ID работы: 9611191

Расскажи, что ты видел

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Безумный день

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с оглушительной трели телефонного звонка. Артём поморщился, перевернулся на другой бок. Вчера он лёг спать поздно, а уснул ещё позже, поэтому ему было особенно тяжело сейчас. Хорошо, что Матвей среагировал достаточно быстро. Артём слышал, как он подорвался со скрипнувшей кровати, как чертыхнулся, зацепившись за гвоздь, а потом ответил на звонок. Через секунду раздался стук в дверь. — Шеф, тут клиент, — начал было Матвей, просунув голову в дверной проём, но Стрелецкий только отмахнулся: — Я сплю. Пусть звонят потом. Проспал Артём до одиннадцати, а потом выполз в приёмную с таким видом, словно не отдыхал сутки, как минимум. — Что там за клиент? — спросил он, поправляя полотенце на плече. Матвей, увлечённо стучащий пальцами по клавиатуре, оторвался от своего занятия. — То ли поэт, то ли писатель… — сказал он, хмуря тёмные брови. — В любом случае, у него не всё в порядке с головой. Поэтому он к вам и записаться хотел. — Знал я одного поэта… — рассеянно протянул Артём. — Вот, что. Звони, скажи ему, чтобы приходил. — Я сказал ему перезвонить, если проблема серьёзная, то он это сделает. А проблема у Виталия Белова была более, чем серьёзной. «Здравствуйте. Я не псих, просто выслушайте меня и постарайтесь помочь. Я ищу человека, который был одним из организаторов восстания Декабристов. В последний раз мы виделись почти двести лет назад, а потом я больше его не видел. Я ужасно скучаю, потому что мы любили друг друга. Помогите» Витя зажмурился, согнулся, брызнул в лицо холодной водой. Нет, такое психологу говорить нельзя. В лучшем случае, выгонит, в худшем… Цирк. Только без коней. Зато с клоунами. И главный клоун — Виталий. Он посмотрел на часы, стоящие на полке возле зеркала. Стрелки неумолимо ползли вперёд. Нужно было собираться, чтобы не застрять в пробке. Уже полтора часа спустя Виталий Белов появился перед дверью кабинета Артёма Стрелецкого. Поправил ворот футболки, глубоко вздохнул, постучал. — Открыто, — раздался совсем юный голос. Виталий было подумал, что его обманули, но оказалось, что у Стрелецкого есть секретарь, и это вовсе не прославленный специалист говорит таким высоким голосом, а мальчишка. — Виталий Белов? — уточнил парень и, дождавшись кивка, отрапортовал: — Артём Александрович ждёт вас в кабинете. Эти несколько шагов показались Вите самыми сложными в его жизни. Ему казалось, что он испытывает дежавю, снова стуча по белой двери. На этот раз оттуда донёсся более взрослый голос, Виталий повернул ручку и оказался перед своим психологом. И сразу почувствовал себя неловко, потому что нелепо распахнул рот. Прямо перед ним, в одном из чёрных кожаных кресел, сидел Серёжа Трубецкой. Его Серёжа. Конечно, теперь он выглядел по-другому, слишком худой, с тонкими ногами и руками, с коротким ёжиком волос, вместо кудрей, но это всё ещё был Серёжа. И, судя по всему, он узнал того, кто стоит перед ним. Кровь отхлынула от его лица, сделав ещё более бледным. — Чёрт… Они бросились к друг другу и обнялись так, что кости затрещали. Витя почувствовал, как его ноги оторвались от земли, полузадушено рассмеялся, сжал пальцы на плечах Серёжи, впился в его губы своими. — Секунду, — вдруг бросил тот, резко отстранившись. Сделав пару шагов, он высунулся в приёмную: — Матвей, срочное задание. Вернувшись, Артём заметил: — Его не будет час, как минимум. Привет, Кондратий. Или как тебя теперь зовут? Меня Артём. — Витя. Следующие сорок минут они не разговаривали, предпочитая целоваться, как безумные. Артём откинулся в кресле, удерживая ёрзающего Витю на своих бёдрах, сжимая его бока и вылизывая рот. Приходилось быть очень тихими, потому что в офисах по соседству было полно людей. Если бы они только знали, что творится у их соседей! А творилось нечто безобразное и, вместе с тем, очень приятное. Артём стащил с Вити футболку, потом, с его помощью, выпутался из своей. — Мы как школьники, — фыркнул он, дрожащими пальцами хватаясь за чужую пряжку ремня. Зараза всё никак не хотела поддаваться, хотя, возможно, всё дело было в том, что Артём пытался расстегнуть её, смотря совсем на другое. Он установил с Витей зрительный контакт, испытывая чистый кайф от того, что глаза напротив стали почти чёрными из-за расширившихся зрачков. Заняться сексом по полной программе было довольно проблематично, зато подрочить — как нечего делать. Витя извивался на коленях Артёма ужом, вскидывал бёдра, приглушённо постанывал в шею, иногда смыкая острые зубы на тонкой коже. Несмотря на то, что оба были полуголые, жар пожирал их тела. Артём чувствовал, что его ладонь плавилась, когда он скользил ей, сжав сразу два члена. Он долго не выдержал, стиснул зубы, давя утробный стон. Витя застыл, и только его бёдра дёргались, как в припадке. — Безумный день, — хрипло прошептал он, прижавшись взмокшей грудью к такому же мокрому Артёму. — Как я домой поеду? — У нас тут есть душ, — многозначительно сказал Артём. Увидев, как раскрасневшийся Витя покраснел ещё больше, он рассмеялся и ласково поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.