ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Земное печенье

Настройки текста
После миссии Люси своим острым слухом улавливала каждое слово которое говорили командир и Ипас. Когда уже все были свободны. Вольт решил показать ещё одно место Люси которое собирался, но из-за пришельца экскурсия прервалась. Вольт: Эй Люси мы с ребятами идём перекусить пойдёшь с нами? Мы покажем лучший магазин во всём мире. Люси: Я наверное домой пойду. Макс: Не надо стесняться, тебе понравится. Люси: Ну... ладно. Уже возле магазина: Люси: Магазин печенья? Вольт: Да, у дедули самое лучшее печение. Люси: Дедули? Макс: Мы называем его так, потому что, он дедушка нашей подруги, идём. Они зашли внутрь и сели за специальный для них столик: Дедуля: Вижу у вас новая подруга. Макс: Да, это Люси, мы вчера познакомились. Дедуля: Что ж так как она впервые здесь пусть попробует моё орехово-шоколадное печенье. Бери не стесняйся. Вольт: За что? Сэмми: Новеньким всегда везёт. Люси: Что ж попробуем земную пищу. Вольт: Эм... что? Люси: А это я так, что-то придумала. Люси попробовала и у неё от вкуса печенья настроение сразу улучшилось, было чувство как будто бы она в раю. Макс: Ну, Люси, что скажешь? Люси: Это самое вкусное печенье на свете. Вольт: А у тебя хороший вкус теперь я попробую. Вдруг дедуля заметил кого-то возле ветрины и решил спросить не хочет ли ещё кто-то попробовать его новый рецепт, чем Вольт был не доволен, он сказал что успел съесть всего 5. Потом уже Люси заметила что это Кара стоит возле витрины и решила проверить, что она там делает. Люси: Я сейчас ребята. Люси вышла: Кара как раз пробовала печенье и увидела Люси. Кара: А тебе чего зверёныш? Люси: Да как ты посмела, я Люси. Кара: О...эм... Мисс Люси я вас сразу и не узнала. Пожалуйста не говорите повелителю что я вас так назвала. Люси: Ладно, я не стукач, но возникает вопрос, что ты тут делаешь? Кара: Это эти тупицы Данте и Данчо меня забыли. Внезапно Кара стала невидима. Кара: Что это? Данте, Данчо. Данте, Данчо: Леди Кара. Данчо: Я скучал за вами. Кара: *дала кулаком по головам* где вы так долго были я чуть с голода не умерла. Так что это с нами. Люси: Это хамелеон, отец сделал так, что теперь, он может делать невидимыми и вас. Ну всё я пошла. Люси назад села к ребятам: Сэмми: Люси, ты там не видела пришельца? Люси: Нет, может ты устал. Вольт: Это всё потому что он всё время думает о работе. Запищали селекторы: Ипас: Хамелеон, снова объявился высылаю координаты. Уже на месте, в парке развлечений: Вольт глянул на то что пришелец сделал аттракционы невидимыми и решил пошутить. Вольт: Люси ты говорила что видела аттракционы пострашнее часом не такие. Люси: Похожие, но нет не такие. Что-то ударило. Сэмми: А что это? Люси: Невидимые враги. Вольт: Люси ты сможешь вычислить их по звуку? Люси: Для этого слишком шумно. А... у меня есть идея. Посох Люси х. Мне нужно собрать энергию. Макс: Хорошо, мы тебя прикроем. Люси: Ещё немного. Сейчас, икс диск звуковая лиса. Пришельцы стали снова видимыми. Кара: Что? Почему так произошло? Данте: Это электромагнитная волна. И зачем она это сделала? Кара: Хамелеон разберись с этим. Хамелеон: Как вы посмели. Вольт вызвал икс диск и Хамелеон был повержен. После он попросил ещё силы у Зеноса, тот ему её дал (он всегда даёт им ещё силу, а потом говорит что ошибки не простит но прощает). Хамелеон стал 5 метровым и сделал икс ботов слепыми. Минифорс слышали какой-то звук. Вольт: Люси ты лучший стратег есть способ? Люси: Хоть мы и не видим,но боты издают сигналы по которым мы можем найти друг друга. Вольт: Хорошо я пойду на него, а когда он схватиться со мной тогда мы его и достанем. Все согласились. Всё вышло Вольт толкнул его в воду, а потом подбросил и остальные его добили. Кстати Люси очень понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.