ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Бешеная вечеринка и неожиданное знакомство

Настройки текста
.

***

Спустя некоторое время

В воздухе витает аромат лаванды.. Свечи,фетиль которых ярко пылал и двигал язычками пламени распространял этот чудесный аромат сиреневых цветов по всей спальне.. Пока мы с Пэйтоном "развлекали" своë оставшейся время до выхода, то ребята не теряли ни минуты,во всю готовясь к вечеру.Но больше всего подготовкой занимались девочки.Ну оно и ясно,парням не нужно столько времени наводить марафет. Прошло больше 40 минут пока мы с Пэйтоном довольные,но слегка потрёпанные вышли из спальни.И у нас на всë про всë оставалось немного больше получаса на сборы. Почти все ребята были готовы,лишь девушки наводили последние штрихи,а парни сидели в телефонах и ждали. Я удовлетворëнная, поцеловала парнишу в губы,и отпустила его довольного к остальныи парням, а сама пошла собираться. Времени у меня на это,много не заняло.Где-то минут 20 я только красилась а платье выбрать для меня не составило трудностей. (Платье и мэйк внизу в описании) И вот последний шаг.Помада бежевого цвета закончила мой образ. Я подошла к зеркалу разглядывая своë отражение. Мой взгляд пал на стенд з духами и в следующую секунду рука невольно потянулась за флаконом от Channel.Мои любимые.Их мне подарил Пэй на Восьмое Марта,вместе с путëвкой. Два нажатия и сладкий,насыщенный аромат окутал меня,оставляя приятные мурашки на теле. Я прикрыла глаза вдыхая этот приятный запах. Слышу сзади себя шаги,а потом чьи то массивные ладони окутали мои плечи. Я сразу поняла - это Пэйтон. Спросите как я так быстро осознала это?Всë просто,его запах. Я не впервые угадываю по запаху кто по мне подходит,у меня сильно распространëнный порог обаятельных рецепторов. Горячий воздух зашептал на ухо.. —Уже все ждут..Скоро выходим) —,Его тëплая ладонь погладила меня по плечу. Я открыла глаза и в отражении за спиной увидела довольного Пэйтона,и автоматически улыбнулась. —Ты у меня такая красивая. — Он с улыбкой разглядывал моë тело в отражении.Я опять улыбнулась. Но следом его руки медленно спустились к животу,оставаясь на нëм.Парень грустно улыбнулся,поглаживая живот произнëс.. —Я хочу чтобы история нашей любви...бегала по дому.. Он говорил это с улыбкой но я всë равно видела в его глазах сильную печаль.Мне стало не по себе от того с какой грустной интонацией он это сказал. Я положила свои ладони поверх его рук и ткнулась лбом в его щеку. —Я обещаю..я рожу тебе прекрасного мальчика.. Он посмотрел на меня с той же грустной улыбкой. —..Такого же прекрасного как его папа..— Добавила я и поцеловала парня в губы. Мы долго стояли обнявшись вместе.Каждый раздумывал о своем,но уже настало время выходить. —Идëм.Ребята уже наверное заждались)) Я в ответ кивнула и мы вышли из комнаты.

***

Дорога в клуб не была скучной.Так как все в машину не поместились,девочки и даже парни сели кому то на колени.А Брайс самый смелый,уселся Дилану на колени,который сидел за рулëм. На вопрос Брайса:Дашь порулить? — Дилан влепил ему подзатыльник,от чего мы все залились смехом. И о да,мы уже у входа в здание клуба.Сам клуб выглядит большим и ярким.Он здания слышна громкая музыка,а разноцветные лучи прыгали по соседним зданиям. Мы подошли ко входу и нас конечно остановил грозный дядька для проверки билетов и документов на совершеннолетие. Проверка прошла успешно,пока очередь не дошла до Брайса.Оказывается это пьяное нечто забыло дома паспорт,и поэтому естественно возникли проблемы. Нас долго не хотели пускать.Возникла суета. Чарли отчитывала Брайса за безответственность,а парни пытались договориться с охранником,пока я стояла в сторонке и ждала. Я уже потеряла надежду на то что мы попадëм в этот клуб,но тут из здания выходит молодой парень,в строгом,чëрном костюме.. У него необычно красивая азиатская внешность.. (Фотография парня в описании) Бледная кожа,острые черты лица и чëрные не длинные волосы.. Он как хишник,осматривался в разные стороны и случайно его острые глаза остановились на мне.. Наши взгляды встретились.. Его глаза просто заморозили меня,я не в силах оторваться от их светлой голубизны.. Пара секунд он замер наблюдая за мной а следом,будто очнувшись, хитро улыбнулся. Он начал идти в мою сторону,от чего мне стало немного не по себе. Парень уже в метре от меня,и вдруг обходит,проходя дальше. И тут,сзади себя слышу радостные крики Пэйтона.Я обернулась. Этот парень и Пэйтон обнимаються и пожимают друг другу руки. —Кевин братишка!Сколько лет сколько зим!Ухууу Молодой человек радостно улыбаеться и что то отвечает Пэю,но я не услышала так как они были не близко. Я обернулась к ним спиной,стоя в ступоре от непонимания что произошло.Перед глазами взгляд парня,а сердце вдруг начало биться быстрее. Я могла простоять так долго пока не услышала как меня кто то зовëт. Я обернулась и первым делом уловила на себе тот пронзающий,острый взгляд светло голубых глаз. Стало душно...Не смотря на то что на улице холодно. —Лиза иди сюда!Я тебя кое с кем познакомлю)—,Крикнул Пэй,обнимая Парня за плечо,пока тот неистово сверлит меня горячим взглядом. Я подхожу к ним. —Познакомся это Кевин — Мой старый,но очень хороший друг.А также - Владелец этого завидения)) Я впервые услышала рычащий,низкий как рычание льва,голос.. —Ну не такой уж я и старый..) А следом и бархатный смех который на пару секунд выбил меня из сознания.. —Кевин это моя очаровательная девушка — Элизабет) Кевин так же хитро улыбаясь немного прищурил свои острые глаза и через секнду,легонько взял мою руку и неотводя взгляд,нежно поцеловал костяшки рук. От этого неожиданного движения во всем моем теле поднялась температура а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди.. —Очень приятно с вами познакомиться,Элизабет..) От его голоса я словно забыла все слова и пару секнд мялась,не зная что ответить.. —Да..И мне тоже..приятно.. На что парень ухмыльнулся,и по прежнему не отводя взгляда от меня,обратитлся к Пэйтону. —У тебя все девушки такие красивые?) —Только избранные) Оба залились смехом. Кевин проговорил.. —Ну что ж уважаемые господа.. Его,кажеться лукавй взгляд,прошëлся по мне, а следом он продолжил неотводя от меня взгляда.. —Прекрасные дамы..Прошу в мое логово) Он указал рукой на вход и посмотрел на меня —Дамы вперëд) Опять таки я не знаю что со мной происходит когда я слышу его низкий,приятный голос.Я словно теряюсь.. Мои глаза забегали лишь бы опять не попасть в его взгляд и в знак благодарности я неловко кивнула и наконец то зашла внутырь клуба..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.