ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданные гости

Настройки текста
Лев Глебович оценивающе осмотрел внезапно появившуюся девушку. Это была высокая и стройная брюнетка с зелёными глазами и бледной кожей. Можно даже сказать с «аристократической бледностью». На ней было красное платье до колена и такие же туфли, а волосы были распущены до пояса. — Да, Юрец, всё с тобой ясно, — сказал Лев Глебович и ушёл по своим делам — Лиза? Что ты тут делаешь? Откуда ты узнала где я работаю? — спросил Юрий у девушки. — Как что? По тебе соскучилась, ну, а про место работы мне дочка Стеллы рассказала, — с улыбкой ответила девушка — Лиза, я серьезно! Мы с тобой расстались ещё год назад. — Ладно, ладно, расслабься. Здесь какой-то благотворительный бал намечается, моего брата пригласили, он взял меня с собой, развлечься, а тут ты, вот, решила вспомнить прошлое. — Тебе лишь бы развлекаться. А ты не подумала, что у меня может быть девушка и она все это увидит? — С твоим то характером? Сомневаюсь, дорогой. — И где же твой брат? — Вон там, уже, как обычно, общается с какой-то девушкой. Красивый молодой человек, на пару лет старше своей сестры, такой же брюнет, но с голубыми глазами, в этот момент мило общался с Ксенией и поцеловал ей руку, а она ему также мило улыбалась, что Юрию совершенно не понравилось. — Это управляющая отелем. — Какая молоденькая, милая, маленькая девушка, в его вкусе. Вадим времени зря не теряет, такими темпами через пару дней она уже будет его, но, как обычно, ненадолго. Ладно, пойду устраиваться в номере, хочешь-приходи в гости, вспомним старые времена — девушка подмигнула врачу и ушла. А Юрий, начал подходить к Ксении. — Надеюсь, Ксения, Вы проведёте мне экскурсию по этому прекрасному отелю, — сказал Вадим — Обязательно, — с улыбкой ответила девушка — Я буду ждать, с нетерпением, — ответил он, и повернулся к подошедшему врачу, — Ну, здравствуй, Юра. — Привет, Вадим, какими судьбами? — холодно ответил Юрий — Да так, у владельца отеля есть какой-то проект для инвестирования, он меня пригласил сюда отдохнуть, посетить благотворительный бал, и обсудить все вопросы. А я решил взять с собой сестру развеяться, она с очередным парнем рассталась. И вижу, вы с Лизой уже поговорили. Решили вспомнить старые времена? — Вадим, ты прекрасно знаешь, что мы давно расстались. Лучше скажи ей, чтобы не кидалась на людей с поцелуями, окружающие не так поймут. — Да ладно тебе, все-таки чуть не стали родственниками, тем более ты знаешь мою сестру, она все сделает для того, чтобы её запомнили. — Знаю, как и то, что ты нигде не пропустишь красивой девушки. Не обижай нашу управляющую, ато ты меня знаешь. Могу что-нибудь сломать так, что никто не починит. — Юрий Сергеевич! — воскликнула управляющая — Ничего страшного Ксения, это наши личные проблемы. И как можно обидеть такую прелестную особу! Ладно, мне пора. Ксения, до встречи, — молодой человек улыбнулся управляющей и пошёл в свой номер. — Ксения Борисовна, нам нужно поговорить, — начал Юрий. — По какому вопросу? — раздраженно спросила девушка. — По личному. И не только о нас, но и о Вадиме. — Юрий Сергеевич, во-первых, никаких «нас» нет. Во-вторых, если Вы этого не услышали на планерке, личные вопросы надо решать в нерабочее время. А в-третьих, если Вы знакомы с кем-то из гостей, это не даёт Вам право в Ваше рабочее время с ними целоваться прилюдно или хамить им. — Ксения, Вы не так поняли! — Я всё прекрасно поняла. А я смотрю девушки на Вас так и вешаются. Елизавета сегодня, Маргарита Львовна вчера. Что, решили утешить несчастную девушку на грани развода? Тем более дочь начальника, правильно, клинику быстрее получите, Вы же так не хотели всех подряд в отеле лечить. — Ксюша, у нас ничего не было, с чего ты взяла? Причём тут клиника? — Для Вас — Ксения Борисовна! Маргарита прислала мне вчера чудесное видео из люкса с Вашим участием. Я его позже пришлю, раз так интересно. А сейчас у меня много работы, и Вам тоже советую к ней приступить, а не шататься по отелю. Ксения развернулась на каблуках и пошла в свой кабинет, оставив ошарашенного Юрия в лобби. Проблема с размещение гостей для бала решена. С едой и напитками тоже. Остался вопрос с мероприятиями. Вечер, 20:00. Ксения поняла, что на сегодня она уже ничего не сможет сделать для работы и решила отдохнуть и развеяться. С ней сегодня хотела поговорить Юля, но управляющая была не готова к расспросам. Завтра, всё завтра… А пока, Ксения переоделась из делового костюма в джинсы и футболку, взяла из номера термос с чаем и бутербродами и вышла прогуляться по территории отеля. Она гуляла и думала о событиях в её личной жизни по итогам этих двух дней. С одной стороны, так хотелось верить Юрию и тому, что все это просто череда совпадений и ничего не было. Она же видит, что ему плохо. С другой стороны — девушка так устала быть сильной и всё сама выяснять и решать. Что же ей так не везёт. Лёша когда-то в неё не верил, а сейчас вообще всё испортил и себе и ей. Стас, как оказалось, думал только о карьере. А Юра… с ним вообще ничего не было, даже если и хотелось. Она решила оставить ситуацию как есть и посмотреть, что будет дальше. Пусть всё идёт своим чередом… Ксения сидела у озера, пила чай и тут из раздумий её вытащил знакомый мужской голос… — Ксения Борисовна, наконец-то я Вас нашёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.