ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ночь усмирения...А на утро приятные новости

Настройки текста
. .

***

Мы ушли домой,довольные и с уже хорошим настроением. Я уже забыла о Сиерре и ее непонятной для меня выходке в виде слежки.Я просто надеялась что не встречу еë ещë раз.Не то чтобы я боюсь просто мне не приятен этот человек,тем более когда она показала себя с такой странной стороны. Да и переживать незачем ведь сегодня наш с Пэйтоном примирительный вечер,в ожидании которого я уже не в силах терпеть.. На часах 14:57 Дорога заняла у нас не мало времени с учëтом того что на обычной для улице которая ведëт нас домой,начался ремонт дороги,поэтому нам пришлось идти более длинным путëм. А Чарли не в силах нести эти тяжелые пакеты всë таки смогла меня переубедить позвонить Пэйтону. Но вместо Пэя приехал его водитель,не знаю почему,возможно сам Парень занят.

***

Вот мы уже дома. Приятное тепло после холодной улицы прошлось по телу за считанные секунды. Я роззулась и устало плюхнулась на диван в гостинной. Уже не в силах примерять эту всю одежду,я лениво пошла на кухню в целях сделать для себя чашку бодрящего кофе. В доме ребят не было,они уехали тусить в клуб,остался только Дилан и Пэйтон. Полностью измотанная,я подошла к столу за которым работал Дилан,и устало спросила.. —И что там?Как продвигается робота?—,Спросила я сделав громкий глоток кофе. Дилан увлечëнный работой,не отрываясь от экрана ответил.. —Почти всë сделано) Я села рядом на стул. —Не знаешь где Пэй? —Он вроде бы уехал куда то.Сказал что скоро вернëтся. —Ясно.. Я сделала ещë один глоток крепкого напитка,который тут же меня взбодрил. С горем пополам я просидела так минут 20,всë так же пропивая кофе,который уже бултыхается на дне. Я решила не терять время зря,пошла в спальню и переоделась в новенький подарок для Пэйтона, кружевное белье, а на него накинула вечерний халатик из чëрного велюра. Но еще через пару минут меня окончательно размарило и я не заметила как уснула.. *Тук* *тук* *тук* Я сподхватилась услышав стуки в дверь. Веки слепались,а вставать из за резкого пробуждения не хотелось,но стуки усиливались. Потерев глаза я заметила что на кухне я одна,везде выключен свет,а за окном уже сумерки. —О чëрт...Как же я так долго проспала..? Рука невольно потянулась к телефону,яркий свет экрана ослепил меня на миг. Глаза привыкли и я увидела время.. 21:15 В лëгком шоке я оглянулась. Дилана не было. Но на месте его ноутбуа лежала записка.

Лизка прости но я должен был уйти,меня вызвали на работу.Будить тебя не стал так как ты очень крепко спала.Чарли уехала к остальным в клуб, а Пэйтон скоро вернëтся :)

