ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Суд отменили,но что нас ждëт в итоге?

Настройки текста
. .

***

Радость вместе со смерением бурлили во мне,выдавая себя яркими эмоциями. Я была просто на седьмом небе от безумного счастья ведь если суд отменëн то и проблемы наши закончились! —ДАААА!!УУХХУУУ!—,Я Крича во всë горло прыгаю на кровати,забыв что на ней спит Пэйтон. Ну и пусть) Но всë же от наших с Диланом криков проснулся Пэй и с диким негодованием посмотрел на нас. —Вы чего разорались?..— Сонно спросил парень прикрывая голову подушкой. —ПЭЙТООН ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!—,Я продолжая от радости неистово пищать и танцевать с Диланом макарену,кинула квитанцию об отмене суда Пэю. Он вяло взял эту квитанцию,вся так же с призрением посмотрел на нас и принялся читать. Через пару секунд его глаза увеличились в размерах,а еще через пару мгновений из его рта сорвался крик радости и он уже без всякой уствлости подбежал к нам в объятия. —ДА ВЫ ГОНИТЕ?!! —БЛЯТЬ БРАТ СУД ОТМЕНИЛИ! —ДААААА!! Теперь уже мы втроем начали прыгать и орать от радости,в которую до сих пор трудно поверить. Радостно попрыгав на кровати я немного пришла в себя и задумалась какова причина отмены суда. —Дилан а как так вышло что суд отменили? Парень гордо улыбнулся —Я вчера взломал сеть,и доступ к базе главного суда США был для меня открыт и я написал квитанцию на главной странице суда,что суд над Элизабет Эвансон отменëн,так как "очевидцы дали ложные показания"и.т.д.И теперь дело Джейдене закрыто)) —Подожди,а как же верховый судья?—Спросил Пэйтон. —А судья продажная шлюха)Я заплатил ему 50000 долларов за молчание) Я ворвалась в разговор —А если он всë таки расскажет? —Не расскажет.У него кишка тонка чтобы противостоять против наших вышибал)Я ведь его предупредил что если даже он осмелиться рассказать то наши парни его знатно отпиздят,да так,что он будет лежать в месте с Джейденом)) Я спокойно выдохнула Пэйтон молча обнял меня крепко крепко и мне стало еще спокойнее.. Теперь все наладилось,и нет никакого стресса и опасения что меня найдут и посадят.. Всë хорошо..

Позже

С явно недовольным нытьëм на кухню зашла толпа уставших ребят,которых мучало похмелье. Они явно были не самого наилучшего вида а про самочувствие я вообще молчу. Мы с Пэйтоном и Диланом сидели и кушали завтрак,попутно обговаривая эту приятную,раннюю новость. Я автоматом,с счастливой широкой улыбкой положила Пэю голову на плечо.. Как хорошо что уже точно все это провалы и проблемы с законом нас не тронут и мы больше не будем бегать как те крысы в поисках укрытия. И это греет душу.. Теперь,рядом со мной мои близкие друзья,и родной человек который пережил вместе со мной эту частичку нашей жизни. Это все и всë часть нашей истории, из которых в дальнейшем будет складываться цельная жизнь и мы со смехом будем вспоминать былые но счастливые времена.. Когда все собрались,хоть и не вполном составе,ведь кое кто,а точнее Брайс,лежал на полу возле нашего стола приложив к голове пакет со льдном.Убедив нас что с ним всë хорошо и он внимательно слушает мы приступили к розговору. Первое конечно про что мы сообщили так это то что наши поиски полицией прекратились и суд над нами закрыт,на что все загудели ,вопреки боли в голове,и все начали нас радостно поздравлять и обнимать. Следующее что мы решили сделать в честь этого "праздника" так это обсудить поход в клуб,чтобы отпраздновать и оторваться как в последний раз,или же устроить клуб дома. И тут начался небольшой спор —...Ну уж нееет!В доме никто праздновать не будет!Потому что потом на следующий день никто не захочет убирать и Лиза должна будет делать все сама пока вы отлëживаете свои пьяные тела!!— С недовольством заявила я,явно не поддерживая эту идею. —Но Лиза сама посуди,дома лучше ведь мы деньги сэкономим,а уборка...ну можна нанять домработницу) За этот ответ в Дилана полетел чей то тапок,оказалось это Пэйтона. —А уборщица по твоему мало стоит?!Блять эта женщина с метлой берëт 500 баксов в час!—С негодованием ответил Пэй —Кстати да!Лучше уж потратить эти 500 долларов на клуб!Там за всех нас вход будет стоить 500. На наши с Пэйтоном аргументы Дилан никак не ответил.Он хотел что то сказать но уже не в силах спорить откинулся на спинку стула и замотал головой. На что мы с Пэйтоном заулыбались и дали друг другу пять. Но тут Дилан вмешался. —Так давайте проведëм голосование.Чего уже терять. —Хорошо)Кто за то чтобы остаться праздновать дома? Через пару секунд молчания,что и требовалось доказать,Дилан поднял руку.Больше никто. Я ехидно улыбнулась —А к то за то чтобы ехать в клуб?! Толпа ребят загудела и засвистела явно одобряя моë желание. Даже полумëртвый Брайс еле еле издал какой то звук и поднял руки вверх. —ДАА!Единогласно через час выдвигаемся в клуууб!!! ТОлпа довольных ребят опять радостно загудела и они все порозбегались кто куда. Кто то в тц за новыми шмотками,кто то по комнатам собираться,а кто то не заморачивался и сел на диване в гостиной,ожидая всех. Я с победной улыбкой подбежала к Пэйтону и радостно уселась ему на колени.Я видела его похвальный взгляд и то как он гордится мной. —Ты у меня такая молодец малыш)) Парень довольно улыбаясь погладил меня по коленке,а я гордо улыбнулась,довльная собой. —Ну что зай,идëм поможешь мне выбрать платье?)—,Я ехидно усмехнулась и подмигнула парню. —Я только за принцесса)) Он сразу уловил мой намëк и взяв меня за руку,довольный повëл меня в спальню. —А мы успеем?) Парень остановился у входа в комнату и оценил меня взглядом снизу вверх. —Конечно крошка)Я час,раза три смогу тебя раздеть)) Наши губы слились в коротком поцелуе и мы зашли в спальню..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.