, у неё были отношения с ним.Ей будто неприятно от этого. Если честно её ответ меня не очень удивил, так как я знаю Пэйтона.Он мог перевстречаться с половиной города,и я об этом знаю, но терзать его за поступки прошлого, я считаю это не по человечески.. —Ну..Он мне не говорил об этом.Повода, наверное,не было) От моего ответа ей лучше не стало. Её словно терзает больное прошлое, связанное с ним..Но почему ей так грустно от этого?.. —Эй?А чего ты так погрустнела?—, Спросила я её, заходя с ней в комнату. Она без каких либо эмоций села на диван. Я с девочками примостилась возле неё. —Авани ты нам рассказала и Лизе тоже можно))—, Сказала Райли, взявшись за её плечо. —Да ей можно доверять)Ты сама об этом прекрасно знаешь))—, Добавила Эдиссон. От этих слов мне стало приятно на душе, то что девочки считают что мне можно довериться,но грусть Авани не давала мне улыбнуться.. Через пару секунд молчания Авани всё таки ответила.. —Девочки, мне конечно очень приятно что вы меня поддерживаете,но рассказывать сейчас об этом я не могу, хотя очень хочется. —Конечно, мы на тебя не давим))—, Ответила Эдиссон обнимая её —Ты можешь рассказать нам когда захочешь))—, Присоединилась Райли —А самое главное когда тебе будет удобно))—, Добавила я. Она искренне улыбнулась, и резким движением обняла нас всех. —ахаха))Вот это я понимаю, наша Аванька)) Не прошло и минуты как к нам в комнату входит какой-то то парень. Высокий, красивый и с милой, широкой улыбкой. —Авани ты куда пропала?))—, Спросил молодой человек, на что сама Авани подошла к ним и обняла за талию. —Я с девочками наряд выбираем))Мы скоро будем)) Парень кинул на нас тёплый взгляд, и посмотрел на Авани, а следом с широкой улыбкой кивнул. —Долго не задерживайтесь))Через 15 минут Новый год)) После этих слов он вышел из комнаты,а я осознав что Новый год уже близко побежала в гардероб, судорожно выбирая себе платье. Девочки мне в этом помогли. Через минуту и больше я нашла то самое платье которое берегла для особого случая.. (Ссылку на платья Девочек я как всегда оставила в описании👇💌) Райли помогла мне застегнуть молнию, а Чарли подправить платье. Когда я вышла из гардероба, девочки начали кидать в меня восхищающие взгляды, и обсыпать комплементами.. Одна из них даже пустила одинокую слезу.. —Боже Лиза...ты такая в нём красивая..—, Съязвила Авани измеряя меня тёплой и в некоторой степени ласковой улыбкой. —Ты в нём выглядишь как нивеста..—, Добавила Райли А Чарли разглядывая меня, опять тихо заплакала.. —Ты словно замуж выходишь...—, Она дала волю эмоциям,и из её карих глаз начинают сочиться ещё больше слёз. —Эй!Ты чего Чарли?..—, Девочки подошли к ней и обняли, пытаясь успокоить. —Я себе представляю что будет у меня на настоящей свадьбе)—, Ответила я подходя к ней. —Не плачь, крошка))Идём а то нас парни заждались)—, Сказала я взяв её полокоть. —И вытри слёзы) Они нам сейчас вообще не к чему))—, Добавила Райли,выводя её из комнаты.. Когда я уже подошла к леснице чтобы спуститься, Авани меня опередила, и крикнула на весь дом, обращяя внимание.. —ДАМЫ И ГОСПОДА!...—, Всё сразу утихли, смотря на Авани. —Прошу!Королева сегодняшнего вечера! Элизабет Эванс!—, Прокричала она. Щёки запылали от неловкости.. Всё удивлённо начинают рассматривать меня ,а кто даже начал хлопать, а вскорее аплодидировать начали практически все. Я услышала одобрительные и восхищённые возгласы. Мои щёки залились красками, а на кониках пальцев появилась лёгкая дрожь.. Со всех сторон начали слышаться голоса или даже крики. —УХУУ!ДА! —КРАСОТКА! А кто-то даже в шутку крикнул.. —Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ! Мне конечно приятно, но я поняла что это стёб, так как они, практически все, в стельку пьяные, поэтому я не обратила такого внимания. Меня больше интересует Пэйтон.Где он вообще? Мои глаза начали бегать по всему дому, пытаясь найти моего молодого человека. Долго искать не пришлось, уже через пару секунд я уловила на себе этот довольный и гордый взгляд Пэйтона. Виделось в его карих глазах по типу какой-то гордости за меня,словно он глазами говорит.."