ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Забавное соревнования

Настройки текста

***

– Так, как же нам победить его? - спросил Сэмми. – Для победы над пришельцами с такой силой, мы за ранее подготовили новый «Х Диск», - доложил Рио. – Новый «Х Диск»? - повторил Макс. – Да, он в десять раз сильнее ваших «Х Дисков». Это «Супер Х Диск». Работает только, когда вы впятером одновременно пользуйтесь им. Нужно действовать вместе и синхронно. Начинайте тренировку прямо сейчас, - приказал Чен. – Да, Командир, - хором ответили они. Все направились к выходу из главного зала. Когда уже все пришли в тренировочный зал: – Люси, ты уверена, что сможешь тренироваться? - наконец таки спросил синий. – М... я буду стараться, - коротко ответила она. – Так мы начнем тренировку или нет? - спросил Рио. – Так начинай, - бросил Вольт. – Мы вместе должны это делать, - напомнил Рио. – Ты и так никогда ничего не делаешь, а только хвастаешься, - сказал Вольт. – Опять двадцать пять, - вздохнул Макс. – Чего это они? - спросила Люси. – Они почти всегда так делают. Они никак не могут поладить, - сказал Макс. – А почему? - вопрос за вопросом задавала лисичка. – Ну, они никак не могут решить кто из них лучше, - рассказал Макс. – Пустая трата времени, - холодно добавил филин. – Да? Ты просто завидуешь, что мы с Рио лучше тебя, - отозвался Вольт. – Ага, вот это ты правильно подметил, - подтвердил Рио. – Что!? Да я лучше вас всех вместе взятых! - рассердился Сэмми. – Да знаешь!... - началась бы настоящая драка, если бы Макс не стал их разборонять. – Перестаньте! - закричал он на них. А Люси смотрела на это все с каменным лицом а-ля: «Что я здесь забыла?». – «Значит я здесь стою через боль, а они решили "подраться". Ну, я им устрою.» - ухмыльнулась розовая. Люси стала искать какую-то дверь. Обнаружив её, она направилась прямиком к ней. Это оказалась кабина, которая управляет тренировочным залом. Немного поразмышляв, Люси нажала на кнопку, которая транслировала её голос по всему залу: – Значит так, устраиваем небольшое соревнование. Кто победит тот и станет самым лучшим. Возражения не принимаются, - после этих слов лисичка нажала на ещё одну кнопку. Эта кнопка открыла люки из которых вышли четыре больших робота. Для ребят это не оказалось слишком сложным заданием, они трансформировались и запросто с ними справились. Действовали они в одиночку. – Ладно. А как вам это? - этот уровень был уже более сложнее. В этот раз у роботов появились гигантские пушки, которые атаковали энерго-шарами. Особого урона они не наносили, но после них оставался дым, которые мешал им разглядеть дальнейшую атаку робота. А вот уже от удара робота было больнее. Они решили использовать оружие дальнего боя. И это сработало на Ура. Люси немного это разозлило. – «Они слишком легко совсем справляются, что же делать?», - она снова стала рассматривать управление. На секунду, она обратила внимание на рычаг, который был единственным. Не долго думая, она потянула его. И ничего не произошло. Вернув рычаг в исходное положение, она с трудом выбралась из той комнаты до остальных. – Ну, что? Кто победил? - спросил Макс. – Конечно же я, - моментально ответил Рио. – Что? Да я быстрее всех с ними справился, - настаивал Вольт. – Я решила, что самая лучшая здесь я, - заявила Люси. – Что!? - возмутились все кроме Макса. Ему было все равно, он знал, что все они по своему хороши. – Давайте уже начнем тренировку, - перебил борсук. – Отличная идея, - поддержала его розовая. Все стали на позиции, по бокам у всех появились перекладины, а по центру появилась мишень. – Пф... опять не попало та что за дурацкое оружие, - сказала Люси из-за того что оружием пользоваться так и не научилась. – Может быть ты воспользуешся своим - предложил Макс. – Вы в этом уверены? - спросила Люси. – Да, а что такого, не такое крутое? - подшутил Рио. – Ещё как крутое - сказала Люси и вытащила чёрный угловой бластер с самонаведением цели, от которого все рты по открывали. – Ого... где ты такой взяла, я тоже хочу - в своем репертуаре говорил Вольт. – Не не дождешься, - сказала Люси и выстрелила бластером от которого мишень сгорела. Все от удивления упали на пол. Пока парни всё ещё удивлялись, Люси сдёрла наклейку с левой стороны бластера на которой было написано «Zenos. incorporation.ze.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.