ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Подозрения ложные, но есть и другое..

Настройки текста

***

Тем же утром

..В непонимании оглядываясь,я с шоком смотрела на Кевина,а тот лишь со спокйным выражением лица вышел из ванной,наблюдая за моей реакцией.Конечно я была в сильном шоке а мое тело,с грядущими плохими мыслями,окутал страх.В мыслях пролетело виноватое.. —"Я изменила?.." Казалось,страшно было даже не это,а то что естественно обо всëм этом узнает Пэйтон. Я в ступоре наблюдала за брюнетом и за его мимикой,боясь даже двинуться.Я уже молчу про разговор. И кажется,парень не выдержал нотки напряжения,которое витало в воздухе,поэтоиму первый завëл разговор. — Как спалось,красавица? — Непринуждëнно спросил он,параллельно попивая свой апельсиновый сок. Его слова немного привели меня в сознание.Я с непониманием дëрнула головой. — Ч-Что? На этот раз парнишой завладела ели коварная ухмылка, он опустил взгляд покачивая головой,от чего стало не по себе. Голубоглазый Азиат подошëл ко мне почти в притык,и опустился на уровень моих глаз,зафиксировавшись своими веннистыми руками по обеи стороны меня.Повторил.. — Говорю,как спалось?На такой роскошной кровати,с таким притягательным Азиатом?) — Губы парня дронули в ухмылке. А вот мне было не до смеха. Я смотрела с шоком в его светло голубые глаза,не понимая, а что делать дальше?Что теперь будет?.. И всë таки его слова,кое как заставили меня поверить в то,чего я так сиоьно боялась и отрицала. Он продолжал смотреть мне в глаза будто гипнотизировал, словно с намерениями подчинить мою волю в свою власть. Его губы были близко.Опасно близко.. Я услышала тихий и низкий голос,а из его губ выходило тепло вместе с шепотом.. —Малышка Элизабет не хочет повторить сегодняшнюю ночь?...— Губы Парня приближались к моим,словно в любую секунду сольются с моими в жарком поцелуе. А я всë сидела и наблюдала за его действиями,будто отмороженная.. И вот его губы уже обжигают горячими,прерывестым воздухом мои уста,но случаеться не предвиденное.. Он начинает неистово смеяться. И вот на этом моменте признаюсь,я нихера не поняла,падая в ещë больший ступор и непонимание. — Ч..Что?Что чëрт тебя дери происходит?! От моего вопроса Кевину стало ооочень смешно.Он упал лицом в подушку продолжая так же неистово ржать. —..Ахахха фууух..вроде бы попустило)) Парень пришëл в себя и наконец то посмотрел на меня. — Прости)Прости Элизабет,но я должен был это сделать) — Кевин что происходит?!Что сделать?! — На самом деле, мы не переспали) После этих слов у меня словно камень с души.Я с облегчением выдохнула,а сердце бешено заколотилось.Я резко посмотрела под одеяло.И о слава небесам, я в одежде. — О Господи..Как же это хорошо. Кевин с непониманием посмотрел на меня. — Тоесть ты б не хотела со мной переспать? Я зло посмотрела на него и ударила подушкой,он рассмеялся. — Тогда что чëрт тебя побери я делаю в твоей спальне?И где все остальные?? — Ты вчера много выпила и когда говорила со мной чуть не отрубилась)Ну я как настоящий мужчина взял тебя на руки и отнëс сюда к себе в номер.Я сообщил об этом Пэйтону. — Тоесть,я одна спала? — С тобой спал Пэй)Я снял другой номер для себя, и некоторым вашим ребятам. — А где тогда сам Пэйтон? — Ему надо было срочно куда то уехать.Он сказал что это что то связанное с мамой. Я с облегчением выдохнула. —Ну это хорошо..А то я уже испугалась что мы с тобой.. Кевин меня перебил. —Оуу нет неет ты что)Ты конечно красивая девочка, не спорю сексуальная, но у меня уже есть девушка) Я немного удивилась его ответу. —Спасибо конечно)Но не знала что твоë сердце уже занято,думала ты бизнесмен-холостяк) Парень бархатно засмеялся. — То что я бизнесмен это да,но к сожалению не холостой)) Я спокойно улибнулась і без всяких переживаний выдохнула. — Таак ладно надо идти собираться и что то делать))— Мы оба засмеялись. Я поднялась с кровати и мы с Кевином слились в дружеских объятиях. — Было приятно с тобой познакомиться)Надеюсь мы еще увидимся и не раз сходим куда нибуть, чисто по дружески.Ты своего возьмешь я свою))—,Сказал Парень и мы еще больше засмеялись. — Я тоже на это надеюсь) — Я проведу?) — Буду рада) Мы вместе вышли из комнаты и спустились на первый этаж где находился тот самый вчерашний клуб, в котором мы оторвались по полной. И вот мы уже подходим к дверям.Он открывает ее и на выходе говорит.. — Элизабет может... — Просто Лиза)— Я его перебила. Он улыбнулся,кивнув головой продолжил. — Лиза может я тебя отвезу?Всë таки погода не лучшая.Холодная сейчас осень. Я посмотрела на двор.И вправду,веяло не многим холодом,а я еще и в коротком платье на брительках. Я кивнула. — Пожалуй ты прав.Не самое лучшее сейчас идти в холод в таком состоянии) — Ну вот.А у меня в машинке печка греет.Так что не переживай,нам обоим будет тепло...) В его последних словах я уловила хитрость и некую пошлость,но по его мимике было видно что это шутка. Я засмеялась — Ну хорошо Кевин,погреться с тобой я не против) —, И села в машину. Дорога долгая,заняла достаточно времени, и за эти пол часа мы успели весело пообщаться и близко подружиться.Теперь Кевин входит в Топ моих лучших друзей) Но спустя несколько минут после очередной шутки Парня,ему позвонили.Увидев кто это,Кевин в миг стал серьезным. — Алë. —, Твëрдо произнëс парень. Я немного напряглась,но не подала виду. — Хорошо,я понял отвезу ее туда куда хочешь. —,Сказал парень смотря на меня. И вот здесь мне стало не на шутку не смешно.Напряжение наколялось,мне было не по себе от каждых его слов,и кажется они касаются...меня?.. Кевин зло швирнул телефон в сторону,пытаясь сосредоточиться на дороге.Его руки напряжëнно сжали руль,смотря на дорогу. — Кевин?..Что случилось? Парень выдохнул на миг прикрыв глаза. — Лиза прости...я не могу тебе рассказать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.