ID работы: 9609725

Широко закрытые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. А тебя-то хватит на ночь?

Настройки текста
      Прошло бесконечное количество времени. Так трудно начать заброшенное отпущенное дело. Легче довести дело до конца с первого раза как бы тяжело это не казалось, чем сдаться и начать сначала. О чем это я? А вот о том, что я еще жива, но потеряла веру в хорошее. Как я узнала, что жива? Я чувствовала боль. Если ты все еще чувствуешь боль, то ты еще жив. — Лаура Альбертовна… Только не вздумайте умирать у меня на руках, прошу… — шептала мне под ухо какая-то женщина, которая только что подбежала. Мария. Я ее узнала. — Я так сильно переживаю за тебя… прошу, пожалей меня. Держись, крошка. — У нее была прерывистая речь.       Я бы повернулась к ней и открыла глаза, чтобы она поверила, что я в сознании. Но нет… Мне придется слушать ее рыдания только потому, что я в таком состоянии что-то наподобие между небом и землей. Я все слышу и чувствую. Я чувствую, как она трясется от рыданий, она обняла меня и прижала мою голову к своей груди так, что я могла слышать ее биение сердца. В этот момент я поняла, как действительно дорога ей и как она дорога мне. Если с ней подобное случилось бы, то я бы не пережила. Это очень странное чувство привязанности к человеку, с которым вас вообще ничего не связывает…       Я открыла глаза только потом. Не знаю сколько времени прошло. Надо мной стояла Мария и девочки. Они все выглядели отвратительно, как будто не спали и не ели месяцами. — О Боже, Лаура Альбертовна… Вы слышите нас? Лаура Альбертовна? — растерянно проронила Мария, склонившись надо мной. Я моргнула, чтобы они поняли, что я их слышу. Все было так хорошо. До этого дня. Кто же знал, что все вот так обернется? И в этом моя вина. Я была одна и кто-то воспользовался этим. Это не мог быть маньяк, поскольку он не оставляет своих жертв в живых. Может ли быть это случайностью и его недоработкой? Нет… Тот, кто ударил меня и столкнул с лестницы — это кто-то из своих…       Мария вызвала врача, он меня осмотрел и сказал, что у меня многочисленные кровоподтеки и ссадины, но самое страшное — ушиб спины. Теперь мне понятно, почему мне так тяжело и больно дышать… А вообще, мне очень даже повезло. Любой другой на моем месте уже давно бы лежал в гипсе и имел множественные переломы. Возможно, что именно на это рассчитывал тот человек, который толкал меня с лестницы. Я ему мешаю…       С тех самых пор я ни с кем не разговаривала, только с Марией. Именно она смогла заменить меня все три недели на выгонах и на заданиях с пацанками. Девочки приходили ко мне и рассказывали о своих успехах. Я искренне за них радовалась, но мне было так стыдно перед всеми… Прошло три недели и три убийства… А я ничего не могу сделать… Я корила себя за все, знаю глупо, но все равно я виновата. Пусть меня отстранили от дела, но я все равно могла помочь.       И вот еще один вечер с Марией. От ее разговоров становится легче. Вообще от ее присутствия рядом мне становилось теплее на душе. Она каждый вечер заходила ко мне и даже иногда оставалась на ночь. И сегодня…       Похоже, я задремала за чтением. Полусонная, я раскрыла глаза и увидела лежащую рядом Марию. Та уже спала без задних ног, мирно посапывая. Эта уютная атмосфера заставила меня улыбнуться. Мария никогда не ложилась рядом. Она всегда уходила на диван. Мне так хотелось придвинуться поближе, обнять любимую, прильнуть к ее губам, но я понимала, что это невозможно… Ощутить ее тепло и запах. Несмотря на то, что Мария всегда рядом, я все время ощущаю тоску. Одиночество, словно я сейчас лежу в постели совсем одна. Но Маша здесь, в паре сантиметров от меня. Почему же кажется, словно в этот самый момент она дальше, чем звезды на небе? Неужели это никак не связано с физической близостью, а что-то, что находится глубоко внутри? Что-то отдающее холодом. Что-то, что я не могу объяснить…       Лаура продолжала забивать голову мыслями о любимой. Что-то не так… Сердце, что ранее колотилось от теплых любовных чувств, сейчас начинало покалывать и вызывать острую боль. Грудную клетку словно скручивало. Дыхание учащалось, вызывая недостаток кислорода в легких. Лауре показалось, что она всего лишь устала, но это было что-то другое. То же самое она чувствовала, когда видела мертвых учениц. Что-то враждебное, что окружало ее все это время. Лукина боялась, что однажды вместо мертвой ученицы она увидит тело Марии…       Откинув плохие мысли прочь, Лаура Альбертовна все же придвинулась ближе к Марии. Лукина нежно провела ладонью по ее волосам, а затем крепко обняла. И плевать, что будет потом! Живем один раз…       Буквально через десять минут Мария проснулась от того, что почувствовала как кто-то ее обнимает. Это было приятное ощущение, которое она не испытывала уже давно. Маша лежала в объятиях Лауры и наслаждалась моментом, хотя прекрасно понимала, что так не должно быть. Она понимала, что это как-то неправильно… Мария открыла глаза и аккуратно повернулась, чтобы убрать руку Лауры, чем и разбудила женщину.       Лаура приподнялась и оперлась на руку, наблюдая за тем, как Мария неловко слазила с кровати. — Лаура Альбертовна, извините, я не хотела вас разбудить. — Мария схватила свои туфли и ушла к себе в комнату, оставив Лауру одну.       Мария сняла с себя одежду и направилась в ванну. Горячая вода текла из крана, а тем временем Мария смотрела на себя в зеркало и снимала макияж. Со всеми этими тенями, подводками и главное красной помадой, она выглядела шикарно. Но естественная красота придавала ей больше какой-то детской доброты. Собрав роскошные волосы в хвост, она расположилась в ванной и закрыв глаза перестала о чём либо думать кроме той, что сейчас лежала на кровати в соседней комнате.        Вдруг дверь открылась. Лаура в ночной сорочке стояла в дверях и, приподняв голову, закусила нижнюю губу и подмигнула Маше. — Я ждала, что ты вернешься… — Лаура оперлась на двери. — Заканчивай и приходи ко мне. — Ну, раз так, то я уже закончила. — взгляд Марии изменился. Женщина улыбнулась и схватила полотенце, наблюдая за тем, как Лаура Альбертовна проходилась взглядом по ее телу. — Тебя-то хватит на ночь? — насмешливо спросила шатенка. — А вы сомневаетесь во мне? — ответила Мария и, завернувшись в полотенце, вышла из ванны.

