ID работы: 9611191

Расскажи, что ты видел

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
Примечания:
Десятилетняя разница в возрасте совершенно не помешала Анастасию ужиться с Ипполитом. На первых порах Кузьмин опасался, как бы не превратиться в няньку для непоседливого двадцатилетнего Муравьёва-Апостола, однако, Поля оказался вполне зрелым для своего возраста. А всё то ребячество, которое искрилось в нём, как пузырьки воздуха в шампанском, только добавляли ему очарования. Рядом с юным Ипполитом Стас и сам молодел. Неуёмная энергия Поли требовала выхода, и выливалась в физическую активность. Зимой они ходили кататься на коньках и играть в снежки, осенью и весной, когда позволяла погода, гуляли в парках, а уж летом и вовсе ходили в мини-походы, посещая лесопарки и водохранилища. Однажды Поля даже упросил Анастасия купить палатку и переночевать за городом в чистом поле. Конечно, это был новый и немного волнительный опыт, но Стас никогда не забудет, как видел звёзды сначала на небе, а потом с закрытыми глазами; Ипполит вдруг стал таким же диким, как и природа вокруг. В этот ненастный вечер выбираться за пределы дома не хотелось даже Ипполиту. Дождь, зарядивший с самого утра, теперь превратился в настоящий ливень. По асфальту разлились реки, редкие машины поднимали тучи брызг, двигаясь по брюхо в воде. Этот вечер обещал быть тихим и уютным, но Ипполит явно так н считал. Он ходил за Анастасием хвостиком, лез с объятиями и поцелуями. — Ты такой хозяйственный, — тянул Ипполит, обвивая руками бока Анастасия и прижимаясь грудью и животом к его широкой тёплой спине. — Так вкусно готовишь. — Кому-то не хватило прогулки, да? — усмехнулся Стас. — Маленький подлиза. Он повернул шею, попытался нащупать губами губы Ипполита. Вместо этого он подставил нос, громко фыркнул, потом ткнулся Стасу в плечо. — Сейчас будем ужинать. За едой Ипполит тоже не мог успокоиться, ёрзал, смеялся, рассказывал анекдоты. Стас смотрел на это чудо в перьях и не мог наглядеться. Впрочем, его радость продлилась недолго. После еды Поля вызвался мыть посуду, следуя установленному в доме правилу «разделяй и властвуй». Раз уж Стас готовил еду, Ипполит мыл тарелки. Кузьмин, подбодрив его поцелуем в загривок, ушёл в комнату и, улёгшись спиной ко входу, уткнулся в экран телефона, поставив его на зарядку. Стас настолько погрузимся в читку ленты, что выпал из реальности, поэтому совершенно не ожидал, что на него сверху плюхнется нечто и заорёт, как дикое животное. От испуга Стас выронил телефон. — Поля! — Ага! — образованно воскликнул Ипполит. — Попался! Чрезвычайно довольный собой, он принялся радостно обнимать Стаса и тыкаться губами в его щёку. Анастасий, в сою очередь, согнув пальцы, пересчитал Поле все рёбра. Тот задохнулся. — Ой, не надо! — взмолился он, извиваясь всем телом. — Ещё как надо! — Стас ловко перевернулся, прижал Ипполита к кровати. — Это месть, ясно? Будешь ещё меня пугать?! — Не буду! — задыхаясь, выпалил он. — Но ты так смешно дёрнулся! Ещё пять минут они шутливо боролись и смеялись, пока совсем не выбились из сил. Похвалившись на разворошённую кровать, Стас переводил дух, пока Поля рядом тоже пытался восстановить дыхание. — Как же я люблю тебя, балбес, — фыркнул Анастасий. Ипполит тронул его руку, ярко улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.