ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Популярность и «Влюблёность». Часть вторая

Настройки текста

***

Люси бежала не глядя, о чем потом пожалела, так как она во что-то врезалась, а точнее в кого-то. – Арг... теперь и у меня будет шишка, - пробормотала лисичка себе под нос. – Ты в порядке? - спросил "кто-то" по давая руку помощи. – Да, все хорошо, - поднимаясь говорила Люси, не смотря ему в лицо, но на какую-то секунду обратила внимание не него и... – Ты? - уж кого как, а его она точно не надеялась здесь увидеть. – Ну, вроде как я? - ответил... Вольт? – Ты же ушёл, не так ли? - процедила розовая. – Ушёл, теперь пришёл. – Зачем? – Я хотел и-извиниться пер... – Что? Серьёзно? - перебила она Вольта. – Да, э-это т-тебе... - выговорил он и протянул руку с коробкой конфет. – Оу... спасибо, - поблагодарила Люси и приняла подарок. Её глазки засияли, а щечки покрылись лёгким румянцем. В помещение в котором они находились, проник смог, который сразу же осел на коробку. Как только, Люси придвинула коробку поближе, чтобы её открыть, она почувствовала ужасный запах. – Фу... Что это за запах? Ты что прикалываешься надо мной? – Нет! Я не... - не успел синий договорить, как у обоих запищали селекторы. После вызова они молча отправились в штаб.

В штабе

– По всему городу портитьтся шоколад. Всему этому виной пришелец, - проговорил Командир Чен. – «Это же Какао. Значит Вольт не причём. Он и вправду хотел извиниться. Ммм... Он такой милашка, Стоп! Что?», - размышляла Люси, после чего невольно покраснела. Никто из членов команды, кроме Вольта, на это не обратил внимание, так как слушали командира. Не понимая, почему она покраснела, когда им такое рассказывают, он решил убедиться слушает ли она вообще. – Люси, ты слушаешь? – А? Угу. – Отправляйтесь немедленно! - закончил Командир Чен. – Да, Командир.

В торговом центре

– Я испорчу весь шоколад в мире, - говорил пришелец. – Ты не знаешь, что много шоколада вредно для зубов, - насмешливо сказал Вольт. – Опять вы. Уничтожить их, - приказала Кара ботом. Данте размахивал катанами и пытался попасть в Сэмми, но он отразил атаку луком. Данчо пытался своим огромным молотом ударить Макса, а Макс оказался ловче и благодаря этому у Данчо застрял молоток в колоне. – Ой, он застрял, - возмущался Данчо. – Привет, - насмешливо сказал Макс и ударил Данчо так, что тот отлетел на пару метров. Люси и Вольт дрались с Какао, Они его хорошо били, но этого было недостаточно. Люси и Вольт отошли на небольшую дистанцию. – Хватит с меня. Атака зло водного дыхания, - грозно выговорил Какао и распространил по всему торговому центру газ. У них были включены противогазы, по этому эта атака была бессмысленной, но... – Кхм... кхм... - задыхалась Люси. – Что такое Люси? - взволнованно спросил Вольт. – Кажется её противогаз не включен, - предположил Макс. – Ха-ха-ха, ещё разок, - добавил Какао, он уже был готов выпустить газ второй раз, но... – Не так быстро, Какао. Х Диск «Огненый Тигр», - проговорил Вольт и атаковал его. От атаки пришелец просто растаял. – Ха-ха, у нас получилось, - ликовал Макс. – Ребята, вы в порядке? - спросил Сэмми. – «Ох, моя голова. Я слишком много надышалась этим газом, я... не могу... стоять...», - Люси не устояла и упала во обморок. – Люси! - воскликнули они. Вдруг из растопленного шоколада, который остался от пришельца, Какао снова принял свою обычную форму. – Уха-ха-ха, вы думали это будет так просто? - спросил Какао. – А, он ещё жив, - удивился синий. – Пришло время заканчивать этот цирк, - но голод переборол его. – Ммм... но перед этим мне надо ещё шоколада. У вас не осталось ещё шоколадки? - обратился он к Команде «Дан». – Эм, нет, - ответили они. – Дайте мне ещё шоколада! - кричал пришелец на них. – Это наш шанс, отступаем, - приказал Вольт. Активировав реактивные ранцы они вылетели через разбитое окно, которое разбили пришельцы. – Они уходят, останови их, быстро! - кричала на Какао, Кара. – Мне нужен ещё шоколад! - прокричал он и стал гоняться по все му торговому центру за ними.

В штабе

В главном зале находились: Командир Чен, Вольт, Рио, Макс и Сэмми, которые ждали пока Люси очнется. Долго ждать не пришлось, лисичка, довольно быстро пришла в себя, но ходить самой ей было тяжело, хоть она и скрывала это. Первой в зал зашла Ипас. Она ничего никому не сказав подошла к Командиру. Через пару минут в зал еле дошла и Люси. – Как ты, Люси? - поинтересовался состоянием лисички, Чен. – Все хорошо, я... - хотела Люси ответить, но она явно переоценила свои силы и чуть не упала, но Вольт быстро среагировал и во время придержал её. – С-спасибо, - все что смогла ответить розовая. Дальше Вольт обхватил Люси за талию и придерживал её чтобы ей было легче стоять, они вместе подошли к остальным, и стали слушать план. Люси от такого поворота покраснела, этого никто не заметил кроме Ипас, это ей не очень так понравилось, она... ревновала? – Так, как же нам победить его? - решил спросить Сэмми, так как смотреть на этих голубков ему не очень так и хотелось. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.