***

      Обе уже находились в спальне Лукиной, в той самой кровати, в которой совсем недавно они заснули вместе. Лаура водила пальцами по телу Маши. Они скользили мягко, прикасались нежно и вызывали предательские мурашки. Мария кусала губу и смотрела на женщину просящим взглядом. Смотря на такие сладкие, манящие губы своей начальницы. Лаура без всяких слов схватила блондинку за лицо и мягко поцеловала в губы. — Вы будете нежничать, Лаура Альбертовна? А я-то думала вы любите пожёстче — усмехнулась Мария. — Боже, Мария, да вы нетерпеливы я смотрю. — сильно укусив нижнюю губу Марии, она углубила поцелуй. Мария впала в лёгкое удивление, но обняв Лауру покрепче руками, прижала как можно сильнее к себе. Лукина продолжала жадно целовать Третьякову, уже почти задыхаясь от страсти она расцепила поцелуй и опустилась резко ниже к шее.       Оставляя цепочку из сильных, почти бордовых засосов, Лаура опускалась ниже. Руки резко поднялись и оказались на груди Марии. Сжимая их как можно сильнее, Лаура продолжала сводить блондинку с ума. Внизу живота было приятное, сладкое и незнакомое ранее чувство. Мария поднималась до небес за одно только прикосновение. Лукина резко отстранилась, немного, и неожиданно для Марии приподняла женщину и посадила её на свои колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.