Видали?Это моя девочка!" Увидев меня его глаза засияли, то ли от восхищения, то ли от счастья, словно никак не может налюбоваться. Он одобрительно рассматривает меня и моё тело. Его милая и искренняя улыбка, прошлась по мне, а следом заглянула в глаза.. Тёплый взгляд парня казался осязаемым, от чего по коже забегали тысячи мурашек.. Он подошёл к леснице, протягивая мне руку.Я медленным шагом спустилась, взявшись за его большую, тёплую ладонь.. Такая сухая... Приятная... Он подхватил меня так что ноги не доставали пола, я словно парила в воздухе грепко обхватившись руками за его шею, обнимая.. Его руки лягли на мою задницу, придерживая.. Мы оба смотрим друг другу в глаза, будто пытаясь в них что-то найти.. Он без всяких слов, прильнул к моим сухим губам.. Всё сразу прекратилось... Мы словно стали частью чего не земного, чего-то отдельного.. Мы будто застряли в паралели между не настоящим и реальностью.. Весь шум в миг прекратился.. Было слышно только наши ускоренные сердцебиения.. Я чувствую себя словно в какой-то сказке.. Всё кажется таким не настоящим..не реальным.. Будто я во сне...и когда отстранюсь тут же проснусь, очутившись в кровати с Пэйтоном.. Воздуха уже не хватает.. Мы нехотя отстранились от друг друга... Щёки так же бешено пылают, а довольная улыбка Пэйтона, заставляет от смущения воткнуться в его грудь. Я обернулась к ребятам которые хоть и пьяные, но милотой в глазах смотрят на нас, искренне улыбаясь. И тут послышался бой курантов.. Все будто очнулись, и засуетились, бегая по гостинной. Мы с Пэйтоном побежали к ребятам помогая разлить всем шампанское по бокалам. —Давайте!Давайте!Минута осталась! —Всё загадали желание? В ответ мы все громко крикнули.. —ДА! —Давайте считаем! Бой курантов не прекращался. Мы все вместе начали обратный отчёт.. —...ДЕСЯТЬ!...ДЕВЯТЬ!...ВОСЕМЬ!..СЕМЬ!.. ШЕСТЬ!...ПЯТЬ!...ЧЕТЫРЕ!...ТРИ!...ДВА!....ОДИИИН!! Бой курантов прекратился. Но теперь слышно громкие, радостные крики, и визги..

Наступил Новый Год..

—УРААА!! Со всех сторон слышно радость, смех, и бьюшиеся бокалы. Не обошлось без устарелых, но по прежнему актуальных шуточек про прошлогоднее оливье и селёдку под шубой:) Каждый из нас был безумно счастлив, так же как и я.. Я встретила этот год в обнимку с Пэйтоном..Это ведь лучшее что может случится со мной в этот новый год.. Вовсю играет музыка. Все начали веселиться и танцевать. Это наверное та самая атмосфера которую не купишь и не поменяешь ни на что. Это лучшее чувство.. Чувство когда ты видишь что ты совсем не одинок,и встречаешь новый год в кругу близких друзей и любимого человека.. Когда мы танцевали и по-прежнему веселились, кто-то крикнул.. —Ребята там салюты пускают!!Идём на улицу! Конечно мы, практически все, абсолютно пьяные, вышли на улицу встречать салюты. Пэйтон взял меня за талию, но так как он был довольно пьян, в принципе как и я, то мы друг друга удерживали в равновесии, чтобы не дай Бог, упасть в снег. Я уверена это выглядит тупо и смешно, но главное что нам в этот момент весело. Мы вышли на улицу где уже вовсю, в тёмном небе, стреляют яркие салюты. Такое ощущение будто всё небо ими забито. Салюты было видно и слышно по всюду, нету места где их можно не увидеть. Но в этот прекрасный момент когда я любовалась этим сверкающим небом, ко мне сзади резко подошёл Пэйтон, и кинул меня в сугроб снега, чего я так сильно боялась и старательно избегала. Но его равновесие сильно подвело и он упал на меня. У меня начинается пьяный, истерический смех, который я не могу успокоить. Пэйтон кое как встал, и помог мне подняться, но поврнув голову я увидела что уже все мои девочки, лежат в сугробах, засыпанные снегом. —ЭЙ!! Парни!Вы офигели такое делать с ними?..—Я побежала к одному из ребят,это была пьяная попытка кинуть его в снег, но я не рассчитала свои силы и свалилась на девочек... ..Эта сказочная, весёлая ночь будет ветать в моих воспоминаниях очень долго...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.