ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Только не говорите что я...изменила..

Настройки текста

***

Музыка играла изо всюду. Зал и танспол горел яркими лучами цветных проекторов. Назойливые бассы били по ушам но энергичная музыка заставляла уже с порога отдаться танцу. Не знаю почему но не смотря на мое не любимое скопление незнакомых людей,мне не было страшно как в первые разы.Все и всë казалось таким своим,будто я здесь каждый день зависаю,хотя в этом клубе,так же как и в этой стране, я впервые. Но всë равно эта атмосфера свободы и чего то мне родного прогоняла страх и стеснительность. Голубоглазый азиат проводил нас всех в VIP Зону. Пока мы шли к месту посиделок, я заметила как здесь практически все здороваются с Кевином,что понятно ведь как говорил Пэй это его завидение и его люди. Официанты видя что наша компания вместе с Кевином,всячески пыталась предложить выпить,закусить или поесть.Что приятно со стороны персонала. И вот мы пришли в отдельную зону почти в конце клуба.Голубоглазый Кевин метнул в меня взглядом и первую прегласил внутырь,провожая жестом.Хриплый,приятный голос издал.. —Очаровательные девушки вперëд..) От его голоса внезапно прошлись мурашки по коленкам.Я на секнду растерялась. Мило улыбнувшись моему попутчику и склонив голову в благадорность,зашла внутырь. Дизайн этой зоны чем то напоминал мне нашу с Пэйтоном красную комнату.Смотря на эти стены и на этот небольшой столик из темного дуба,в голову так и наяривают приятные воспоминания. Мы сели на диванчики официант сразу же принëс меню напитков. Кевин что то прошептал обслуживающему персоналу на ухо, а тот сразу скрылся в толпе танцующих людей. Приятная атмосфера успокаивала душу. Начался разговор. Кто то обсуждал что то своë,кто то шутил от чего почти все громко смеялись.Началась приятная суета в компании друзей. Мы успели познакомиться поближе с Кевином узнав о нëм побольше. Оказываеться ему 24 года но выглядит он,как по мне, на все 19,20. Он рассказал как они с Пэйтоном познакомились,и что вместе с Пэйтоном даже строили совместный бизнес,пока Пэй не Улетел жить в США. Но еще больше меня поразило то что они знакомы с 6 лет,так как Кевин был соседом Пэя здесь в Италии. Я была приятно удивлена такому рассказу и то что они так крепко дружат до сих пор,спустя годы расставания. Мы выбрали себе напитки, и через недолгое время нам их принисли. —Спасибо) —,Я поблагодарила Официанта но тут он дает мне еще один коктейль, и так же девочкам. —Простите но я этого не заказывала —,Я с непониманием посмотрела на официанта. Я ощутила на себе острый взгляд Голубоглазого Азиата,который пристально следил за каждым моим движением и реакцией. —Мисс Это подарок от владельца) Я посмотрела на Кевина.Его густая бровь дëрнулась а губы искривились в хитрой ухмылке. —Хорошего вечера господа) Официант улыбнулся и ушëл. А я в замешательстве продолжила бегать глазами по Лицу того самого владельца. Я улыбнулась ему,наклонила голову в лëгком поклоне и произнесла.. —Спасибо Мистер Ке.. Он поднял руку вверх не давая мне договорить. —Элизабет..Просто Кевин) Замешкавшись я кивнула и снова проговорила.. —Спасибо..Кевин) Он кивнул мило улыбаясь. Как необычно.Всë время с его губ не сходила эта лукавая ухмылка,но сейчас я впервые увидела его милую улыбку.

***

Парни и девушки разделились на свои компании.Ребята разговаривали обо всëм что не попадя,ведь это же мужчины) А мы с девочками болтали о своëм,попивая коктейли двигая плечами в такт музыки. Всë было чудесно,моë настроение витало с поднятой головой,пока девочки не затронули тему о Кевине. —..Да я вам говорю!Я видела его на обложке журнала Vogue!Вот сейчас..— Чарли начала рыться в телефоне в поисках той самой обложки. —Мда девчонки...Что не говори но Кевин чертовски сексуален..))—,Произнесла Авани, Мечтающим взглядом пройдясь по Парню. —И не говори!Он просто идеал!Еще эта его роскошная азиатская внешность...Ахх..—, Добавила Эдисон, сделав вид будто падает в обморок. Все тут же расхохотались. Я не вникала в разговор о Кевине.Кажись, внешность у него и вправду необычная,даже чем то притягивает,но и в этот же момент мне почему то он не так интересен как девочкам.Может это из-за того что мое сердце уже зайнято? С этой мыслью я посмотрела на Пэйтона который мило улыбаясь,что то бурно обговаривал с парнями. Он заметил мой взгляд и ответно посмотрел на меня всë так же мило улыбаясь.Через пару секунд мои глаза пали на Кевина который тут же почувствовал на себе взгляд и его светло-голубые глаза ответили мне взаимностью,еще и с лëгкой улыбкой на малиновых губах. Эта неожиданная взаимность взглядов немного загнала меня в растерянность,и неловко бегая по его глазам я просто улыбнулась и вернулась к девочкам,при этом всë еще ощущая этот острый взгляд на себе.

