ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Хочу...

Настройки текста
*** Не нарушая тишины, Мишель шла вслед за Брендоном. Он не отпускал её ладонь из своей руки, уверенным шагом, двигаясь все глубже к зарослям кустов и деревьев. - Вот здесь, будет идеально.- произнес мужчина, оглядывая место. Они вышли к берегу водоёма. Скрытый кронами деревьев, он выглядел пустынным, как будто здесь не ступала нога человека. Это было тихое место, принадлежащие только им двоим. Брендон начал снимать с себя футболку и джинсы. Мишель недоуменно посмотрела на него. - Что такое, лапуля? Ты же видела меня голым.- ухмылка натянулась на его губах. - Я просто хочу искупаться. Присоединяйся. Не дождавшись ответа от девушки, он снял с себя боксеры и нырнул в воду. Мишель, решившись поддаться эмоциям, сняла с себя платье и нижнее белье. Подошла к воде. Брендон вынырнул из пучины водоёма , оголяя свой торс. Смотря на девушку, не отводя глаз, любовался её телом. "Иди же ко мне, лапуля." Девушка начала входить в воду. Он уже не мог сдерживаться, и пошел на встречу к ней. И вот они встретились, неизбежная встреча. Которую, так жаждали хореограф и танцор. Положив руки, на её талию, Брендон, шагом назад повел девушку за собой. Остановившись, он все не отводил от неё взгляда. Приблизился к её губам, давая Мишель право, первой начать поцелуй. Ей не надо было говорить, что делать. Она понимала, чего от неё хочет этот человек. И сама этого хотела...жаждала... Губы Мишель слегка приоткрылись, двигаясь на встречу к его лицу. Неуверенно и нежно поцеловала нижнюю губу. Теперь очередь за ним. Не отрываясь от её сладких уст, он углубил поцелуй, нетерпимо и жадно, по хозяйски водя языком. Его руки прижали девушку к себе, пытаясь слиться с ней в едино. Правая рука, спустилась на бедро Мишель крепко и грубо сжимая его. Левой рукой, он запустил свои пальцы в волосы, еще больше углубляя их поцелуй. Нехотя оторвался от уст, посмотрел девушке в глаза, в которых увидел бурю, взрыв и пожар. Покрывая каждый сантиметр поцелуем, он спускался к её шее и ключицам. Бесцеремонно он поднял ногу девушки к себе на бедро, и начал водить пальцами по её лону. Девушка отдалась протяжному стону, который так и хотел прокричать «возьми меня». Брендон, как будто только этого и ждал. Он подхватил девушку за ягодицы и впился губами в её шею. Снова стон. Но не только её. Его. Девушка уже не могла контролировать себя, да и не хотела, опустила руку к нему на член, который уже был каменным от возбуждения, и направила его в свою плоть. Мужчина начал медленно входить в неё, не решаясь быть грубым. Он хотел быть с ней нежным. Не наращивая темпа, он двигался навстречу ей, чувствовал, как сжимаются мышцы внутри его любимой лапули. И только руки, оставляли следы на ягодицах. Мишель же все сильнее прижималась к нему. Она хотела чувствовать его всего. Целиком и полностью в ней, чтоб он был чуть грубее. В мыслях до сих пор гуляла фраза «жестко на столе». Впиваясь ногтями ему в плечи и спину, она начала ускорять темп. Бесцеремонно. Быстро. Настойчиво. Такая близость сводила её с ума, доводила до пика блаженства. Брендон чувствовал, как внутри девушки сжимаются стенки, да и самому ему уже было трудно контролировать себя. Пропульсировав внутри неё, он не остановился, доводя до оргазма девушку. Ещё немного побыв в воде, остужая жаркие тела, они молчали. Не поднимая глаз на парня, Мишель произнесла: - Пора на берег. Выйдя на сушу, девушка быстро начала одеваться. Брендон лишь наблюдая за ней, взял боксеры. - Какие на сегодня у тебя ещё планы? - Не знаю. Я думала пообедаем. И пойду прогуляться.- неловко ответила она. - Ну, тогда я составлю тебе компанию.- уверенно произнёс мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.