ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Тайна которую скрывал от дочери годами. Часть 1

Настройки текста

***

Ребята были уставшими после тренеровки. Вольт был очень зол на Люси, а та в свою очередь просто смеялась. Потом она ушла, никто до сих пор не знал, почему она скрывает где она живёт.

Дома у Люси

– Ну, как там у тебя дела? - спросил Зенос. – Отлично. Здесь так хорошо, - катаясь на стуле говорила Люси. – Ничего там хорошого. Я отозвал Какао, - проворчал он. – Отозвал... но зачем? - непонимала розовая. – Насколько мне известно, ты пострадала? - добавил Зенос. – Обычный обморок и всё, нечего страшного. Так какой следующий пришелец? - поинтересовалась лисичка. – Один пришелец, который ушёл, он нам поможет, - доложил он. – Кира? - спросила Люси. – Да, именно. Благодаря той энергии, что мы собрали, мы сможем его контролировать, - размышлял Зенос.

***

После разговора с отцом, Сьюзи и остальные позвали Люси прогуляться возле поляны цветов: – Цветы... и что в них интересного? - возмущался Вольт. – Тебе не понять, ведь ты целыми днями в игры играешь, - сказала Сьюзи. – А это что за цветок? - обратил внимание на синий цветок Макс. – Это вроде фиа.... - не успела Сьюзи сказать как её перебила Люси. – Ух ты, это же синия фиалка, всегда хотела её увидеть, но думала что их уже нет, - сказала Люси с восхищением. Остальные смотрели на Люси удивительным взглядом. Лисичка улыбнулась и сказала: – Хе-хех... Это там откуда я, эти цветы редкость и они существовали много лет, но теперь их мало, - додумалась от говорится она. – Таких странных как она нужна ещё поискать. - сказал Сэмми. – А ты разве не такой? - подшутил Вольт. – Я просто всё необходимое держу при себе, - отозвался Сэмми. – Ты знаешь что это синяя фиалка? - подошёл Кида. – А ...эхех..да, - ответила Люси. – Знаешь я не думал, что в этих краях есть те кто знают, что такое синяя фиалка. Ты не отсюда, да? - заподозрил Кида, что Люси не землянка. – Хеххх...да я не отсюда, - уже поняла, что Кида вовсе не землянке ведь на земле нет таких фиалок. – Кто же ты? - спросил Кида. – Я Люси, - представилась Люси. – Люси? Хм... знакомое имя. Я Кида.- представился Кида. – Очень приятно. *мысли* Кида? Разве это не тот, кто предал когда-то отца? - подумала Люси. Они ещё немного поразговаривали, Вольта дважды покусали пчёлы. Ну, а потом они ушли. Кида понял что ззади него стоит Зорд. – Люси это... - начал Кида. – Верно дочь Зеноса, - дополнил Зорд. – Зенос успел уже и собственую дочь всунуть в эту игру. И какой из него отец. – Что нужно? - обернулся Кида. – Чтобы ты опять вернулся на службу, - проговорил Зорд. – Никогда. Я больше не прислуживаю Зеносу. – А я не сказал что это просьба, - сказал Зорд. Зорд сделал, то и то. Ну вы поняли. Чёрная энергия и бац Кида злой. Мисия: – Это же... так это правда, - сказала себе под нос Люси. Битва для Минифорс оказалась успешной. Оса сам отступил потому что не так уж и велика была тёмная энергия. Но Осу удалось ранить в руку. И Люси решила проверить действительно ли это был Кида. Следующего дня она пошла к тому самому месту где они познакомились с Кидой. Кида её заметил и он тоже захотел поговорить с Люси. – Привет, я тебя ждал, - поприветствовал Кида. – Ждали? - не поняла Люси. – Да, - повторился Кида. – Это рана, так вы... - начала Люси. – Да, это я Оса, но называй меня Кидай. А ты ведь дочь Зеноса? - сказал Кида. – Д-да. А что? - спросила Люси. – Я хочу, чтобы ты поняла, что твой отец далеко не вершитель справедливости. Он скрывает от тебя огромную тайну. Он тиран который уничтожил много планет, - проговорил Кида. – Но отец говорил, что это вы его предали из-за того, что стали на место врагов. И что земляни жестокие существа. И то...то...то, что из-за них погибла мама, - проговорила Люси чуть ли не плача. Это она проговорила в настоящей форме. – Ах...да.. Миа, твоя мама была настоящей красавицей. Мы с твоим отцом сражались за её внимание в итоге она выбрала Зеноса. Он обладал великой силой, но даже он не смог устоять перед Мией, она украла его сердце. Мия не обладала никакими способностям , но Зенос любил её всем сердцем. Но порой з Зеноса начали смеяться из-за того что он такой могучий, а его девушка землянка. *Люси уловила это* Зеносу это не нравилось и его поглотила жажда власти, он хотел властвовать вселенной. Когда родилась ты Зенос понял, что ты особенная ведь в тебе есть сила Зеноса и он приказал, чтобы твоя мама бежала и спряталась вместе с тобой. Ведь вы были слабостью Зеноса. Он вас любил, но власть затмила ему глаза. Твоя мама спрятала тебя у своей подруги, которая была не землянкой. Твоя мама уговаривала Зеноса, чтоб тот перестал уничтожать планеты. Но Зенос говорил: «Я никому не позволю унижать мою семью». Миа увидела в глазах Зеноса злобу и жесткость. Она ему говорила , чтоб тот подумал хотя бы о тебе. « Подумай о Люси, как думаешь у неё будет щасливое будущее, как она будет жить с мыслью что её отец тиран?» Зеноса это не остановило. Он говорил что ты выростешь сильной. Его пробовали остановить агенты Минифорс, но во время сражения Зенос задел Мию. Агенты хотели ей помочь, но было слишком поздно. Зенос же обвинил во всём этом земляней. Я тоже так считал, но когда я уничтожел цветочную планету, я понял что давно сошёл с пути. Зенос приказал уничтожить планету только из-за того, что ему запах синей фиалки не понравился, твоя мама их любила, но твоего отца затмила злость. Я любил твою маму и после того что я уничтожил цветочную планету. Я спас единственную уцелевшею фиалку. В доме котором ты сейчас живёшь на чердаке ты найдешь всё то, что уже давно пора тебе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.