***

После хороших посиделок, или же простыми словами, после раззогрева,алкоголь начал действовать и нас потянуло на танспол. Сердце построилось в такт ритмичной музыки и нас в конечном итоге развезло не по детски. В крови бушевал адреналин.Хотелось отдаться танцу и атмосфере на полную.Отключить мысли,а на замену им включить автопилот. Я танцевала как в последний раз,отрываясь на полную забирая от этого настроения всë, чтобы мне было хорошо. Коктейли быстро начали отключать функции памяти, всë казалось как во сне. Но нам было мало, сегодня хотелось напиться в хлам до потери пульса,ведь именно сегодня все проблемы которые не давали спокойно выдохнуть - закончились!

***

Мы подошли к барной стойке,заказывая еще коктели. Девочки сделали небольшой перерыв , тихонько попивая сладко-приторной житкости,начали что-то обсуждать. Но я уже довольно таки пртлично пьяная,выпила свой коктейль за пару глотков. Голова закрутилась а внутри появилось игривое настроение. Я в выпившем мираже не придаю не чему значения пока не случилось это. Кто то подходит сзади и берет меня за талию. Моя пьяная улыбка поднялась вверх и радостно обернулась,в надежде увидеть Пэйтона,но нет... Коварно улыбаясь и немного щурясь на меня смотрели уже знакомые,океанско-голобые глаза. Я упала в пяный ступор,даже не зная что делать в такие моменты. —Почему одна пьешь?)— Спросил Кевин. Женское тело,пропитанное алкоголем покачивалось из стороны в сторону,чуть не падая с высоких каблуков. —Одна?..Я не *Ык* одна..—,Мой жестикулирующий апарат явно отключился от такой дозы алкоголя,поэтому когда я показала на место где стояли девочки, и ошиблась. Оказываеться их там не было. Азиат усмехнулся показывая свой белый,как у вампира,клык. Он опустился к моему уху и горячим воздухом прошептал.. —Если твих подруг нет, давай выпьешь со мной..) Мои глаза на долю секунды увеличились в розмере и я мотнула головой, соглашаясь. Кевин заказал Мне мартини а себе виски. Мы присели за барную стойку. Я взяла в руки стакан и даже не принюхиваясь выпить да залпом содержимое. Глаза Кевина Выдавали сильное удивление,а улыбка на губах некую гордость. —Нравится здесь?) Я улыбаясь как дурочка ответила.. —Конечно..*Ык* ой про-сти.. Парень рассмеялся бархатным голосом. —Ты такая смешная и милая одновременно когда пьяная) —Хехее это еще..*Ык* Начало..)И да ваше завидение очень пошло мне по душе..—, Моя рука подняла пустой стакан. —Особенно по душе пошëл ваш ахиренный алкогол..)) Опять бархатный смех Кевина. —Что ж..Мне приятно слышать) Кажется еще одна большая доза нового спиртного вот вот ударит в головову и я вот вот отключюсь как только прикрою глаза. Ресницы становились все тяжелее и тяжелее. В ушах звуки начали смешиваться,я опьянела до своей конечной точки. Тело отказывалось слушать и кажеться я just lose control. Но не тут то было.. —..Эли...забет....всë...в поря...дке..?—,Спросил Кевин дëргая меня за плечи. Его голос отдавался ехом и частями речь рвалась в некоторых словах. Я смотрю на него и понимаю что я практически уже ничего не вижу,лишь розмытое лицо.Но я разглядела на его губах что то похожое на хитрую улыбку.. Музыка в ушах стихла.. Я чувствую как медленно проваливаюсь в пьяный сон.. Глаза прикрылись. А следом чувствую как кто то берëт меня на руки и уносит. И я отрубилась...

Немного позже тем же вечером

...В голове кто то неистово сверлит мозг через виски.. Я проснулась,не открывая глаз. Первое что я ощутила это мягкое одеяло,которым накрыто моë тело,и подушка под головой. Сначала я не обратила на это особого внимания,но когда мозг постепенно начал включатьсяи стараться за одно и включить память, я серьëзно задумалась,а потом и вовсе сильно напряглась. Распорхнув слипшиеся веки я увидела что нахржуть в чей то спальне и на чей то кровати.Это меня сильно удивило,ведь я ничего не помню...как бы не старалась напрягать мозги,хоть убей ничего не помню.. До моего слуха до ходит громкая музыка отдающая тихими басами в стену. Мысль пролетела в голове:—"Я еще в клубе". Оглянулась. _"Но откуда здесь спальня?И вообще точно ли я в клубе?" Я напряжëнно прошлась глазами по всей комнате. —"А где ребята?Где Пэйтон и все остальные?!" Стало не по себе. Вся было более менее нормально пока не случилось то,чего я себе никогда не могла представить, боясь этого.. Случилось то от чего у меня был катострофический шок а следом за ним бешеная паника.. Дверь ванны приоткрылась и из неë, в одном полотенце на бëдрах,выходит Кевин...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.