ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Популярность и «Влюблёность». Часть первая

Настройки текста
После того как Люси выиграла викторину, она набрала популярности среди маленьких девочек и многих молодых юношей её возраста и старше. Вольта очень раздражало, когда на патрулирование к Люси чаще подходили сфотографироваться или просили автограф. Вольт честно говоря завидовал. Сегодня день Святого Валентина, и Сьюзи попросила Люси, чтобы она присмотрела за шоколадными конфетами. Люси уже идет по коридору школы и Вольт шел рядом и выпрашивал чтобы Люси дала ему конфеты. – Ну, же Люси, давай возьмем и съедим эти шоколадки, - просил он. – Нет, низа что. Сьюзи мне их доверила. - отказала она ему. – Ну, давай же Люси, - после этих слов, он схватился за коробку конфет и стал забирать её. – Мы можем чуть-чуть попробовать. – Хватит уже! - крикнула лисичка, и побежала от него. – Хех, ты не убежишь от самой быстрой белки в мире, - сказал он и побежал за ней. Догнав её, он выхватил конфеты и побежал дальше. – Что за шум? - спрашивала Сьюзи, открывая дверь. Вольт бежал смотря назад, по этому и не заметил открывающейся двери, и врезался в неё. Конфеты выпали и отлетели в открытое окно школы. – О... только ни это, - воскликнула Люси, и прыгнула за конфетами в окно. Поймав их она стала падать, от страха она закрыла глаза. – А-а-а! До приземления на твёрдую поверхность оставались считанные секунды, как вдруг Люси чувствует, что приземлилась на что-то мягкое. Открыв глаза, она видит, что лежит на руках у человека. – Ты в порядке, малышка, - спросил парень у неё. – Э... д-да... с-спасибо, - выговорила Люси. – «Что со мной? Почему я заикаюсь?» – Ты говорящая зверушка, - Восхитился он и улыбнулся. – Ме-ме-меня зовут Люси, - добавила она. – «Эм... Зачем я представилась? Да, что же со мной такое!?» – Береги себя, Люси, - сказал он и положил её на землю, после чего ушел. – Люси! Ты в порядке? - крикнула из окна Сьюзи. – Да. – Спасибо, Господину Рою, что спас тебя. – Господин Рой, - повторила для себя Люси. К Сьюзи подошла её учительница: – Ох, Сьюзи, урок начинается, - заявила она. – А, точно. Передашь мне шоколадки после урока, до скорого, - крикнула она Люси. – Конечно, - ответила та. Пока будет длиться урок, Люси решила присесть на лавочку и обдумать все что с ней только что произошло. Но ей помешал Вольт, который приближался к ней с шишкой на голове. – Посмотри, что ты наделала, - показывая на шишку говорил он. – Так, это я виновата? - возмутилась лисичка. – Ну, а кто ещё!? - буркнул Вольт. – Ты, и только ТЫ! Люси не стала дальше его слушать и с гордо поднятой головой просто ушла от него в холл школы. – «Что на меня нашло?», - подумал про себя Вольт, и удалился из территории школы.

Тем временем у пришельцев.

– Хозяин, по нашим даным земляни очень любят шоколад, - сказала Кара. – Так, почему бы нам не испортить их любимый шоколад, - предложил идею Данте. – Хм... Звучит любопытно. Призовите Какао, шоколадного пришельца, - приказал Зенос.

Чуть позже на корабле

– Ты Какао? А чего такой костлявый? - не понимал Данчо. – Что-то ты не производишь особого впечатления, - добавил Данте. – У вас есть для меня шоколад? - спросил "Какао". – На, держи, - сказала Кара и дала пришельцу его шоколад. После из стройной какао палочки, пришелец принял свою обычную форму. Команда «Дан», от увиденного ужаснулись. – Ахахах, я испорчу весь шоколад, - проговорил Какао.

Дома у Сьюзи

Сэмми сидел на диване в гостиной и читал книгу, рядом с ним сидел Макс и смотрел телевизор. Вскоре послышался скрип открывающейся двери, в дверном проеме показался силуэт белки. – О, ты уже вернулся, - начал разговор Макс. – А Люси не с тобой? – Нет, - коротко ответил Вольт. – Ты выглядишь не очень, что-то случилось? - спросил борсук. – Да, случилось, - вздохнул он и прыгнул на диван к ребятам. – Может ты уже расскажешь или нам по одному слову из тебя вытягивать, - недовольно проговорил Сэмми.

После рассказа

– Что за бред? Ты сам не смотрел куда бежишь, а обвинил Люси. Да как ты посмел!? - на кричал на белку Макс, секунда, и Вольт уже целуется с бетонной стеной. – Я сам не знаю, что на меня нашло, - с капелькой грусти заверил Вольт. – Ты хоть извинился? - за все время решил спросить Сэмми. – Эх, нет, она сразу же ушла и я не стал идти за ней. После сказанного Макс куда-то ушел, а потом вернулся с красной коробкой в виде сердца и желтой ленточкой вокруг неё. – Держи, тебе они приходятся больше чем мне. – Мне ей в качестве извинения коробку подарить что ли? - с ухмылкой спросил Вольт. – Ну, коробку вообще-то тоже можешь подарить, а так то это шоколадные конфеты с клубничной начинкой, - ответил борсук. – Ммм... вкуснотища, - завороженно сказал он. – Ты же отдашь их ей, а не съешь по дороге, ведь так? – Конечно, спасибо Макс, - кивнул синий и убежал. – Мда, зря ты их отдал, они же были для Сьюзи? - решил высказать своё мнение Сэмми. – Да, но для друга мне ничего не жалко.

В школе

Пару минут назад у Сьюзи закончился урок и Люси как раз направлялась к ней в кабинет. Проходя мимо других кабинетов и заглядывая в них, Люси заметила его... Господина Роя. Её щечки загорели, стало жарко и чтобы никто не заметил её в этом состоянии, она поспешила к Сьюзи. И вот она уже у её кабинета: – С-Сьюзи... вот д-держи... - выговорила лисичка передавая конфеты подруге. – Спасибо, Люси. Воу... ты вся горишь, что случилось? - переживая спросила она. – Эм... ничего. Мне пора, пока, - кинула она и выбежала из кабинета. Люси бежала не глядя, о чем потом пожалела, так как она во что-то врезалась, а точнее в кого-то. – Арг... теперь и у меня будет шишка, - пробормотала лисичка себе под нос. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.