(ВКЛЮЧИТЕ ПЕСНЮ - 🔞frozen circles bob (slowed + reverb)🔞 Я сразу же взбодрилась и тут же поднявшись со стула побежала к дверям. В придвкушении узнать кто это,усталость и сонливость тут же улетучились. Два поворота замка.. И Передо мной показался до дрожи уже знакомый парень.. Его чëрствое лицо с грубыми очертаниями,и агрессивными скулами,светилось на лунном свете,скрывая эмоции.. Я застыла перед ним,ожидая что будет дальше. Пэйтон нахмурил густые брови,и невольно прикусил губу.. Его взгляд кинул меня в поток дрожи,а по коже прошлись зграя мурашек.. На кончиках пальцев приятно покалывало,а грудь заметно двигалась от каждого тяжёлого вдоха.. Я глотнула тяжелый ком который стал поперёк горла,и дрожащим голосом процедила.. —Наконец-то ты приехал.. Парень всë так же смотрел на меня с нескрываемым диким интересом,словно в эту же секунду закинет меня на плечи,и унесëт лакомиться моим телом.. И кажется я права.. Пэй ничего не ответил,но опустив взгляд на моë глубокое декольте,ему словно снесло крышу.. Он резко всем телом прижал меня к холодной стенке,жадно вдыхая аромат моих волос,проводя кончиком носа по шее.. Я затаила дыхание от неожиданного поворота событий,но это мне нравиться.. Его бархатный голос прошептал мне на ухо.. —Как же я скучал по твоему телу... Рука парня медленно спустилась в зону ниже пояса. Отодвинув край трусиков,он медленно начал массировать клитор,от чего с моих губ вылетел первый,тихий стон.. —Ммм... А следом его пальчик медленно вошëл в меня.. —..Но больше скучал по твоей влажной киске.. Мои стоны просеивали тишину в зале,от чего эти тикие стоны казались неприлично громкими,но мне кажется,уже всë равно.. —..Ммм...Ахх..А как я скучала по твоим массивным пальчикам.. От моих слов на губах парня засветилась лëгкая,лукавая ухмылка.. Его лицо было опасно близко,да так сто казалось что в любую секунду он сорвëтся и страстно поцелует меня в засос.. С каждим его движением мне хотелось улететь в небытие вместе с ним не переставая сладко постанывать.. Но с каждым,заводящим его, моим стоном он ускорял темп и была вынуждена неприлично громко стонать...А когда казалось что уже слишком громко я прикусывала губу до крови,но боли уже не чувствовала.. Его длинные пальцы,веннистые руки,возбуждали и будили во мне то самое ощущение за которым я успела соскучиться.. Это незабываемое чувство когда он прерывесто дышит тебе на ушко,от чего холодок по коже.. Его лицо полно удовольствия и глаза полны похоти,сводтят с ума как в первый раз.. Я схватилась за его ладонь,понимая что приближаюсь к пику.. —..Ах-х..Ммм...Да!.. И тут он остановился. Грудь парня медленно увеличивалась с Каждым тяжелым вздохом. Возбуждение достигло полосы,а температура в доме наколялась.. Его ладонь резко легла на моя лицо,зжимая щëки. Он поцеловал меня,грубо,быстро и с диким насыщением.. Не успела я осознать всю реальность происходящего,в ту же секунду я нависла на мужском плече. —Ах! Возбуждение и зверское желание потрахаться витало в воздухе,и это сильно ощущалось. Сочный шлепок по заднице прорвал во мне еще один неожиданный стон,в котором так и слышалось что детка Элизабет хочет продолжения..)) Он унëс меня в неизвесном направлении,да и мне уже впринципе было всë равно.. Парень остановился у какой то двери,которая напомнила мне кое что приятное и знакомое..

Flashback

..В конце коридора была необычная дверь,которая отличалась от остальных цветом.Она была прошита бархатом красного цвета.. В моей голове сразу возникли бурные воспоминания связаные с этой красной,игровой комнатой.. Послышался щелчëк замка... Дверь открылась.. Парень быстрым шагом подошëл к кровати и кинул меня на неë.. С этого момента и навчалась наше путишествие в мир безмерного удовольствия... Руки парня то плавно то резко гуляли по моему телу отхватывая как можна больше от этих касаний. Ладони дошли до белья.. —Ууу...купила новые трусики..Умничка))Но я всë равно их сейчас сниму) Он улыбнулся и приблизился к моему лицу. Его губы по хозяйски и в то же время по родному накрыли мои сливаем в долгом,сладком поцелуе... Я стонала ему в губы во время поцелуя ведь от такого долгожданного чувства не знала куда себя деть.. Я уже не хотела думать в этот момент,я хотела забыть хотя б на время все проблемы и тревоги и у меня это получилось... Он наслаждался моим телом до первых мурашек,а следом резко закинул мои ноги,себе на плечи. —Ах!Ммм... Я простонала ему прямо в губы ровно в тот момент когда он вошëл.. Долгожданное чувство удовольствия и любви к нему заставили меня стонать с каждым движением и с каждым касанием.. —Я так соскучилась..Ммм..Ах! Процедила я взявшись за голову парня и крепко обняла его,а он хитро улыбнулся и не останавливался.. Эту ночь я никогда не сотру из мемари ведь это то время когда мне с ним хорошо как никогда. Это лучшее что я испытывала за последние дни не длинной розлуки с Пэйтоном...

***

Утро следующего дня

Ночь была потрясна а утро еще лучше Мы с Пэйтоном крепко спали так как вчера постарались на славу и "примирение" прошло успешно) Только вот не долго нам суждено поспать,так видимо решила сама судьба. Всë тихо.Спокойно и размеренно. Как тут к нам в комнату с воплями врываеться Дилан,махая какой-то бумажкой и крича во весь голос.. —МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!ДААА! Я подскачила и не сразу поняла в чëм столь такая радость. —Дилан мать твою,ты чего разорался?! —ЛИЗА ТЫ ПОНМАЕШЬ??МЫ ПОБЕДИЛИ!!УХУУУУ! Дилан начал сильно радоваться и танцевать.Из его рук выпала та самая бумажка. Я подобрала,взглянула и пройдясь по первым строчкам была в полнейшем шоке,а через пару секунд и вовсе захотела так же орать от радости.. —Не может быть...Да ты шутишь?? Я начала сыльно улыбаться неосознавая что это правда. —Да Лизка))СУД ОМЕНИЛИ!! Я с шоком сподхватилась и побежала к Дилану в объятия,безумно радуясь и прыгая от счастья. —ДААА!!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.